PODCAST | BONGKAR!! MASA LALU RIO FEBRIAN DI JOGJA

2021年03月26日
43 757 意见

#riofebrian #masalalu #dehakimschannel
Jangan lupa subscribe juga dehakims junior yaaa
cnfrom.info/baby/Ve2ysE1M67pnqPd74tlEyA.html
Yang mau beli merchandise official dehakims langsung cuss ke link ini yaa..!!
linktr.ee/OfficialMerchandiseDehakims
Follow on
Official Website : irfanhakim.com/
Twitter : twitter.com/irfanhakim
Facebook : web.facebook.com/theirfanhakim
Instagram : instagram.com/irfanhakim75/

评论
  • Definisi obrolan santai tapi tetep asik ada di video ini😁 * * * * * * * IG: anfarid_

    Ahmad Nu'man FaridAhmad Nu'man Farid2 天 前
  • Kak Rio Febrian suaranya oke banget. Dan salah satu musisi dengan kualitas terbaik jebolan Asia Bagus pada waktu itu. @nazmi_sweet

    Rini KhumairohRini Khumairoh3 天 前
  • Assalamualaikum Semangat terus ka Irfan, lancar rejekinya selancar mungkin, sehat selalu , berkah semuanya .aamiin Ig : @herlinanurlianti

    Herlina NurliantiHerlina Nurlianti6 天 前
  • MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN SEMUANYA ❤❤,. TERIMAKASIH TELAH MENGHIBUR KAMI SEMUA ❤❤,. SEMANGAT DAN SEHAT SELALU SEMUA ❤❤.

    Rinah RinahRinah Rinah7 天 前
  • assalamualaikum aa irfan,,, punteun sateuacana komenna teu sesuai sareng nu di posting,,, tapi intina abi dukung tiap naon nu ku aa di posting! sangat berharap kenging give away naon wae ti aa irfan, mudah mudahan aya rejeki abi sareng keluarga kecil abi, aamiin! berharap kenging give away nu tiasa di artoskeun atanapi laku dijual,,, lumayan kangge dapur ngebul,, 🙏🙏🙏🙏 sukses sareng sehat selalu a irfan 🙏🙏 aamiin

    Ari FajriyanaAri Fajriyana7 天 前
  • Semoga berkah a irfan. Kepengen punya hp a. Hpnya apa aja. Soalnya mau ngasih buat mertua. Soalnya mertua saya dari lebaran kapan tau. Minta hp. Tapi belum bisa saya beliin. #7mdehakims #kepengenhp

    Mhmmd AhmmadMhmmd Ahmmad8 天 前
  • Cocok gak sulcata ada di Aviary @chevinlogy_ #dehakimsAviary

    Chevin juang FirmansyahChevin juang Firmansyah12 天 前
  • Bismillah..sukses dan sehat selalu #7MdeHakims

    Mutiara SariMutiara Sari18 天 前
  • 7m gaskeund mamang semangat 😎 Sehat dan berkah selalu buat keluarga 😊

    Aldi ChannelAldi Channel21 天 前
  • Rio ❤️❤️❤️

    devie aqiladevie aqila22 天 前
  • Seruuuu😀

    devie aqiladevie aqila22 天 前
  • lagu yang fenomenal pada masanya "Aku Bertahan ".. #7mdehakims @naaguanerz

    Nina KusniaNina Kusnia22 天 前
  • Cocok nih kalo ada podcast deHakims 😁😍

    Sulton AuliaSulton Aulia22 天 前
  • Ke tempatnya sheila on 7 aa' irfan

    fahlia ningrumfahlia ningrum23 天 前
  • Ga seru ga cocok a bikin kontek kek gini mah

    Raju Ilham23Raju Ilham2324 天 前
  • Waaaaaaaaa... G ngefans banget ama Rio... Dia baek banget, dia ampe mau dateng ke rumah g dulu... 😆☺

    Eva NataliaEva Natalia24 天 前
  • A @irfanhakim75 semoga keluarga dan tim2 de Hakims sehat. Semoga konten² bisa jadi tontonan yang menghibur buat masyarakat. Tetap jaya semangat a. #7mdehakims Ig:ahmdwndi5

    Ahmad wandi x tkr industriAhmad wandi x tkr industri24 天 前
  • ALHAMDULILLAH... AWESOME JOB BRO 🇲🇾💕🇮🇩

