PART 3 RUMAH EYANG | PASCA KESURUPAN, AWAN TERNYATA BERUBAH...

2021年03月19日
287 301 意见

Setelah part sebelumnya awan kesurupan, akhirnya dia sadar dan langsung kita bawa pergi dari rumah Eyang, tetapi selama perjalanan ke hotel, Awan selalu meracau ga karuan, dia cerita ada apa aja di rumah eyang, kapan dia udah mulai lost, sampai hal-hal yang ga patut buat diucapkan..
Part 1 Prolog : cnfrom.info/ex/0mF2n4B-n2mEf4I/sh-p-n.html
Part 2 Rumah Eyang : cnfrom.info/ex/nJ6ljISVint-o6A/sh-p-n.html
Part 3 Epilog : cnfrom.info/ex/2p9zg6BqgH2AgqA/sh-p-n.html
#rumaheyang #kesurupan #dehakimschannel
Jangan lupa subscribe juga dehakims junior yaaa
cnfrom.info/baby/Ve2ysE1M67pnqPd74tlEyA.html
Yang mau beli merchandise official dehakims langsung cuss ke link ini yaa..!!
linktr.ee/OfficialMerchandiseDehakims
Follow on
Official Website : irfanhakim.com/
Twitter : twitter.com/irfanhakim
Facebook : web.facebook.com/theirfanhakim
Instagram : instagram.com/irfanhakim75/

评论
  • Jaga sikap,dan ucapan. Jangan sembarangan dimanapun kita berada.

    Sari SatariSari Satari21 小时 前
  • Masooknya capkaki 3 serem bet bunnn :')

    rio hafidzrio hafidz22 小时 前
  • Di menit 4:14 gua denger ada yg ketawa

    Bayu Dwi SaputraBayu Dwi Saputra天 前
    • Coba cek deh ada yg denger jga ga? Ketawanya aneh

      Bayu Dwi SaputraBayu Dwi Saputra天 前
  • Awan bikin kaget Sapril 🤣 * * * * * * * IG: anfarid_

    Ahmad Nu'man FaridAhmad Nu'man Farid2 天 前
  • bang awanya lucu jga 😉

    FP ChannelFP Channel2 天 前
  • Assalamualaikum...Sukses Selalu Channel Ini.. Smoga Smuanya Diberi Kesehatan.Dilimpahkan Rezekinya.Panjang Umur dan Menjadi Ahli Surga..amin.. @luckyproduction96

    LUCKY HERMAWAN CHANNELLUCKY HERMAWAN CHANNEL2 天 前
  • jempol mulu lu. 😂

    ShortoneShortone4 天 前
  • Radit Radit Awan mau ketemu ...!

    Yanz DayenzYanz Dayenz4 天 前
  • kok ragu ya.

    Ngurah FernandoNgurah Fernando4 天 前
  • Yang setuju Awan di ruqyah syar'i yah,bantu like 👍

    Sebiru BlauSebiru Blau6 天 前
  • Yang liat ini wajib pakek henseat deh coba dengerin baik baik di waktu 2:44

    Titin PurwantiTitin Purwanti6 天 前
  • Undangan ustadz Faizar bang Irfan buat Ruqyah awan

    GeekHeroes OfficialGeekHeroes Official7 天 前
  • Yakin gak ada ngikut itu

    Alfin wahyu samadiAlfin wahyu samadi7 天 前
  • assalamualaikum aa irfan,,, punteun sateuacana komenna teu sesuai sareng nu di posting,,, tapi intina abi dukung tiap naon nu ku aa di posting! sangat berharap kenging give away naon wae ti aa irfan, mudah mudahan aya rejeki abi sareng keluarga kecil abi, aamiin! berharap kenging give away nu tiasa di artoskeun atanapi laku dijual,,, lumayan kangge dapur ngebul,, 🙏🙏🙏 sukses sareng sehat selalu a irfan 🙏🙏🙏 aamiin

    Ari FajriyanaAri Fajriyana7 天 前
  • Mending kalo capek ngomong ajak awan main Mobel lejen deh 😂 biar fokusnya teralihkan.. barang kali Chiken Dinner :v

    VidiViviDiviVidiViviDivi8 天 前
  • Part 4 ending biar eyang ga suka lagi ama awan bareng radit , mr.popo , puspito dan jangan lupa mas gaduh , pasti penunggu di sana kenal ama temen2 radit dulu yg pernah tinggal lama disana , terutama mas gaduh yang temenan ama mahluk gaib disana wkwkwk

    Arh PkArh Pk9 天 前
  • Jangan saling ganggu tp dicari yaa gk ada beda yaa .sy .

