#EPS02 TUKAR NASIB | ABIS STOK MAKANAN ALDABRA & SULCATA SAMA EDITOR GW INI !!

2021年03月25日
91 058 意见

Assalamualaikum gaess...
ada yg kangen kaga tuker nasib editor sama keeper dehakims ??
kali ini beda editor dan keeper gaess tapi asli lebih parah ini hahaha
di tinggal sebentar oleh keeper editor gw abisin stok makanan kura2 gw !!
cuss tonton sampe habis gaes...
#dehakimschannel #aldabra #sulcata #kurakura #editor
Jangan lupa subscribe juga dehakims junior yaaa
cnfrom.info/baby/Ve2ysE1M67pnqPd74tlEyA.html
Yang mau beli merchandise official dehakims langsung cuss ke link ini yaa..!!
linktr.ee/OfficialMerchandiseDehakims
Follow on
Official Website : irfanhakim.com/
Twitter : twitter.com/irfanhakim
Facebook : web.facebook.com/theirfanhakim
Instagram : instagram.com/irfanhakim75/

评论
  • nonton juga Dzaky main sama Sulcata nya ya... cnfrom.info/ex/rmGBd5l5aZp3amU/sh-p-n.html

    deHakimsdeHakims27 天 前
    • Siap kakak

      Ali ToffaAli Toffa27 天 前
    • Maaf cumn nanya pak lutpi kmna ya??🙏🏻🙏🏻🙏🏻

      Iing TasikIing Tasik27 天 前
    • @Miftakhul Hudha iya betul

      evan sofyanevan sofyan27 天 前
    • Lutfi mana a' Kog nggak pernah kelihatan

      Miftakhul HudhaMiftakhul Hudha27 天 前
    • kapan episode 3 pulau rambutttttttt

      evan sofyanevan sofyan27 天 前
  • Magang jadi keeper 😁 * * * * * * * IG: anfarid_

    Ahmad Nu'man FaridAhmad Nu'man Farid2 天 前
  • Saya sudah subscrib smua chanelnya a dan seru seru bgt videonya Bismillahirrahmanirrahim berhubung henvon ibu saya rusak semoga ada keberuntungan dari a Irfan biar nanti gampang kasih kabar ke orang tua amin

    Nita RifatunNita Rifatun4 天 前
  • Assalamualaikum, Semangat aa, saling bantu saling ajarin satu sama lain yah , kompak terus ya aa aa 😁👍 . Ig : @herlinanurlianti

    Herlina NurliantiHerlina Nurlianti5 天 前
  • assalamualaikum aa irfan,,, punteun sateuacana komenna teu sesuai sareng nu di posting,,, tapi intina abi dukung tiap naon nu ku aa di posting! sangat berharap kenging give away naon wae ti aa irfan, mudah mudahan aya rejeki abi sareng keluarga kecil abi, aamiin! berharap kenging give away nu tiasa di artoskeun atanapi laku dijual,,, lumayan kangge dapur ngebul,, 🙏🙏🙏🙏 sukses sareng sehat selalu a irfan 🙏🙏 aamiin

    Ari FajriyanaAri Fajriyana7 天 前
  • Mantap...#dehakimsaviary

    Fatu RohmanFatu Rohman11 天 前
  • Sukses selalu bang hakim dan di beri pelindungn oleh Allah SWT semoga dapat giveaway kura"aminyaroballalaminnnnn🙏🙏

    devit johandevit johan17 天 前
  • Wawwwww ngiler banget...bentar lagi kita akan menyabut bulan suci ramadahan buat semua mudah mudahan kita di berikan kesahatan dan umur yang panjang,dan teruma buat wabah virus ini mudah mudahan cepet musnah aminn ....dan buat a ipan hakim seluwarga semoga terus berkembang dalam segi ekonominya dan segalanya semoga lancar terus amin #7Mdehakims

    apew3-1apew3-120 天 前
  • Lucu editornya 😂😂😂

    Muhammad IrvinMuhammad Irvin23 天 前
  • Assalamualaikum wr wb Semoga seluruh hewan peliharaannya selalu mendapatkan kesehatan serta rizki yg berlimpah dari Alloh swt aammiinn yarobbal alamiinn ig.nurdinnurdin393 #7MDEHAKIMS