    Arbani SaluddinArbani Saluddin24 天 前
  • ۞―P̳r̳e̳m̳i̳u̳m̳ ̳P̳r̳i̳v̳a̳t̳ ̳S̳e̳x̳―۞ ➡️➡️️ 》》 18cams.xyz 《《 -----------------^^----------------- ♠【﹄💖𝐊𝐋𝐈𝐊≔⫸LINK 💖﹃】 ♠みゃあこさん!ฅ( ̳• •̫ • ̳ฅ)ニャン !❤️ 在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味食物煮的時候 1616895313

    Adiee NsAdiee Ns25 天 前
  • Sniper jaguar kang irfan

    Ipung PapungIpung Papung25 天 前
  • Rio febrian adalah penyanyi favorit gue wkt smp th 2000an selain glenn friedly!

    Ola's LifeOla's Life25 天 前
  • Mantulll

    pras gaming !pras gaming !25 天 前
  • Masya Allah kk irfan sgt murh hati semoga sllu di beri umur pnjg seht sellu n sllu rendh hati

    Hikmah HikmahHikmah Hikmah25 天 前
  • Berdua aja udh rusuh bgt si aa tp tetep asik dan kereeen terakhirnya ada pesan pembelajaran yg mendalam

    Tika Frinda puspitaTika Frinda puspita25 天 前
  • Situs nya ga kaleng kaleng WD nya ga main main ehhh tunggu modal nya ga perlu gede yang pasti situs terbaik yang paling sering gue mainin cuma AHHA4D.CO👍 gan

    Nova FabianNova Fabian25 天 前
  • Hadir ka irfan semoga menang amin. IG.sudiralves

    sudir alvessudir alves25 天 前
  • Bismillah biar dapet buat olahraga #7mdehakims

    Buat Asal asalanBuat Asal asalan25 天 前
  • Sehat selalu dan sukses terus airfan salam dari anak medan aa irfan @muhamm4d_ikhsan

    muhammad ikhsanmuhammad ikhsan25 天 前
  • Bismillah @mnauval_11

    Muhammad Nauval AtillaMuhammad Nauval Atilla25 天 前
  • Bismillahsemoga dapat, semoga kak irfan dan crew sehat selalu amin🙏🙏 Ig:xsatyatma

    Satyatma RayaSatyatma Raya25 天 前
  • Bismillah semoga menang #7MDEHAKIMS

    Mahendra DewataMahendra Dewata25 天 前
  • Oh iya kk irfan 😊😊

    jihan alzaleajihan alzalea25 天 前
  • "Bismillahirrahmanirrahim" "Semoga menang" Ig: @dehasakbar14

    Akbar Dehastian FauzansyahAkbar Dehastian Fauzansyah25 天 前
  • Bismillah , semoga Allah memberikan rejeki melalui dehakims . Aamiin 🙏 #7MDehakims

    rendy kronerendy krone25 天 前
  • Bismillah , semoga Allah memberikan rejeki melalui dehakims . Aamiin 🙏

    rendy kronerendy krone25 天 前
  • #7MdeHakims

    teja sutejateja suteja25 天 前
  • moga dapet

    BINTORO 08BINTORO 0825 天 前
  • 😍😍

    Raisha MufidahRaisha Mufidah25 天 前
  • Semoga dapet Amin 🤲🤲🏽🤲🏻 sehat terus ka Irpan rejeki nambah terus Amin 🤲🤲🏽🤲🏻

    Ridky Nur SaepulRidky Nur Saepul25 天 前
  • Bismillah ikan cupang aa irfan 🙏 ig : @miqbalzaellani

    IBBAY BTXIBBAY BTX25 天 前
  • 😍😍😍😍

    Budi. 96Budi. 9625 天 前
  • Bismillah #7MdeHakims

    Fajar MahardikaFajar Mahardika25 天 前
  • Kalau ketemu atau berkunjung pd sesama orng terkenal kayaknya udah biasa om.. Jk teman yg sangat membutuhkan bantuan itu akan lebih istimewa.. Apalagi bisa bantu mengangkat teman utk membantu agar bs usaha.. Sukses om..

