DITANT4NG MASUK KANDANG BERUANG !! MALAH DIGIG1T SAMA ANAKNYA !!

2021年03月26日
162 586 意见

#bear #grizzly #dehakimschannel
Akhirnya resmi juga..alhamdulillah..
Jangan lupa subscribe juga dehakims junior yaaa
cnfrom.info/baby/Ve2ysE1M67pnqPd74tlEyA.html
Yang mau beli merchandise official dehakims langsung cuss ke link ini yaa..!!
linktr.ee/OfficialMerchandiseDehakims
Follow on
Official Website : irfanhakim.com/
Twitter : twitter.com/irfanhakim
Facebook : web.facebook.com/theirfanhakim
Instagram : instagram.com/irfanhakim75/

评论
  • Itu ngajak main sebenernyaa😁 * * * * * * * IG: anfarid_

    Ahmad Nu'man FaridAhmad Nu'man Farid2 天 前
  • Alhamdulillah bisa keliling taman safari secara online. Hehehe @nazmi_sweet

    Rini KhumairohRini Khumairoh2 天 前
  • saya 20 Nopember lahir

    Syahril HanafieSyahril Hanafie4 天 前
  • Mood a irfan lagi bagus kayaknya😁si djalu selow banget dket a irfan, bda waktu sama garaga atw eshan

    Susri FauziahSusri Fauziah6 天 前
  • Assalamualaikum, Keren ka Irfan 👍👍👍 bisa Deket sama baby baby beruang nya 👍, tapi di liat liat mukanya baby baby beruang kok serem juga ya garang gitu 😂 heheh . Seneng deh tuh beruang djalu di kasih nama sama ka Irfan ❤️🔥🔥🎉. Semangat terus ka 👍👍 Ig : @herlinanurlianti

    Herlina NurliantiHerlina Nurlianti6 天 前
  • Wah buat taman safari di masa masa seperti ini. Semoga tetep eksis, Untuk baby beruangnya pengalam berharga banget tuh bisa gigit jaketnya a irfan hakim, pas gede nanti coba deh baby beruangnya suruh liat ini video, kalo dia udah berani gigit sama artis papan atasnya indonesia. Hahha Yang penting sehat a irfan. Jan di bawa baper ya. Hehhe. @muhammad_mad03 #7mdehakims

    Mhmmd AhmmadMhmmd Ahmmad7 天 前
  • MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN SEMUANYA ❤❤,. TERIMAKASIH TELAH MENGHIBUR KAMI SEMUA ❤❤,. SEMANGAT DAN SEHAT SELALU SEMUA ❤❤.

    Rinah RinahRinah Rinah7 天 前
  • assalamualaikum aa irfan,,, punteun sateuacana komenna teu sesuai sareng nu di posting,,, tapi intina abi dukung tiap naon nu ku aa di posting! sangat berharap kenging give away naon wae ti aa irfan, mudah mudahan aya rejeki abi sareng keluarga kecil abi, aamiin! berharap kenging give away nu tiasa di artoskeun atanapi laku dijual,,, lumayan kangge dapur ngebul,, 🙏🙏🙏🙏 sukses sareng sehat selalu a irfan 🙏🙏 aamiin

    Ari FajriyanaAri Fajriyana7 天 前
  • Ya alloh sehat kanlah a irfan hkim karna rindu kanten terbaru nya

    Ilis WariahIlis Wariah9 天 前
  • Aa irfan si penyayang binatang #7MDehakims

    Juana LestariJuana Lestari9 天 前
  • Cocok gak sulcata ada di Aviary @chevinlogy_ #dehakimsAviary

    Chevin juang FirmansyahChevin juang Firmansyah12 天 前
  • pelihara di rumah a sapa tau jadi viral

    Kelly MeilantiKelly Meilanti13 天 前
  • mencium aroma giftaway

    Putraa MaulidanuPutraa Maulidanu17 天 前
  • Dari dlu pengen ke kebun binatang to belum pernah kesampaian 😭😭

    ari iyantari iyant17 天 前
  • Bismillah.semangat sukses dan sehat selalu #7Mdehakims

    Mutiara SariMutiara Sari18 天 前
  • Sama aa aku juga Oktober

    Nala SheenaNala Sheena18 天 前
  • Wooww sama a saya 15 oktober..