    Lina 123Lina 12311 天 前
  • Astaghfirullah backsound cewek ketawa ny kok tb tb muncul 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

    Fahrul RaziFahrul Razi12 天 前
  • Gua gak habis sama orang orang itu, kak irfan lagi kacau pikiran di buat gak nyaman mereka. Suasana lagi gak kondusif Masih Aja minta tanda tangan + foto bareng. Ya alllah, astagfirullah

    Vixion AbangVixion Abang14 天 前
  • Harus ktmu bang radit neh

    ridho Gustiridho Gusti15 天 前
  • Sapril kena imbas energi nya

    abra gadabraabra gadabra15 天 前
  • Serius salah dengar atau apa menit ke 04:00 selanjutnya sekitar itu. Ada suara cewe ketawa jelas banget kedengarannya gilaaa... Ngeri sendiri jadinya.

    Putri FirdiahPutri Firdiah15 天 前
  • Kk irfan klo d mta batin q kayaknya awan tuch g kmsukan ap2 cmn mungkin dia pernah ketempelan gtuch tpi it udh sembuh cmn prasaan dia blm smbuh gtuch .maaf y kk q blg gtuch.

    Safita JubekSafita Jubek15 天 前
  • Kasiann

    Anasthasia Gusthano ZelynaAnasthasia Gusthano Zelyna15 天 前
  • Kenapa org kesurupan mesti yang di pencet jempolnya? Kenapa ngga jari lain? Kenapa harus jempol? 🤔

    Sugar CrushSugar Crush15 天 前
  • siapa yang setuju : kak IRfan + kak Radit + Mister + mas Gaduh, buat Eps 4, untuk penutup ?

    Agus Wahyu KurniawanAgus Wahyu Kurniawan16 天 前
  • Harus dibersihin kayaknya deh kak. Itu masih campur sama huntu huntu 😅

    icha oktaviani putri putriicha oktaviani putri putri17 天 前
  • kalo ada orang mau kesurupan bawa ke alfa mart, serius batal deh kesurupannya,

    Jorah MormontJorah Mormont18 天 前
  • Awan ini IQnya ga tinggi

    fantasi riderfantasi rider18 天 前
  • Kasian awan, tolong segera dibersihin, takutnya masih ada itu

    Sofi YessySofi Yessy18 天 前
  • Siawan knp setiap aa bilang istigfar dia kaya gitu bgt si

    Kokomkomariah 002Kokomkomariah 00219 天 前
  • Bawa jurnalrisa kesana dong apa Irfan

    Debbyendi SilangenDebbyendi Silangen19 天 前
  • Collab sama JURNALRISA 🎉🎉🎉

    Bunga DBunga D19 天 前
  • Berharap jurnalrisa bisa ke Jogja trs ngunjungin rumah eyang:)

    Nita SetyoputriNita Setyoputri19 天 前
  • ini udh 80% awan 20%??? wkwk

    Zusnita AnggrainiZusnita Anggraini19 天 前
  • pas 0:57 dikasih tissue basah,kagetnya natural wkwwk

    Zusnita AnggrainiZusnita Anggraini19 天 前
  • Bisa gitu yaa

    dafigy luminarydafigy luminary19 天 前
  • 4:17 itu ketawa siapa?

    Ralph TampubolonRalph Tampubolon19 天 前
    • Sound efek itu

      G. A. PG. A. P2 天 前
  • Awan : kesurupan sama gk kesurupan sama2 aneh kelakuannya 😐😐😐😐😐

    Skinny DipSkinny Dip19 天 前
  • ruqyahh aja tu oranggg

    Kresna Aji SantosoKresna Aji Santoso20 天 前
  • Eh denger ada suara ketawa nggak? Takutnya gw doang

    Azka ArAzka Ar20 天 前
    • 4:20

      Azka ArAzka Ar20 天 前
  • Bang irfan ke rmh eyang lg donk bareng mbak sarah wijayanto spy lebih seruh lg nih konten ny hahaha