    candrabi channelcandrabi channel25 天 前
  • Like

    Kurungan MasKurungan Mas25 天 前
  • #7Mdehakims

    Rudi HaryantoRudi Haryanto25 天 前
  • Aku waktu kls 2/3 SD udh suka bgt sama lagunya beliau ,,,,, #7mdehakim insyaallah kabah menanti ku aamiin kunfayakun

    ahlul baitahlul bait25 天 前
  • #7mdehakims

    Lia NadirohLia Nadiroh25 天 前
  • #7mdehakims

    Lia NadirohLia Nadiroh25 天 前
  • wa'alaikum salam gaess😜😜

    Mr. PaulsaifMr. Paulsaif25 天 前
  • ~BISMILAH semoga dapet give away kak irfan amin...!!! ~Sehat selalu ya kak irfan sekeluarga amin... !!! IG : @paijo_buriks

    RiAn SuKa BuRiK 443RiAn SuKa BuRiK 44325 天 前
  • Absen

    animals HoMeanimals HoMe25 天 前
  • #7MDEHAKIMS BISMILLAH

    Tegar Haykhal05Tegar Haykhal0525 天 前
  • Hadir teros

    Andika rahadiansyahAndika rahadiansyah25 天 前
  • Coba donk tunjukin hewan yang jarang di kasih tau seperti kelinci burung

    Rizki RezaRizki Reza25 天 前
  • A irfan orang ter THE best humble dan baikkk banget religius juga.. lengkap

    Yani NuryaniYani Nuryani25 天 前
  • WAw

    Muhammad zidan abdillah damanikMuhammad zidan abdillah damanik25 天 前
  • Sukses trus buat ka irfan. Semoga channel youtubenya bs smpai 10M aamiin

    Santi keliobasSanti keliobas25 天 前
  • Akhir bulan ini next 7 juta subcribe

    Pleman NusantaraPleman Nusantara25 天 前
  • Ngomongin masa lalu😎😎u#7MDehakims

    AYUB GAYUNGAYUB GAYUNG25 天 前
  • #7mdehakims Nama IG ku asyifafawai Yaallah semoga aku menang amin 🙏 AKU pengen bawa mama ku umroh ka Semoga aku bisa menang amin

    Asyifa FawaisAsyifa Fawais25 天 前
  • #7mdehakims Nama IG ku asyifafawais Aku udah ikutin semua rules nya kak Semoga aku beruntung amin

    Asyifa FawaisAsyifa Fawais25 天 前
  • Jumlah orang yang sedang ingin menantikan pengumuman give away nya kak Irfan like ya

    Asyifa FawaisAsyifa Fawais25 天 前
  • #7mdehakims Nama IG ku asyifafawai Semoga aku beruntung amin AKU udah like koment and subscribe kak

    Asyifa FawaisAsyifa Fawais25 天 前
  • Traveling online hanya di dehakims channel.. Terima kasih aa irfan kontenny sngat menghibur bwt diriku yg nggak bs kemana2 slama 16 tahun krn hrs hemodialisa

    Fatimah AuliFatimah Auli25 天 前
  • Kapan saya ketemu sama bang Irfan hakim ya,liat di tv CNfrom jah tiap malam blm liat aslinya😢😁

    Kipe TheaKipe Thea25 天 前
  • Jangan skip iklannya ya lumayan. Biar ka irfan uploud tiap hari.

    Falah MukhlisinFalah Mukhlisin25 天 前
  • Wow lanjut part 2 datengin rumah Rio Febrian

    Ramli SilitongaRamli Silitonga25 天 前
  • Bismillah yaallah, jika memang rezeki dan diberi kesempatan umroh mudahkan lahh.. aamiin #7MdeHakims

    Mutia AfiqahMutia Afiqah26 天 前
  • Jumlah orang yang sayang dengan saya,

    Tundo MujahidTundo Mujahid26 天 前
  • pagi pagi udh dibikin ketawa ketawa😂 next a'irfan sm bang rio harus ngonten bareng lagi!!!