    Yudha PerkasaYudha Perkasa18 天 前
  • bener ga sii satwa yg jd objek foto bareng tu di siksa di taman safari? 🥺

    Glenn NGlenn N20 天 前
  • 7m gaskeund mamang semangat 😎 Sehat dan berkah selalu buat keluarga 😊

    Aldi ChannelAldi Channel21 天 前
  • A irfan coba piara hewan yg extrim donk 😁😁

    Randy WaldhanRandy Waldhan21 天 前
  • sehat selalu kak irfan sekeluarga and team... semoga di mudahkan dan dilancarkan semuanya...aamiin ya rabb

    Prima NusantaraPrima Nusantara22 天 前
  • Beruang itu gak boleh jinak ya kalau udah besar kenapa singa d tempat orang english itu bisa jinak?(padahal singa nya udah besar 20 tahun lebih) mohon di jawab ya 🤗

    Nurul HimsarNurul Himsar23 天 前
  • Kak hakim .. nggak kebayang .. tidur nya brapa jam ..doang .😁😁

    Ana SyifaAna Syifa23 天 前
  • Gemes bangeeeettt

    nadia titanadia tita23 天 前
  • Assalamualaikum wr wb Kak irfan di tunggu perkembangan anak rusanya,udah lama banget gak di liput lagi perkembangan nya

    Irfan NurdinIrfan Nurdin23 天 前
  • Semoga konten dehakims makin seru dan makin sukses selalu dan semoga keluarga kak Irfan hakim sehat selalu dan semoga di lancarkan rezekinya amin. ig:sigitsaputra_294 #7MdeHakims

    Sigit SaputraSigit Saputra23 天 前
  • Kalo kata kalian bayinya lebih mirip di hewan apa , kalo aku kaya serigala 👇👇

    syazani azzaidansyazani azzaidan23 天 前
  • Khabib nurmagomedov...

    Aziz StiawanAziz Stiawan24 天 前
  • Seneng lihat manusia yang suka satwa

    Alfindo YorindaAlfindo Yorinda24 天 前
  • Gemoyy bangett tapi serem juga 😂

    Maghfira Pasya RamadaniMaghfira Pasya Ramadani24 天 前
  • A @irfanhakim75 semoga keluarga dan tim2 de Hakims sehat. Semoga konten² bisa jadi tontonan yang menghibur buat masyarakat. Tetap jaya semangat a. #7mdehakims Ig:ahmdwndi5

    Ahmad wandi x tkr industriAhmad wandi x tkr industri24 天 前
  • ALHAMDULILLAH... AWESOME JOB BRO 🇲🇾💕🇮🇩

    Arbani SaluddinArbani Saluddin24 天 前
  • Jadi tau a irfan kapan tanggal lahir nya😃

    Agusman AgusAgusman Agus25 天 前
  • Kak Irfan lahir nya sama 15 Oktober

    fida d2medikafida d2medika25 天 前
  • Kalo dari pinggir miri babi ya

    Raju Ilham23Raju Ilham2325 天 前
  • Grizzly

    Dwin NarnoDwin Narno25 天 前
  • Anak beruangnya lucu banget jadi pengen pegang 🙁😍

    safira azzahrasafira azzahra25 天 前
  • Semoga berawal dari memberi nama bisa jadi pemilik dari salah satu beruang itu

    dewa sidemdewa sidem25 天 前
  • Bg beruang nya bawa pulang anak lu si jalu yg di rumah kasih situ TUKERAN 😂

    aditiya Ganezaaditiya Ganeza25 天 前
  • Bismillahirrahmanirrahim semoga menang give away amin ya Allah ❤️ #7MDEHAKIMS @ahmedyourbae

    Ahmed CodetAhmed Codet25 天 前
  • Bismillah #7mdehakims @hyuga_scapeindonesia

    Aziz DoangAziz Doang25 天 前
  • #7mdehakims bisnilqh

    Mae SarohMae Saroh25 天 前
  • Smagat

    Efi SaadahEfi Saadah25 天 前
  • Sehat selalu dan sukses terus airfan salam dari anak medan aa irfan @muhamm4d_ikhsan

    muhammad ikhsanmuhammad ikhsan25 天 前
  • Kayaknya kenal sama lagunya 0:27 hahahaha

    Lucia MeidinaLucia Meidina25 天 前
  • Plihara beruang kang

    RIFAT OFFICIALRIFAT OFFICIAL25 天 前
  • 0:01 keinget meme Rusia :v

    Daffa Fathur RahmanDaffa Fathur Rahman25 天 前
  • Bismillah semoga menang #7MDEHAKIMS

    Mahendra DewataMahendra Dewata25 天 前
  • Wow banget Aa

    OPPOWAE NEWSOPPOWAE NEWS25 天 前
  • Semoga BerUang selalu mendekati mengigit AIrfan😁 #7Mdehakims #VinAquatic

    Vin AquaticVin Aquatic25 天 前
  • edukasi buat anak" bisa liat hewan" utuk ajang belajar pengetahuan alam... bekah trus

    Firdaus Nmax_RidersFirdaus Nmax_Riders25 天 前
  • Bismillah , semoga Allah memberikan rejeki melalui dehakims . Aamiin 🙏 #7MDehakims

    rendy kronerendy krone25 天 前
  • Tepet tekaan Ku. Beruangnya dikasih nama djalu. Supaya nanti bila besar jadi kebanggaan anak punya kembar beruang....