    Albert KoeAlbert Koe20 天 前
  • Sorry to say, ini konten terbodoh dan terkonyol yg pernah gue tonton. Jujur gue kesel bgt sm yg tinggal disitu dan komunitas2 burung itu, demi konten di sosmed mereka tanpa melihat lbh detail apa background " rumah eyang " tsb. Hanya demi konten! Oh bodohnya mereka ya Allah. Buat irfan hakim, tolong lebih difilter lagi jika menerima informasi yg blm seluruhnya aa irfan tau. Mohon maaf ya, saya dislike

    Vina Puspita FajrinVina Puspita Fajrin21 天 前
  • Fix Collabs sama bang Radit & *Om Hao*

    Kaka Dokoke KokoheKaka Dokoke Kokohe21 天 前
  • Seru nih kalo collabs sama *Om Hao, bang Radit plus Awan.

    Kaka Dokoke KokoheKaka Dokoke Kokohe21 天 前
  • Kak awan di ruqyah aja sama ustadz muhammad faizar 🙏🙏

    Amii DecemberAmii December21 天 前
  • 4:17 itu suara ketawa siapa sih?

    Evi SuhailiyahEvi Suhailiyah21 天 前
  • Lucu si awan.. Jadi fans dehh :v

    Junita JQJunita JQ22 天 前
  • A irfan, kalo pas kjogja collab sama tim ktj dong, mgkin bisa njelasin ttg rumah eyang itu

    rainy saraswatirainy saraswati22 天 前
  • Wajib bareng papanggih ,mas teguh , mister dll si

    kontolodonkontolodon23 天 前
  • PLISS bkin konten bahas ini sma bang Radit, pasti Trending!! Plis a'Irfan...

    Windie ChuzWindie Chuz23 天 前
  • Collab sama teh risa a

    Ginanjar LoveGinanjar Love23 天 前
  • Coba a dibawa ketempat a wawan.. Buat dinetralin sama dipagerin.. 🙏🏼

    yoga andriansyahyoga andriansyah23 天 前
  • Bener2 ga kebayang jadi kak awan gimana:')

    ester Tarigasester Tarigas23 天 前
  • Ajak ka sara wijayanto dong kak irfan

    gayatri cahyagayatri cahya23 天 前
  • Ajak ka sara wijayanto dong kak irfan

    gayatri cahyagayatri cahya23 天 前
  • cb dah awan tu minta di bentengin sama rothibul haddad

    Munizar RamadhaniMunizar Ramadhani23 天 前
    • ketemukan sama K.H imron rosidy

      Munizar RamadhaniMunizar Ramadhani23 天 前
  • Tmen kesurupan masih bisa mkir, "ini musik nya copy right " Gokil haha

    ORIZA ALFI AMANDA ARNOLDORIZA ALFI AMANDA ARNOLD23 天 前
  • Kata keanu juga kalo orang kesurupan matanya kedip berarti acting ~

    puputpuput24 天 前
  • Bener banget ka irfan yg ngontrak rumah itu heboh banget orgnya, hebohnya bikin makin riweuh bukannya heboh bantu buat nyari solusi

    Nova SaharaNova Sahara24 天 前
  • Radit, a irfan, awan, wajib ketemuan satu frame bareng

    Nipra 17Nipra 1724 天 前
  • Cariin psikiater deh.

    Rizky A RindianieRizky A Rindianie24 天 前
  • ALHAMDULILLAH... AWESOME JOB BRO 🇲🇾💕🇮🇩

    Arbani SaluddinArbani Saluddin24 天 前
  • Part 4 Part 4 Part 4 Part 4 Part 4 kak irfan Colab sama ki prana lewu kak irfan Yg stuju bantu like biar di kabulin ama kak irfan 🙏🙏🙏🙏

    Dimas GrafikaDimas Grafika24 天 前
  • Sekian banyak video yg gw nntn tentang mistis/kesurupan cuma video ini yg meyakinkan gw bahwa ini sama sekali ga ada unsur settingan sedikitpun, dari part 1 sampai akhir. Untuk mas awan coba seminggu 2x minum air rebusan air bidara arab yg asli. Saya tunggu konten2 mistisnya yg lain dari #dehakim