    Syarifa AnandaSyarifa Ananda26 天 前
  • Terima kasih om Irfan hakim karena telah membuat Chanel youtube tentang binatang😍dan telah mengajarkan masyarakat tentang bagaimana merawat hewan dengan benar dan menyayanginya😢agar tidak punah di kemudian hari sehingga anak cucu kita bisa melihatnya juga😍dan untuk keluarga om Irfan hakim semoga selalu di beri kesehatan dan di lancarkan rejekinya🙌bismillah semoga menang give away ini 😢 #giveaway #gratis #dehakims #youtube #7Mdehakims#umroh #labuanbajo #lembangpark&zoo Ig :Danang septiawan123

    Danang FarmDanang Farm26 天 前
  • RIP SPIKE

    Dela FransiskaDela Fransiska26 天 前
  • A'Irfan datengin dong rumah nya Rio Febrian mumpung di jogja, konten nya biar berlanjut pasti seru tuh home tour rumah nya Rio Febrian.

    Erny S.PErny S.P26 天 前
  • Bismillah ya rabb. Semoga dapat umroh amin. #7MDEHAKIMS

    mugi marinomugi marino26 天 前
  • Bismillah semoga aku dapat give way dari bang hakim .semoga keluarga bang hakim di berikan rejeki yang melimpah oleh Allah SWT

    shaanshaan26 天 前
  • R.I.P SPIKE

    KK officialKK official26 天 前
  • Satwa apa ini ?

    Natsu SedeengNatsu Sedeeng26 天 前
  • Walaupun bukan yang pertama insya allah setia nonton chanelnya bang irfan hakims 😊, ngobrol santai ya bang irfan hakims sambil ngopi numpung masih pagi#7MdeHakims IG: pebri_digo

    Pebri Nuh SenaPebri Nuh Sena26 天 前
  • Berasa nostagia jaman SMP 🤩 #7MdeHakims @corina_caryn

    Corina CarynCorina Caryn26 天 前
  • A sok ninggalin keneh anu odgj Tara ..

    Riska FebriantiRiska Febrianti26 天 前
  • Waalaikumsalam. Sehat² selalu bang irfan hakim, keluarga, team dehakims dan kita semua. Semoga apa yang kita kerjakan atau yang akan dikerjakan, semoga dimudahkan segala urusannya. Dan semoga selalu dalam lindungan allah swt. Aamiin🤲🤲 #7MDehakims Ig@_aprianto22

    Alan ApriantoAlan Aprianto26 天 前
    • Semoga berkahhhh ..

      lieya darmawanlieya darmawan25 天 前
  • Bismillahirrohmaanirrohiim #7mdehakims

    Lia NadirohLia Nadiroh26 天 前
  • #7mdehakims

    Lia NadirohLia Nadiroh26 天 前
  • #RoadTo7mdehakims

    Lia NadirohLia Nadiroh26 天 前
  • Bismillahirrohmaanirrohiim #7mdehakims

    Lia NadirohLia Nadiroh26 天 前
  • Bikin post cast undang satu persatu anggota dream team

    Rifansyah putra 24Rifansyah putra 2426 天 前
  • SPIKE RIP😭😭😭❤️❤️

    Fahreza RezaFahreza Reza26 天 前
  • tumben konten kek gini mas

    Maulidan Rahman SiregarMaulidan Rahman Siregar26 天 前
  • Okehh

    Irwan FitraIrwan Fitra26 天 前
  • Sukses selalu....

    redaksi haluanposredaksi haluanpos26 天 前
  • #7MdeHakims

    Nardi ArdiNardi Ardi26 天 前
  • #7MdeHakims ig @_die_adie08 semoga ada rezekinya

    Ahyad DinejadAhyad Dinejad26 天 前
  • Seru bngtttt

    Dewanta 1701Dewanta 170126 天 前
  • idola jaman SMP😅👏👏👏

    akhmad Syafiuddinakhmad Syafiuddin26 天 前
  • Wow mantapss 👍

    Revan NarendraRevan Narendra26 天 前
  • Thx irfan uda colab sm rio...

    Jaki AbdoelaJaki Abdoela26 天 前
  • Assalamualaikum Sehat selalu buat bang Irfan hakim Rejekinya semakin lancar Dan semoga kita juga bisa membahagiakan kedua orang tua

    HAERUL MAMOLOHAERUL MAMOLO26 天 前
  • Hadiir

    ENBE BIRD FARMENBE BIRD FARM26 天 前
  • Somoga keberkahan, kesehatan, kelancaran Rizky, selalu mengalir kepada semuanya🙂 Aminn ya rob...

    Musikalisasi PrioMusikalisasi Prio26 天 前
  • ya ampun hampir toksik

    Ahmad Hafiz prasetyaAhmad Hafiz prasetya26 天 前
CNfrom