    AaMaRaDaS TriBeAaMaRaDaS TriBe25 天 前
  • MasyaAllah Barakallah Kaka @irfanhakim75 luar biasa semoga cepat mencapai 7M subscriber,, semoga makin maju ya kak semoga makin sukses. بسم الله الرحمن الرحيم Semoga bisa dapat paket umrah Ya Allah untuk mamaku tersayang🥺 Semoga Allah Qabulkan doa beliau selama ini, jadi gak usah bicara sendiri lagi dirumah sambil ngehayal ngelilingi Ka'bah ya Allah😭 Labbaikallah humma labbaik Labbaikallah syarikalaka labbaik Innal janda wan nikmat lakawalmul lasyarikallah Ya Allah Qabulkan hajat mamaku supaya bisa kerumahMu yang suci sekaligus bertemu Baginda Rasulullah SAW ya Allah🤲🏻🤲🏻 Semoga Kaka @irfanhakim75 @lembang_parkzoo dan @rentalboatkomodo Allah mudahkan segala urusannya Allah lancarkan rezekinya Umurnya berkah Usahanya sukses terus Anak-anaknya menjadi ank sholeh dan sholeha. Aamiin Ya Allah Bibarkati sayyidina Muhammad Saw Qabulkan Doa ini Ya Allah.. #7MdeHakims اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ 🤍🤍🤍🤲🏻🤲🏻🤲🏻🤲🏻.

    Ahdiyatul HidayahAhdiyatul Hidayah25 天 前
  • MasyaAllah Barakallah Kaka @irfanhakim75 luar biasa semoga cepat mencapai 7M subscriber,, semoga makin maju ya kak semoga makin sukses. بسم الله الرحمن الرحيم Semoga bisa dapat paket umrah Ya Allah untuk mamaku tersayang🥺 Semoga Allah Qabulkan doa beliau selama ini, jadi gak usah bicara sendiri lagi dirumah sambil ngehayal ngelilingi Ka'bah ya Allah😭 Labbaikallah humma labbaik Labbaikallah syarikalaka labbaik Innal janda wan nikmat lakawalmul lasyarikallah Ya Allah Qabulkan hajat mamaku supaya bisa kerumahMu yang suci sekaligus bertemu Baginda Rasulullah SAW ya Allah🤲🏻🤲🏻 Semoga Kaka @irfanhakim75 @lembang_parkzoo dan @rentalboatkomodo Allah mudahkan segala urusannya Allah lancarkan rezekinya Umurnya berkah Usahanya sukses terus Anak-anaknya menjadi ank sholeh dan sholeha. Aamiin Ya Allah Bibarkati sayyidina Muhammad Saw Qabulkan Doa ini Ya Allah.. #7MdeHakims اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ 🤍🤍🤍🤲🏻🤲🏻🤲🏻🤲🏻.

    Ahdiyatul HidayahAhdiyatul Hidayah25 天 前
  • Semoga dapet Amin 🤲🤲🏽🤲🏻 sehat terus ka Irpan rejeki nambah terus Amin 🤲🤲🏽🤲🏻

    Ridky Nur SaepulRidky Nur Saepul25 天 前
  • bismilah semoga dapet givwai

    Prih HartiniPrih Hartini25 天 前
  • Bismillah ikan cupang aa irfan 🙏 ig : @miqbalzaellani

    IBBAY BTXIBBAY BTX25 天 前
  • Sukses terus a🥰🥰🥰

    Budi. 96Budi. 9625 天 前
  • Kak ingat social distancing

    Cliff GantengCliff Ganteng25 天 前
  • Bismillah #7MdeHakims

    Fajar MahardikaFajar Mahardika25 天 前
  • Lokasinya di mana ommmm irfann

    IAN HotelHideawayIAN HotelHideaway25 天 前
  • Lucu2 n lincah2 nya mereka...pingin gendong deh...h2

    via anggrainivia anggraini25 天 前
  • Kalau sy bisanya jalan2 ke kebun yang gratis...😁😁😁

    candrabi channelcandrabi channel25 天 前
  • Assalamualaikum kak, kakak saya nemu ular sanca kembang seberat 15kg diatap rumah sebelah rumahnya. Bisa diduitkan tidak😊🙏