    Ardhi FauqaArdhi Fauqa24 天 前
  • Keinget yg pas di yt Raditya Dika mas gaduh bilang ada yg meninggal ga wajar dan itu aib ga perlu di ceritain, ternyata itu maksudnya

    randz93randz9325 天 前
  • Ini gw harus takut apa ketawa sih

    Atarwa YogaAtarwa Yoga25 天 前
  • wajib di bawa ke ahli ruqyah nih awan, gampang banget kemasukan kaya nya nih awan

    rifan nashruddinrifan nashruddin25 天 前
  • perlu di bawa ke uastadz Muhamad Faizar ,

    oky faizaloky faizal25 天 前
  • Coba ketemu sama kak sara

    Tri JayanthiTri Jayanthi25 天 前
  • Mau 100% kak awan tapi diajak ngomongnya ttg rumah eyang gmn sii ya kaya dipanggil2 lagi atuh mahluknya. gak lepas2 yg ada. ceritain yg lain seharusnya selain rmh eyang.menurutqu sii..soalnya masih wilayah mahluk itu.

    DebbyDebby26 天 前
  • 4:18 ketawa nya ngerii boii

    kobayauwkobayauw26 天 前
  • "Tiap habis kesurupan selalu minum larutan cap kaki tiga" ngakak bgt tapi kasihan:((

    Fitria DwisaFitria Dwisa26 天 前
  • bang sapril "ketabrak" sama yang ada di ka awan. jadi bawaannya mual terus. but, thankyou a irfan. ku jadi tau sekilas bentuknya rumah eyang.

    Edogawa KudoEdogawa Kudo26 天 前
  • Jadi Agak ragu sih sama awan pas dimobil bilang katanya gw sekian persen yg sekian persen bukan gw .Aneh gak si😂😂

    Aku 123Aku 12326 天 前
  • Ya Allah awan kasian banget.... 😭

    Malady AldyMalady Aldy26 天 前
  • Creepy bgt asli

    Rezi HartRezi Hart27 天 前
  • Gue gk pernah kesurupan atau ngelihat hal hal aneh,kecuali waktu kecil..tapi kakak sepupu gue dulu pernah kaya si awan...kalo kumat,butuh orang banyak buat nahan,karena tenaganya besar banget...makanya gue ampe seharian pernah disuruh jaga agar tidak bengong...pernah karena bosen,gue ke depan sebentar,langsung kemasukan lagi..kesadarannya emang kaya setengah kaya si awan...ampe sekarang meski gak separah dulu...tp dia sensitif banget dan jadi mudah banget pingsan gak jelas...

    Son of JavaSon of Java27 天 前
  • Di rumah udh aman blm a? Itu sehabis keluar gk langsung di netralisir yaa??jadi wehh kitu masih aya nu nempel

    Rahmat HidayatRahmat Hidayat27 天 前
  • Kak Irfan kakak yang di dalam vidio saya juga ikutang tegang

    LoissKit PDLoissKit PD27 天 前
  • Gue ketawa tapi juga ngeri

    dewi lafiadewi lafia27 天 前
  • Di menit 4:25 ada suara cewek ketawa . Serem

    bayu alfarizi Putrabayu alfarizi Putra27 天 前
  • Collab sama jurnalrisa lagi a'

    Aulia RahmawatiAulia Rahmawati27 天 前
  • Demi apasi gua nonton dr awal smpe selesai. Trus tba" punggung gua sblah kiri kek berat bgtt gtu sm di leher. trus gua baca"doa tpi kek susah bgt lidah gua. Kenapa ya?

    Fahmil ZakiyahFahmil Zakiyah27 天 前
  • mas awan pas cerita sma centilnya ama nenek...

    Indah FillailiIndah Fillaili27 天 前
  • Harus Lanjut sama Radit, Mister, & mas Gaduh

    Rahmad hdRahmad hd27 天 前
  • Undang mas gaduh.... Dia tuh sempet ngekost lama di tempat itu sampai ngegambar pocong di tembok katanya supaya ga kaget klo bngun tidur liat itu..

    Muhamad Riyan SetiawanMuhamad Riyan Setiawan27 天 前
  • A' Irfan sebaiknya awan di rukyah aja atau dibawa ke ust Danu untuk dibersihkan...kasihan jiwa dan raga kecampur sama makhluk lain....lama2 bisa sakit parah....ini kayak temanku karena sering kesurupan akhirnya rada stress dan ntah tanpa sebab yang jelas dia tiba2 meninggal, kata dokter serangan jantung padahal dari hasil medical check up nya bagus semua dan tdk pernah ada gejala jantung.

