KISAH LEGENDARIS DARI SUPER MEGATANK DEHAKIMS | #SHORT

2021年03月25日
108 361 意见

siapa sih yang penasaran sama Super Megatank?? ini dia sejarah secara singkat padat dan jelass Super Megatank!!
#dehakimschannel
Jangan lupa subscribe juga dehakims junior yaaa
cnfrom.info/baby/Ve2ysE1M67pnqPd74tlEyA.html
Yang mau beli merchandise official dehakims langsung cuss ke link ini yaa..!!
linktr.ee/OfficialMerchandiseDehakims
Follow on
Official Website : irfanhakim.com/
Twitter : twitter.com/irfanhakim
Facebook : web.facebook.com/theirfanhakim
Instagram : instagram.com/irfanhakim75/

评论
  • masukin ikan saitong kang ifan yg warna merah adanya di danau telaga indah sentul city

    Egi SubagiaEgi Subagia天 前
  • Udah liat semua dari awal tank ini, mega tank, dan sekarang super mega tank, mantappp * * * * * * * IG: anfarid_

    Ahmad Nu'man FaridAhmad Nu'man Farid2 天 前
  • جزاك الله خيران kak irfan sekeluarga

    Jejen EkyJejen Eky3 天 前
  • Belum nikmatin hasil dari TAF udah ganti lagi.....kasihan...

    Lim SkellingtonLim Skellington3 天 前
  • semoga bermanfaat ilmunya ka irfan, IG "fitrinurhanifah29"

    Fitri NurhanifahFitri Nurhanifah3 天 前
  • Jiga alam nyata

    putra pendilwesiputra pendilwesi4 天 前
  • Bismillah semoga dapat,aku butuh banget buat adik gue belajar online

    Deby HanjayaDeby Hanjaya4 天 前
  • Bismillah dapat hp kak Ig stuminurznh_

    cahaya nurcahaya nur5 天 前
  • kak Aku ini Komentar Disini Aku ikutin callens kakak yang di tiktok semoga aku Dapet Hadiah nya Amiin🤲

    Misbah SaputraMisbah Saputra5 天 前
  • Salken dari NTT

    Handrayani Muktar chanelHandrayani Muktar chanel5 天 前
  • #7MDEHAKIMS terus Semangat Buat Hoby nyaa Sehat selalu kaka😊

    Rhani fazilaRhani fazila5 天 前
  • Wih baru kali ini Nemu Vidio terbagus di dehakim story

    Wah YuWah Yu5 天 前
  • Super mega thank yg barunya keren, semoga semakin sukses. Aamiin... @dahlia.sukha_putrirasyid

    Dahlia sukhaDahlia sukha5 天 前
  • Mantap

    Prima Purnama AlamPrima Purnama Alam5 天 前
  • Semoga di jumat berkah ini Allah memberikan keberkahan keridhoan kebahagiaan,kesehatan.di setiap langkah kak Irfan dan sekelurga..semoga selalu di berikan kelancaran rezekix dan kebahgiaan lahir batin dunia akhirat..amin..saya hanya bisa memberikan Doa alfateha buat kak Irfan agar selalu dalam perlindungan Allah SWT..amin ya Allah🤲

    Amely WahyuniAmely Wahyuni5 天 前
  • Bismillah semoga rezekiku dibulan Ramadhan ini, allahuma sholi ala sayyidina Muhammad wa ala sayyidina Muhammad

    Putri WulanPutri Wulan5 天 前
  • Maasyaallah thehakim the best 🥰

    Nurkholisatu AdawiyahNurkholisatu Adawiyah5 天 前
  • Mantap

    Achiel AriesAchiel Aries5 天 前
  • Assalamualaikum, Sumpah deh super megatank ka Irfan keren banget, pengen deh liat langsung adem banget kayanya..❤️❤️ Tambah lagi ka ikan nya biar rame ❤️❤️❤️😎. Ig : @herlinanurlianti

    Herlina NurliantiHerlina Nurlianti6 天 前
  • Bahas megateng inget lutfii.

