#EPS02 MUSANG KERDIL | OHhh INI PENYEBAB JADI C3BOL

2021年03月24日
224 693 意见

Assalamualaikum gaesss..
di episode sebelumnya gw berhasil bawa si musang cebol ini
dan besok paginya gw beli makanan buat si Iteung + cerita2 awal berdirinya youtube Dede Inoen sampe sekarang
cuss tonton sampe habis gaesss
#dehakimschannel #dehakimschannel #musangbulan #musang
Jangan lupa subscribe juga dehakims junior yaaa
cnfrom.info/baby/Ve2ysE1M67pnqPd74tlEyA.html
Yang mau beli merchandise official dehakims langsung cuss ke link ini yaa..!!
linktr.ee/OfficialMerchandiseDehakims
Follow on
Official Website : irfanhakim.com/
Twitter : twitter.com/irfanhakim
Facebook : web.facebook.com/theirfanhakim
Instagram : instagram.com/irfanhakim75/

评论
  • Give eway muspan A🤭

    Bagas BagasBagas Bagas8 小时 前
  • Dede inoen😍 * * * * * * * IG: anfarid_

    Ahmad Nu'man FaridAhmad Nu'man Farid2 天 前
  • Assalamualaikum...Sukses Selalu Channel Ini.. Smoga Smuanya Diberi Kesehatan.Dilimpahkan Rezekinya.Panjang Umur dan Menjadi Ahli Surga..amin.. @luckyproduction96

    LUCKY HERMAWAN CHANNELLUCKY HERMAWAN CHANNEL2 天 前
  • Saya sudah subscrib smua chanelnya a dan seru seru bgt videonya Bismillahirrahmanirrahim berhubung henvon ibu saya rusak semoga ada keberuntungan dari a Irfan biar nanti gampang kasih kabar ke orang tua amin

    Nita RifatunNita Rifatun4 天 前
  • Please aku pengen 😢

    Arsila Syawala MulyadiArsila Syawala Mulyadi4 天 前
  • abang ada berang2 gak bang??

    Putra BelandaPutra Belanda5 天 前
  • assalamualaikum aa irfan,,, punteun sateuacana komenna teu sesuai sareng nu di posting,,, tapi intina abi dukung tiap naon nu ku aa di posting! sangat berharap kenging give away naon wae ti aa irfan, mudah mudahan aya rejeki abi sareng keluarga kecil abi, aamiin! berharap kenging give away nu tiasa di artoskeun atanapi laku dijual,,, lumayan kangge dapur ngebul,, 🙏🙏🙏🙏 sukses sareng sehat selalu a irfan 🙏🙏 aamiin

    Ari FajriyanaAri Fajriyana7 天 前
  • Mantap......

    Sanum NafisaSanum Nafisa14 天 前
  • Lucu om.. jadi pengen 😀

    Mr. SundayMr. Sunday14 天 前
  • Umroh eummm

    Suganda AtmajaSuganda Atmaja21 天 前
  • Di tunggu coleb nya

    Aji FirmansyahAji Firmansyah21 天 前
  • Iklan muli!!!

    rehanaroy Ahmad roihanrehanaroy Ahmad roihan22 天 前
  • Di tunggu colab sama jaguar sniper

    DWIPA MDWIPA M22 天 前
  • Lagu judul nya apa kang

    Lugay chanelLugay chanel24 天 前
  • Langsung nonton terus

    mat_ Fadlimat_ Fadli24 天 前
  • taksiran bisa 15jt up itu, colector luar berani banget

    A bang itemA bang item24 天 前
  • A @irfanhakim75 semoga keluarga dan tim2 de Hakims sehat. Semoga konten² bisa jadi tontonan yang menghibur buat masyarakat. Tetap jaya semangat a. #7mdehakims Ig:ahmdwndi5

    Ahmad wandi x tkr industriAhmad wandi x tkr industri24 天 前
  • ALHAMDULILLAH... AWESOME JOB BRO 🇲🇾💕🇮🇩

    Arbani SaluddinArbani Saluddin24 天 前
  • Bismillahirrahmanirrahim semoga menang give away amin ya Allah ❤️ #7MDEHAKIMS @ahmedyourbae

    Ahmed CodetAhmed Codet25 天 前
  • Sama siapa aja a yg penting selagi baik teruskan sy wong serang selalu mendoakan aa

    Jajat SudrajatJajat Sudrajat25 天 前
  • Iya a Irfan kolebb atuh sareng a inoen.ameh seru

    Hudan CellHudan Cell25 天 前
  • aa kanggo abi hadiahnaaa😭😭😭😭🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

    Yani NuryaniYani Nuryani25 天 前
  • Saya sudah ka

    wiwin wiwinwiwin wiwin25 天 前
  • Ker Abi we a

    duka te apalduka te apal25 天 前
  • Imutt banget sihhh musangnyaa.. ☺😍😍

    miratus sholichahmiratus sholichah25 天 前
  • Bismillah semoga bs menang giveaway paket umroh dan bs umroh ke tanah suci aamiin ya Allah . #7MdeHakims Ig : @itsme.santii_