    Irfan NurdinIrfan Nurdin23 天 前
  • Bismillah semoga kak Irfan hakim sehat selalu dan semoga di lancarkan rezekinya sukses selalu amin. ig:sigitsaputra_294 #7MdeHakims

    Sigit SaputraSigit Saputra23 天 前
  • ALHAMDULILLAH... AWESOME JOB BRO 🇲🇾💕🇮🇩

    Arbani SaluddinArbani Saluddin24 天 前
  • Bismillahirrahmanirrahim semoga menang give away amin ya Allah ❤️ #7MDEHAKIMS @ahmedyourbae

    Ahmed CodetAhmed Codet25 天 前
  • Kirain gua fadil jaidi

    Muhammad Yusri SyakierMuhammad Yusri Syakier25 天 前
  • Aku juga lagi coba plihara kura2 semoga bisa besar kayak punya kak irfan kalo ada duit mau punya aldabra😔😔😔aminnn...semoga keluarga sama editor nya kak irfan sehat2 aja ya🤲🤲🤲Aminnnn

    Fatin khalilahFatin khalilah25 天 前
  • Semoga dapet Amin 🤲🤲🏽🤲🏻 sehat terus ka Irpan rejeki nambah terus Amin 🤲🤲🏽🤲🏻

    Ridky Nur SaepulRidky Nur Saepul25 天 前
  • 😂😂

    Budi. 96Budi. 9625 天 前
  • Ka Irvan saya mau kasih tw ada habib di Madura beliau ternak kura2, sulcta dll. namanya Habib Yusuf Al kaaf , beliau ternak dan jual untuk membantu anak yatim. Mohon dibantu ka Irvan untuk penjualannya, nama channel-nya habib Yusuf Alkaf official. Terima kasih

    Athin HimuraAthin Himura25 天 前
  • Bismillah semoga bs menang giveaway paket umroh dan bs umroh ke tanah suci aamiin ya Allah . #7MdeHakims Ig : @itsme.santii_

    Santi keliobasSanti keliobas25 天 前
  • #7MdeHakims ig @_die_adie08 semoga ada rezekinya

    Ahyad DinejadAhyad Dinejad26 天 前
  • doain spike ya gais semoga tenang spike😭❤️

    syaqila nadya salsabilasyaqila nadya salsabila26 天 前
  • Bos sya punya kura kura unik loh

    Erwin SyahErwin Syah26 天 前
  • #7MdeHakims

    Bambang KrestiantoBambang Krestianto26 天 前
  • Pantesan kura2selalu sehat makannya sayur dan buah sih 😀

    Rina RosanoRina Rosano26 天 前
  • Situs nya ga kaleng kaleng WD nya ga main main ehhh tunggu modal nya ga perlu gede yang pasti situs terbaik yang paling sering gue mainin cuma AHHA4D.CO👍

    Nova FabianNova Fabian26 天 前
  • Bismillah #7MDEHAKIMS IG jabriksadega_14

    jabrik sadega officialjabrik sadega official26 天 前
  • hadir2 dikt2 lama2 jadi bukit @7mdeHakims bentar lagi mantap

    Ben QuinnBen Quinn26 天 前
  • De hakim liput juga pak ambo riska..

    Nur HasanNur Hasan26 天 前
  • Lebih suka olahraga bulu tangkis aja saya . #raket7mdehakims

    Yogi Aditya PutYogi Aditya Put26 天 前
  • Komennya apa ya, yg hadiah umpros

    Sajam AdityaSajam Aditya26 天 前
  • Sukses dan berkah selalu kak irfan dan keluarga. #7MDeHakims

    artha nurulartha nurul27 天 前
  • Mantap

    Bayu AdityaBayu Aditya27 天 前
  • Semoga sehat selalu banyak rezekinya

    Ali ToffaAli Toffa27 天 前
  • Rajin banget ya bang ipal.. semoga naik gaji..

    Muhammad RachmadiMuhammad Rachmadi27 天 前
  • Salam dari kanada

    Shiraz AriefShiraz Arief27 天 前
  • #7mdehakims

    Lia NadirohLia Nadiroh27 天 前
  • Om Mending biji labu nya jangan d buang D tanam d aviary😁 Bisa2 juga utk makan burung nanti dan stok utk kura2 nya😁

    Bang AgamBang Agam27 天 前
  • Hahaha Rival....ada yg bantu akhirnya...