    Noval NovalNoval Noval7 天 前
  • Informasi dari chanel ini sangat bermanfaat sekaligus termotivasi 😍👍 Salam dari BALI🍃

    agus hendrayanaagus hendrayana7 天 前
  • Wah jadi ter ingat nih jaman jamannya megatank dulu. Kirain ada apa gitu ikanya pada mati. Pas pertama nontoon cahanel ini tuh dulu gara gara ikan a irfan hakim pada mati. Terus buat konsep super megatank jadi makin penasaran dong. Apa lagi sekarang buat aviary aduh makin makin dah tuh. Ide gila apa lagi nantinya yang bakal a irfan hakim buat. @muhammad_mad03 #7mdehakims

    Mhmmd AhmmadMhmmd Ahmmad7 天 前
  • MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN SEMUANYA ❤❤,. TERIMAKASIH TELAH MENGHIBUR KAMI SEMUA ❤❤,. SEHAT SELALU SEMUA ❤❤

    Rinah RinahRinah Rinah7 天 前
  • assalamualaikum aa irfan,,, punteun sateuacana komenna teu sesuai sareng nu di posting,,, tapi intina abi dukung tiap naon nu ku aa di posting! sangat berharap kenging give away naon wae ti aa irfan, mudah mudahan aya rejeki abi sareng keluarga kecil abi, aamiin! berharap kenging give away nu tiasa di artoskeun atanapi laku dijual,,, lumayan kangge dapur ngebul,, 🙏🙏🙏🙏 sukses sareng sehat selalu a irfan 🙏🙏 aamiin

    Ari FajriyanaAri Fajriyana7 天 前
  • Bismillah aku pasti dapet :D

    Syamsul Ma'arifSyamsul Ma'arif8 天 前
  • Kereennnnnn slaluuu kereennnnnnnn

    Lia NadirohLia Nadiroh9 天 前
  • Nonton teruuss anak anak sukaa hewan hewannn 🥰 anti skio iklan dong #7mdehakims

    Lia NadirohLia Nadiroh9 天 前
  • Cocok gak sulcata ada di Aviary @chevinlogy_ #dehakimsAviary

    Chevin juang FirmansyahChevin juang Firmansyah12 天 前
  • kenapa deHakims tiada video terkini? @deHakims

    Razi ZakariaRazi Zakaria12 天 前
  • Jarang old😂

    jihan alzaleajihan alzalea12 天 前
  • Kok videonya dah seminggu kg update yah...ada apakah?.....saya kangen dengan video barunya....

    Evis SuryantoEvis Suryanto12 天 前
  • Sukses ya kak irfan😍

    Endah SulistiyaniEndah Sulistiyani12 天 前
  • Semoga saya dapat giveaway umroh nya...aminnnnn ya robbalalaminnnn

    Herlia SusmitaHerlia Susmita13 天 前
  • Apakabar dengan aviary

    APS CHANELAPS CHANEL13 天 前
  • Kok aquatic freak dilupain sih

    yohanes abimanyuyohanes abimanyu14 天 前
  • Sekses terus a

    Suhandi GantengSuhandi Ganteng14 天 前
  • Saya punya aquarium gara gara liat ikan di megatank hehe

    Mia ChanelMia Chanel15 天 前
  • Nunggu kabar tentang super megatank...

    Ummu MandaUmmu Manda16 天 前
  • Om aku punya aligator platimun UK nya 80 cm

    Chanel rustandiChanel rustandi16 天 前
  • klo boleh tau yang pertama ngasih ide nama "megatank" itu dari kak irfan sediri atau ada yang ngasih ide?

    zanuar kriswantozanuar kriswanto16 天 前
  • 'Cocok gak sulcata ada di Aviary'... #dehakimsAviary @sitiaisyah.la

    siti aisyahsiti aisyah17 天 前
  • semenjak gakti konsep gak pernah lagi colab sama theaquaticfreak.... sampeeeee sekarang! marahkah bang jeffry?

    Fiyan AreibikaFiyan Areibika17 天 前
  • Chenel dehakim ini udah ga aktif yah kang, udah seminggu ga ada konten baru nih, kalo misalkan di suruh nntn di dehakim aviary baru males bgt nntnya dari awal lg...kita kan nunggu yg baru bukan di ulang lg dari awal, keliatan bgt cari duitnya bukan karna hobi n ikhlas nih ah,kita di suruh subribe,like,sher,comen,jgn lewatin iklan eh situ malah bikin chenel baru dari awal pula lagi duhhh...udah siii terusin chenel yg ini focus aja satu chenel ga usah byk", kadang satu chenel aja ga ke tonton ini malah bikin chenel baru n dari awal pula lg duhhh

    Del Piero NosilpacDel Piero Nosilpac17 天 前
  • Kak irfan minat keep ikan limbata size 21cm fix male ga kak? Ikan wc tapi sudah beradaptasi ditank, ikanya gondrong dan warnanya juga ada, sapa tau ikan lokal kita ini jadi terangkat dan populer