    Driver grab gigihDriver grab gigih25 天 前
  • ~BISMILAH semoga dapet give away kak irfan amin...!!! ~Sehat selalu ya kak irfan sekeluarga amin... !!! IG : @paijo_buriks

    RiAn SuKa BuRiK 443RiAn SuKa BuRiK 44325 天 前
  • Hadir

    Andika rahadiansyahAndika rahadiansyah25 天 前
  • Jalu mah buat sepeda bang

    Muhamad Gandos alfariziMuhamad Gandos alfarizi25 天 前
  • Smngt a.irfan selalu sayang sama hewan

    REZA FAHLEPIREZA FAHLEPI25 天 前
  • Kak coba ajak anak alm.syekh ali ke taman safari

    rauliaanurrauliaanur25 天 前
  • aa abi hyong umrohhh.. 😭😭😭

    Yani NuryaniYani Nuryani25 天 前
  • beruang coklat unik

    MAS GOPALMAS GOPAL25 天 前
  • Ber[uang]

    MRafi AnanditoMRafi Anandito25 天 前
  • Bismillah semoga bs menang giveaway paket umroh dan bs umroh ke tanah suci aamiin ya Allah . #7MdeHakims Ig : @itsme.santii_

    Santi keliobasSanti keliobas25 天 前
  • Wajib ke KALAWEIT

    TION yagamiTION yagami25 天 前
  • Ok galak bgt hewan lucu

    Zamy officialZamy official25 天 前
  • A,wajib banget gerebek megateng nya pak giopandi di pekan baru

    Geutah Geutih ChannelGeutah Geutih Channel25 天 前
  • Sumpah ko,sblm kak Irfan kasih nama ke anak beruang,saya udh feling bakal kasih nama Jalu.ini kebetulan bngt

    Emil AlgisEmil Algis25 天 前
  • Sama kayak aku kak Oktober

    Sofi WidioSofi Widio25 天 前
  • #7mdehakims Nama IG ku asyifafawais Semoga aku menang amin 🙏 Sukses terus buat ka Irfan 🙏

    Asyifa FawaisAsyifa Fawais25 天 前
  • Nama IG ku asyifafawais 🙏 #7mdehakims Sukses terus kak irfan

    Asyifa FawaisAsyifa Fawais25 天 前
  • #7mdehakims Nama IG ku asyifafawais Semoga aku beruntung amin Aku udah ikutin semua rules nya kak

    Asyifa FawaisAsyifa Fawais25 天 前
  • kok bisa satu pemikiran ya gua ama kak irfan ,ngasih nama jalu...😁

    Raffy AjiRaffy Aji25 天 前
  • Indonesiakan udah punya koleksi panda. Buat donk konten di kandang panda

    jesayajesaya26 天 前
  • Ayolah subscribe sdikit lagi #7Mdehakims

    Qwonk AoiQwonk Aoi26 天 前
  • baby bear so cute ..

    azizah putriazizah putri26 天 前
  • Bismillah semoga aku dapat give way dari bang hakim .semoga keluarga bang hakim di berikan rejeki yang melimpah oleh Allah SWT

    shaanshaan26 天 前
  • A'rusanya kemana kok gk pernah kelihatan dikamera?

    Salman NadianSalman Nadian26 天 前
  • wah aku lahir 21 nov kwkw

    Galaxi BagaskaraGalaxi Bagaskara26 天 前
  • a irfan main ke Batu Secret Zoo,jawa timur park 2 dong 😁😁

    Warkop Kampoeng 08Warkop Kampoeng 0826 天 前
  • Dia beruang? Berapa juta? *Jokes bapack bapack

    Mr. BinaryMr. Binary26 天 前
  • Mantabs pengen menang give away dah

    Daus RiskyDaus Risky26 天 前
  • Coba lebih sering lg dtng nanti biar kyk jinora klo di panggil tau

    Jaya LarasJaya Laras26 天 前
  • Om Irfan kehabisan stok nama🤣🤣

    Angkol丨 MarleyAngkol丨 Marley26 天 前
  • Ini grizzly yg di net kn? 三三ᕕ( ᐛ )ᕗ

    arnik untariarnik untari26 天 前
  • Kapan hunting hewan air laut lagi kak

    Al AyubiAl Ayubi26 天 前
  • #7MdeHakims ig @_die_adie08 semoga ada rezekinya

    Ahyad DinejadAhyad Dinejad26 天 前
  • Sehat selaluuu aaa

    Dewanta 1701Dewanta 170126 天 前
  • Kya ultah bini sya dan ank sya .. Bini 21 november ank 18november.. hehhehe

    ramdhan Busyairiramdhan Busyairi26 天 前
  • Coba gendong A

    Ari gamingAri gaming26 天 前
CNfrom