    Santi keliobasSanti keliobas25 天 前
  • 👍

    Udin DkUdin Dk25 天 前
  • Kak beli di mana ituh hewan nya dan harga nya berapa

    Safitry ma'sumSafitry ma'sum25 天 前
  • Di tunggu klo udh gede ny

    Jefri NicolJefri Nicol26 天 前
  • #7MdeHakims

    Bambang KrestiantoBambang Krestianto26 天 前
  • Kaya merpati aja a. Perkawinan sedarah pasti ada cacat nya. Namanya inbreed

    Hafiz RizalHafiz Rizal26 天 前
  • Di tunggu coleb SM mang inun

    dempul waedempul wae26 天 前
  • Setuju Banget .biar ketemu Ua Entur kanv irfan hakim

    Chikal AjjahChikal Ajjah26 天 前
  • Ditunggu a irfan collab sama Dede inoen

    raihan maulanaraihan maulana26 天 前
  • Gemessss musangnya

    Rismayanti RismayantiRismayanti Rismayanti26 天 前
  • Kenapa musang gua ga suka buah ya dia masih umur 2-3bulanan ada yang tau kenapa ? Tolong jawab

    Revan irzamRevan irzam26 天 前
  • Lucu ya musangnya jdi pengen punya musang😁

    Mamang ArdhiMamang Ardhi26 天 前
  • Hayu atuh ke cianjur!!

    alfi99alfi9927 天 前
  • Gokill

    Animal Satwa ChannelAnimal Satwa Channel27 天 前
  • Bismillah

    Eor laghtEor laght27 天 前
  • Bkal seru

    Cingcuit chanelCingcuit chanel27 天 前
  • Mau kasih saran, Klo musang cebol gtu jangan dikasih nasi kecap dan jangan terlalu dikasih pala ayam terlalu berlebihan karna bisa mengakibatkan ambeyen

    Diki RasaptaDiki Rasapta27 天 前
  • Di tunggu koleb nya a

    Muhammad RaskaMuhammad Raska27 天 前
  • Sama yang extrim.. Buaya Riska yang jinak di piara di Alam Liar..

    Banyu Lagit KicauBanyu Lagit Kicau27 天 前
  • Nasi campur kecap buat obesin musang tersebut A banyak sih yg pake kaya gitu

    tengku fadlitengku fadli27 天 前
  • Jadi penasaran sama mukbang kuyang

    Mixed VideosMixed Videos27 天 前
  • Buat saya aja A Irfan

    Pecinta musang Galih ChanelPecinta musang Galih Chanel27 天 前
  • Setujuuuuuuu a

    Kiki Wiranata91Kiki Wiranata9127 天 前
  • Koleb kang irfan sama kang dede sebelum puasa munggahan mukbang bareng 😂

    ADEN TVADEN TV27 天 前
  • Mantap euy, yg saya tunggu2 ni, colab nya a irfan sama dede inoen, smoga di segerakan a, smangat truss a irfan dan dede inoen 🤜🤛

    Husni MubarokHusni Mubarok27 天 前
  • D tunggu a irfan d cianjur makan sajen.. 😅😅

    Randy WaldhanRandy Waldhan27 天 前
  • "Mukbang sama dede inoen"

    Bintang NovellinoBintang Novellino27 天 前
  • Saran aja teman" Walaupun itu musangnya terlihat bagus/unik Usahakan agar tidak melakukan inbreeding pada hewan spesies apapun Terimakasih

    Luthfi HidayatLuthfi Hidayat27 天 前
  • wahhhh bakalan jinak ni kaya musang...ada d joglo maaaannnnteeep

    Gigin GinasahGigin Ginasah27 天 前
  • Panda jowo

    Muhammad SugihartonoMuhammad Sugihartono27 天 前
  • Setujuu, pingin lhat keseruanya

    Indra WantoIndra Wanto27 天 前
  • colabss

    Mochammad AbiMochammad Abi27 天 前
  • Mantap a di tunggubkolebnya

    Ocrek KurniaOcrek Kurnia27 天 前
  • Imut sekali si iteng

    Ali ToffaAli Toffa27 天 前
  • Unyu bgt yaaaa ... Kaya kitten ... #7mdehakim smoga bisa umroh aku ya Allah aamiin. Kunfayakun

    ahlul baitahlul bait27 天 前
  • Di tunggu a colab nya a

    sadam huseinsadam husein27 天 前
  • Bismillah#roadto7MTHEHAKIMS Mudah2an dpet umrah nya amin

    Nita widadiNita widadi27 天 前
  • Arbi reptil expert

    buwung puyuhbuwung puyuh27 天 前
  • Maaf kalo salah 🙏 apakah itu musang terlahir karena efek radiasi..? Soalnya ada kabar di sosmed juga ada kelinci yang terlahir tanpa telinga karena efek radiasi