    Mama Lia05Mama Lia0518 天 前
  • Bismillah semoga sukses dan sehat selalu

    Mutiara SariMutiara Sari18 天 前
  • Ko kayu2nya jd kaya kotor gitu,jauh ma yg awal2,#ga ada yg abadi

    saya wahyudisaya wahyudi19 天 前
  • gara² lutfi

    andika vegaandika vega19 天 前
  • Gara² kolab BaimWong ya k Irfan,

    Akunt bErbagiAkunt bErbagi20 天 前
  • Bikin kontes aquascape donk bang Hakims

    Fadil Hafiz berkelanaFadil Hafiz berkelana20 天 前
  • 7m gaskeund mamang semangat 😎 Sehat dan berkah selalu buat keluarga 😊

    Aldi ChannelAldi Channel21 天 前
  • Kangen Megatank yang ikannya banyak

    Ar Rifai TechAr Rifai Tech21 天 前
  • Berawal dari konten : -colab sama andre tentang moris yg mau di beli -setengah ikan megatank mati -rombak total konsep megatank , sampe² aquascape jdi naik daun -ODGJ Konten² yg membuat nama chanel dehakim naik melesat dengan cepat

    AVR RAVR R22 天 前
  • apa kabar pak lutfi

    eriarian bagussulistioeriarian bagussulistio23 天 前
  • Pokoknya keren banget megatanknya.

    Sigit SaputraSigit Saputra23 天 前
  • A @irfanhakim75 semoga keluarga dan tim2 de Hakims sehat. Semoga konten² bisa jadi tontonan yang menghibur buat masyarakat. Tetap jaya semangat a. #7mdehakims Ig:ahmdwndi5

    Ahmad wandi x tkr industriAhmad wandi x tkr industri24 天 前
  • ALHAMDULILLAH... AWESOME JOB BRO 🇲🇾💕🇮🇩

    Arbani SaluddinArbani Saluddin24 天 前
  • Coba om ajak pak lutfi lagi

    Gerii SetiadiGerii Setiadi25 天 前
  • debest lah kalo yang ini🔥🔥🔥

    Angkol丨 MarleyAngkol丨 Marley25 天 前
  • Masih penasaran sebenernya pak luthfi kemana sih? Beneran mengundurkan diri kah? Soalnya dulu bilangnya a irfan lagi pulang kampung tapi kok lama ya.

    FarfromhomeFarfromhome25 天 前
  • Bismillahirrahmanirrahim semoga menang give away amin ya Allah ❤️ #7MDEHAKIMS @ahmedyourbae

    Ahmed CodetAhmed Codet25 天 前
  • Sehat selalu dan sukses terus airfan salam dari anak medan aa irfan @muhamm4d_ikhsan

    muhammad ikhsanmuhammad ikhsan25 天 前
  • Bang saya mau nanya saya baru belajar piara ikan arwana ikan pertama saya mati silver brajil.sekarwng alhamdulilah bisa beli arwana super red emang diharuskan pake Heater apa gak sih? 🙏

    Nabila AlmairaNabila Almaira25 天 前
  • aa liburana hadiahna kanggo abi nya.. da bageur.. deng tulungn yeuh a.. ekonomi sulit abi mah bade sodakoh bneran

    Yani NuryaniYani Nuryani25 天 前
  • Semoga dapet Amin 🤲🤲🏽🤲🏻 sehat terus ka Irpan rejeki nambah terus Amin 🤲🤲🏽🤲🏻

    Ridky Nur SaepulRidky Nur Saepul25 天 前
  • Bismillah ikan cupang aa irfan 🙏 ig : @miqbalzaellani

    IBBAY BTXIBBAY BTX25 天 前
  • 👏👏👏👏🙌

    Budi. 96Budi. 9625 天 前
  • Megatank deHakims #7MdeHakims

    Fajar MahardikaFajar Mahardika25 天 前
  • Hadir lagi

    Andika rahadiansyahAndika rahadiansyah25 天 前
  • Bismillah semoga bs menang giveaway paket umroh dan bs umroh ke tanah suci aamiin ya Allah . #7MdeHakims Ig : @itsme.santii_

    Santi keliobasSanti keliobas25 天 前
  • #7mdehakims Nama IG ku asyifafawais Yaallah semoga aku menang amin Aku udah ikutin semua rules nya kak Aku berharap menang amin 🙏

    Asyifa FawaisAsyifa Fawais25 天 前
  • #7mdehakims Nama IG ku asyifafawais Semoga aku menang amin Sukses terus buat ka Irfan 🙏