    FAIZ ANDI LOLOFAIZ ANDI LOLO27 天 前
  • harusnya jgn di suruh crita apa yg terjadi barusan A .. dan di puter ngaji di mobil gpp , itu masi nempel dia .. makanya ngomongnya masi kadang awan kadang bukan A Irfan ..

    runysa ratnarunysa ratna28 天 前
  • Baru kali ini sih tau ada orang kesurupan kek gitu, jadi inget pas dividio yg sama demian itu sebenarnya g ada yg masuk cuma sugesti aja. So ga percaya sih ada kesurupan tp bicaranya lancarr + banyak bicara. Aa lebih baik buat konten edukasi ajaa🙏🙏

    ʙʀᴀᴍᴇʟɪᴏɪʙʀᴀ.ʙʀᴀᴍᴇʟɪᴏɪʙʀᴀ.28 天 前
  • Undang om hou kak

    Wulan AriskaWulan Ariska28 天 前
  • Serius saya nanya kak...ini beneran atau skenario...

    hasta budiratnahasta budiratna28 天 前
  • Untung ada Larutan Cap Kaki 3 jadi awan ga kerasukan lagi...😂🤣🤣🤣🤣🤣

    Gunalan GunalanGunalan Gunalan28 天 前
  • Video vlog nya ada dimana ya a'

    FAWAZ BGZFAWAZ BGZ28 天 前
  • Banyakin konten gini tpi lain kali bawa org pinter...

    Mimin HerayantiMimin Herayanti28 天 前
  • Note ya, buat semua orang yang bantuin orang buat nyadarin dari kesurupan jangan maksa jangan takut dan jangan gerogi. Terus, yang di sebelahnya jangan sampai pada ngrasa takut karena bisa ngalirin energi yang bikin tambah si sosok tuhh tambah betah.. Pegang jempol, sela* jempol dan jari kaki pencet aja dikit jangan banyak* (sakitnya sampe 2 hari kalo mau Do'a sebisa kita jangan maksain yang kita ngak hafal trus dibacain) Belajar surah Al jin, ayat kursi syahadat An-Nas Alalak dan shalawat nabi.

    Riza MinullRiza Minull28 天 前
    • coba bawa sara wijayanto ke rumah eyang, si awan ga akan kesurupan separah itu..sampe2 di mobil dia masih dirasukin sedikit

      Jangan Panggil Aku Anak Kecil PamanJangan Panggil Aku Anak Kecil Paman18 天 前
  • Intinya yang aku liat, rame banget di rumah situ dan itu banyak banget macemnya sampe keliatan banget di kamera tuh rame. Dan energinya macam* banget, tapi emang yang dominan cuman beberapa aja.. yang di sebelah rumah yang temboknya udah pada runtuh ada sosok tinggi gede banget dan item terus ada Nene* cantik banget dan itu juga dominan. Terus ada Tante cantik bangt kaya penari gtu.

    Riza MinullRiza Minull28 天 前
  • Intinya gini bang awan punya gandengan juga,sifatnya baik banget jagain dan selalu nuntun dia buat selalu baik banget. Ini sebagaian disebelah belakang bang Sapril ada Nene tapi kaya masih nungguin bang awan dan si nene ini tuhh lagi berusaha buat gantiin atau lagi ngrebut buat bisa ikutin jagain Abang awan. Ini tuh kaya kaca gttu bolak balik trus kaya lagi ngaca, tapi nanti pasti tiba* ilang tiba* balik.. Dan bener banget, pencet boleh tapi ngak usah pake tenaga raganya sakit dan nanti setelah si raga sadar itu sakit semua.. Tapi mencet jempol dan pegang raga itu bener banget, karena bisa buat ngejagain kita yang kesurupan biar ngak ke bawa jauh banget..

    Riza MinullRiza Minull28 天 前
  • Gua agak serem ya nonton ini di kosan sendirian tapi penasaran sih, ni kosan jga udah ditinggalin berbulan2 jadi hawa nya tambah2 horror Satu lgi, ini harus jadi pelajaran jga buat irfan hakim jangan asal maen penelusuran ke tempat angker kalo gaada ahlinya, bahaya. Trus malah keliatannya lebih mengutamakan konten daripada keselamatan ya

    OjiOji28 天 前
  • Kenapa awan gamau istighfar ya? Apa emang sebagian besar tubuhnya awan masih di kendaliin ya?

    Andhika OAndhika O28 天 前
CNfrom