    Sri LalaSri Lala27 天 前
  • YaAmpyun ngakak pas bg reza mkn payanya...Tetap sehat n semangat dehakims

    Fathan ZulfianFathan Zulfian27 天 前
  • Hadir ok

    Alfa RiziAlfa Rizi27 天 前
  • Yang nonton Dehakims tp jarang komen

    Dinar PuspitaDinar Puspita27 天 前
  • Mudah²han TRENDING Aminn

    jubed jubedjubed jubed27 天 前
  • Cadaaass...

    SAF KidsSAF Kids27 天 前
  • Pak lutfi kok ngga pernah ada ya

    Bayu BarunaBayu Baruna27 天 前
  • Bismillah ya rab. Semoga dapat umroh dari dehakims. Amin #7MDEHAKIMS

    mugi marinomugi marino27 天 前
  • Itu biji labunya bisa untuk macaw & burung paruh bengkok laennya..

    Adi AqaAdi Aqa27 天 前
  • Alhamdulillah.. sehat selalu

    sufi robinsufi robin27 天 前
  • Masih nungguin sapril jadi keeper..😂

    Ega TrixcyEga Trixcy27 天 前
  • Hadir terus hhee

    Andika rahadiansyahAndika rahadiansyah27 天 前
  • Aku buka jasa kursus online& translate bhs indonesia-inggris / sebaliknya sesuai grammar&structure sastra inggris dgn biaya seikhlasnya😊

    KoreanHits ShoesKoreanHits Shoes27 天 前
  • Tuker nasib kura kura sama editor. editor jadi kura kura, kura kura jadi editor

    Galuh RamadhanGaluh Ramadhan27 天 前
  • Seru seru 🤣repot juga ya, selamat menunaikan ibadah sholat maghrib bagi yang menjalankan#7MdeHakims IG: pebri_digo

    Pebri Nuh SenaPebri Nuh Sena27 天 前
  • Bantul hadir

    Zacky AjiZacky Aji27 天 前
  • Kak Irfan hakim sebenar lagi mau puasa Ramadhan 🤣

    Fahri Naufal fallahFahri Naufal fallah27 天 前
  • "Bismillah" #7MDEHAKIMS "DONE ALL" Ig:@ahmad_wahdana "semoga menang amin"

    zaimatun Nandazaimatun Nanda27 天 前
  • 👍👍👍

    Khoirul FikriKhoirul Fikri27 天 前
  • Makan coklat sangat lezat Malam Jumat beli sepatu Ingin selamat dunia akhirat Kerjakan sholat lima waktu #7MDEHAKIMS

    Fikri AlkafFikri Alkaf27 天 前
  • episode 3 pulau rambuttttttttt kapannnnnnnnnn

    evan sofyanevan sofyan27 天 前
  • Aviary nya dong aa

    Tya DhillaTya Dhilla27 天 前
  • Waduhhhh bisa2 cameramen yg cewek di suruh masak ni...hahaha

    Ade RossiAde Rossi27 天 前
  • Berawal dari mimpi... Mudah"n menjadi nyata... InsyaAllah setia dg deHakims channel,tontonan yg menghibur,mengedukasi dan pastinya seru... Tidak lupa dan lelah utk sll mendoakan spy kita semua sll dberi kesehatan agar trs bs berkarya,sukses guys...

    Anam BondanAnam Bondan27 天 前
  • Semoga mas Ifan sklg dan kru , asisten semua di beri kesehatan, panjang umur. mas Ifan selalu diberi kemudahan, kelancaran rejeki, tambah sukses Karna rejeki mas Ifan jga rejeki mereka semua yg sangat membutuhkan untuk klganya. Aminnn. Dan semoga Allah meridhoi karna rindunya. Aminnnn

    Retno WatiRetno Wati27 天 前
  • Nunggu palud pak jendral juga nih hehe Ig: robinurdiana #7Mdehakims

    Robi NurdianaRobi Nurdiana27 天 前
  • Ngeri kena tangan pegang pisonya 😭

    RistyaRistya27 天 前
  • Pokoknya buah2an yg ada bijinya jadi bisa bikin setok sendiri

    Nurjanah BrebesNurjanah Brebes27 天 前
  • A irfan itu biji labu nya bisa ditanem lagi looh terus kan nanti kalo berbuah bisa buat makan sulcata sama aldabra.... Itupun kalo a irfan ada lahan kosong kaya kebon gitu Sedikit saran a.. Hehe