    Asyifa FawaisAsyifa Fawais25 天 前
  • Kasian the aquatic freak gk di anggep

    Wahyudi PrayogaWahyudi Prayoga25 天 前
  • Bismillah semoga aku dapat give way dari bang hakim .semoga keluarga bang hakim di berikan rejeki yang melimpah oleh Allah SWT

    shaanshaan26 天 前
  • Gmn kabar hubungan d hakims sAma aquatic freak ya?

    buwung puyuhbuwung puyuh26 天 前
  • Lutfi lutfi

    Shodiq ArdiantoShodiq Ardianto26 天 前
  • Iyah a bulan maret 2020 itu menurut saya paling2 duka buat saya juga, sudah kehilangan pekerjaan saya, di tinggal sama nenek yg paling saya sayang juga 😔🥺

    Allung 212Allung 21226 天 前
  • #7MdeHakims ig @_die_adie08 semoga ada rezekinya

    Ahyad DinejadAhyad Dinejad26 天 前
  • Dibalik semua ini ada perjuangan yg luar biasa

    Dewanta 1701Dewanta 170126 天 前
  • Ikan parinya udah beranak lagi gak a? Ig: robinurdiana #7Mdehakims

    Robi NurdianaRobi Nurdiana26 天 前
  • Pa Lutfi pangil lagi dong a

    angga apriyanangga apriyan26 天 前
  • Udh setahun aja, gakerasa;(

    Anju SafitriAnju Safitri26 天 前
  • Jujur suka yg dulu

    Fikri IlhamFikri Ilham26 天 前
  • #7MdeHakims

    Bambang KrestiantoBambang Krestianto26 天 前
  • Pak lutfi Kemana a irfan? Udah lama ngak liat dia

    PRO3 LOVEPRO3 LOVE26 天 前
    • Iya nih, kemana pak lutfi

      Gesang AsmaraGesang Asmara20 天 前
  • Bismilah semoga rezekinya. Semoga bisa umrohin bapak sma ibu amien #7MdeHakims @irfanhakim75 @lembang_parkzoo @rentalboatkomodo @flypowerofficial @seitobetta

    Hehe herulHehe herul26 天 前
  • PA LUTFI MANA SIH KOK GAK KELIATAN KELIATAN? #RAKET7MDEHAKIMS

    Quinsha / QuenbyQuinsha / Quenby26 天 前
  • Setia nonton dari awal sampai jadinya mega tank, dan ter inspirasi kak irfan, di rumah buat mega tank, tapi ya nggak besar kaya punya kak irfan,,😄😄😄😄

    Dhanu SetoDhanu Seto26 天 前
  • Berkah keteledoran keeper megatank yg lama..aa Irfan makin banyak teman nya di dunia perikanan..dan tank jauh lebih bagus 😁

    Hrs SndiHrs Sndi26 天 前
  • BISMILLAH OTW MENUJU #7MDEHAKIMS

    Ugi NewUgi New26 天 前
  • Cita-cita pengen punya megatank kaya kak irfan.. Mantep

    petani jawapetani jawa26 天 前
  • bang beli ikan arwana

    Yulian x FahiraYulian x Fahira26 天 前
  • bang beli ikan piranha

    Yulian x FahiraYulian x Fahira26 天 前
  • Bismillah ya rab. Semoga dapat umroh amin ya rah. #7MDEHAKIMS

    mugi marinomugi marino26 天 前
  • Cuma mau ngingetin 50 HARI LAGI LEBARAN.. MINAL AIDZIN WALFAIDZIN MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN

    Jamet DiyJamet Diy26 天 前
  • Kok TAF gak disebutin ?

    Bhirawa23 ChannelBhirawa23 Channel26 天 前
  • Baru sempet hadir

    Berirama MUSIKBerirama MUSIK26 天 前
  • Hmmmm

    Bhirawa23 ChannelBhirawa23 Channel26 天 前
  • Di tmpt q ada sumber air yg bagus kualitas airnya konstan sepanjang tahun, sampe" dibuat project strategis nasional utk PDAM dan dialirkan ke bbrp kota besar Surabaya, Sidoarjo, Gresik bahkan sampe Lamongan. Bahkan 22 maret kmrn diresmikan sendiri oleh Bpk presiden RI Saya ingin menawari kak Irfan sapa tau mau bikin farm koi di sini..

    kampret kampretkampret kampret26 天 前
  • Kangen pak luthfie

    Radensaidd SaiddRadensaidd Saidd26 天 前
  • Keren a 😍 #7Mdehakims @annsadni97

    Bunda AzzamiBunda Azzami26 天 前
CNfrom