    Dani Eka ramdhaniDani Eka ramdhani27 天 前
  • yang setuju koleb sama dede inoen like

    najril pradinanajril pradina27 天 前
  • Musang nya lucu banget gemess

    Sarah Tyana ChairunnisaSarah Tyana Chairunnisa27 天 前
  • Di tunggu Aa ep03 nya😀

    Rickyade PramonoRickyade Pramono27 天 前
  • Bismillahirrahmanirrahim semoga keluarga aa Irfan Selalu di murah kan rezeki nya ya Allah dan semoga jadi salah satu pemenang givewey ya Allah aminn #7MDEHAKIMS

    HAIKAL OFFICIALHAIKAL OFFICIAL27 天 前
  • Se7

    TAMVOEL officialTAMVOEL official27 天 前
  • A irfan abis colab sama dede inoen sekalian dong colab ama cnfrom.info dijamin A irfan dapet pengalaman baru

    Fishing ChamFishing Cham28 天 前
  • Musang Lovers Kota Suwar Suwir(Jember) Absen kak😁

    Wahyu YtWahyu Yt28 天 前
  • Lucuuuuu☺️😍

    Yoyo GuloYoyo Gulo28 天 前
  • #raket7mdehakims

    D - KREATIFD - KREATIF28 天 前
  • Setuju langsung Koleb

    setiya aji jaya Winatasetiya aji jaya Winata28 天 前
  • Hadirrr:)

    Andika rahadiansyahAndika rahadiansyah28 天 前
  • Part 2 ka

    Irsyad Sya'banuroziIrsyad Sya'banurozi28 天 前
  • Ayok mukbang bareng Dede inoen

    Sasa CantikSasa Cantik28 天 前
  • Lucu banget 😭

    Syahrul De PutraSyahrul De Putra28 天 前
  • Collab a sama dede inoen 🙏

    Rafa OmarsyahRafa Omarsyah28 天 前
  • A irfan kerjain tarzan lah

    Yok mainYok main28 天 前
  • Yang paling nikmat dari melihara hewan itu pas makan Ketika hewannya makan dan habis rasanya enak banget di hati 👍👍

    Firman FirdausFirman Firdaus28 天 前
  • ahkitrnya collab sama dede inoen lucu banget musang boncelnya #7mdehakims

    Novi AryandiNovi Aryandi28 天 前
  • Makan nasi kecap, pake kerupuk 🤣bisa aeee bang irfan#7MdeHakims IG: pebri_digo

    Pebri Nuh SenaPebri Nuh Sena28 天 前
  • Lanjut trus bang...smoga berkah

    Andre KurniawanAndre Kurniawan28 天 前
  • Itu musang nya pindah rumah hrs ngurus ka disduk atuh a irfan....😂😂

    Achmad diki FauzyAchmad diki Fauzy28 天 前
  • Om Irfan bukan nya Tarzan inoen sama Dede inoen beda orang? Dikira gitu om soal nya pernah collab ber 2 muka nya mirip dan suara nya sama juga,maaf kalo salah

    bayoh Fadilahbayoh Fadilah28 天 前
  • #7M.DEHAKIM

    Alex PutraAlex Putra28 天 前
  • @alexsaputra442

    Alex PutraAlex Putra28 天 前
  • 9:53 ki prana is that you?

    baba cangbaba cang28 天 前
  • Kaos dehakims dong

    tekhnisi bugistekhnisi bugis28 天 前
  • Penonton setia mau give uway ks irfan Kalo dapet give uway nonton gabakal skip iklan semoga dapet give uway amin 🙏🙏🙏

    Isfan HarismanIsfan Harisman28 天 前
  • Mau musang a Irfan penonton setia masa gadapet give uway semoga aja dapet amin 🙏🙏🙏

    Isfan HarismanIsfan Harisman28 天 前
  • Mantabs

    Daus RiskyDaus Risky28 天 前
  • Yokk gas 7M 🎉🎉🎉

    nurwahyudinurwahyudi28 天 前
  • Kapan a ikut a dede inoen survival 😁👍🙏

    Master BelutMaster Belut28 天 前
  • Collab lagi sama dede inoen

    TABI'_NU ChannelTABI'_NU Channel28 天 前
  • assalamu'alaikum kang, 🙏saya cuma pengen menta do'a bukan give away, do'a buat kaka saya yang penyakit nya kambuh lagi, kaka saya tuh sakit kulit, jadi kulit ngelupas, lapisan kulit yang ngelupasnya tuh sampe daging😭 dan baru baru ini keluarga saya malah kenatipu sebesar 3jt😭 🙏🤲saya minta doanya ya buat kesembuhan kaka dan di mudahkan,dilancarkan rezeki nya buat berobat aamiin🤲

    Mas'ud Fajar Al-mu'tashimMas'ud Fajar Al-mu'tashim28 天 前
  • bismillah dapat #7mdehakims

    HANAFI PASKERHANAFI PASKER28 天 前
  • ksini cuma karena ada musang

    SuparmanedisonSuparmanedison28 天 前
  • B.e.S.T f'u"l'l D.a.T.i.n.G h.o.T G.i.r.L's -L-o-V-e-S-e-X---❤️😘 ..👍 Clickhere : 18cams.xyz !💖🖤❤️今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,. 💖🖤在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。. 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味g食物煮的時候1

    Ajeung Syifa handayaniAjeung Syifa handayani28 天 前
CNfrom