    Nurjanah BrebesNurjanah Brebes27 天 前
  • 1 jam yang lalu 😩😥😩😥😩😥😩😭😩😭😩😭😩😭😩😥

    starkidss Channelstarkidss Channel27 天 前
  • Itu sih bukan nya ngasih makan kura² tapi ngasihhin berut kosong 😹😹

    Dony Gian RDony Gian R27 天 前
  • Burung hantunya jg takjub liat editornya motong2 kali yah. WUAAHH 🤭🤭

    Sulis TianaSulis Tiana27 天 前
  • Mantap kasih mkn sulkata gedong😂😂

    Luki RamayanaLuki Ramayana27 天 前
  • #7Mdehakims

    Rudi HaryantoRudi Haryanto27 天 前
  • Nah gini biar pada ngerasain jadi keeper. Biar syang binatang semua

    yusuf bin Taslimyusuf bin Taslim27 天 前
  • Hadir selalu aa #7MdeHakims Bismillah,, semoga dari penonton menjadi yang di tonton 🤗🤗 amiiinnn ya Allah ya rabbal Allamin

    Ali Riansyah ChannelAli Riansyah Channel27 天 前
  • Toooooop pokok nya de hakim kereeeen N salam sehat selalu tuk kita semua amin

    Muhibbi 1Muhibbi 127 天 前
  • #7MdeHakims #UMRAHKETANAHSUCI

    Nardi ArdiNardi Ardi27 天 前
  • Semangat terus deHakims semoga cepet 7juta subcriber🙏💪 Next kerjain editor yang lainnya ka irfan😀

    gagabutan chanelgagabutan chanel27 天 前
  • Hahhahah Mantap aa 👍 Meong 😻

    Gummy galleryGummy gallery27 天 前
  • Ayoo bentar lagi 7M.. semangaaaaaattt @dewinur2301 #7MDehakims

    Dewi NuraeniDewi Nuraeni27 天 前
    • @deHakims jujur ya suka seneng kalau dapet notif dari youtube terus notifnya tuh ternyata komenan aku dapet love atau enggak dibales sama channelnya. Dan yang suka nge love atau nge bales komen aku itu cuman dari dehakims channel aja, ternyata masih ada yang seramah ini... btw, typo nya agak meresahkan ya hehe

      Dewi NuraeniDewi Nuraeni27 天 前
    • Semamgatttt

      deHakimsdeHakims27 天 前
  • *_YANG GAK SENGAJA BACA KOMEN AKU SEBENTAR LAGI BULAN RAMADHAN SEMOGA KITA SEMUA DI BERIKAN KESEHATAN DAN DI MUDAHKAN REZEKINYA AMIN_* ..

    anisa officialanisa official27 天 前
  • Semangat 7 M dhakims

    R.AOFFICIAL INDONESIAR.AOFFICIAL INDONESIA27 天 前
    • Semangattt

      deHakimsdeHakims27 天 前
  • ❤️

    Dwi NugrahaDwi Nugraha27 天 前
  • #7MDEHAKIMSCHANEL

    Marcel MahmudMarcel Mahmud27 天 前
  • Jaktim hadir bang. Smoga kita bisa sukses selalu

    Om AnimalOm Animal27 天 前
  • Aku hanya berdoa..semoga orang Islam semua masuk surga ✔️

    RAMA RAKUSRAMA RAKUS27 天 前
    • @deHakims ❤️❤️

      RAMA RAKUSRAMA RAKUS27 天 前
    • Amiinn

      deHakimsdeHakims27 天 前
  • Assalamu'alaikum semoga kita semua sehat selalu

    mbah atunmbah atun27 天 前
  • Mantappp ceria chanel KDRT hadir

    Ceria Channel KDRTCeria Channel KDRT27 天 前
  • Irfan hakim penyuka hewan juga ternyata

    Seniman PangkasSeniman Pangkas27 天 前
  • Semoga kita semua diberi kesehatan Amin 👍🙏 dan semoga channel dehakims bermanfaat bagi kita semua Amin dan menginspirasi semua orang Amin 🙏👍

    Gimnas TioGimnas Tio27 天 前
  • Hadir A Irfan , dehakims dan semangat selalu

    ILHAM WIJAYA KUSUMAILHAM WIJAYA KUSUMA27 天 前
  • Semangat terusss kak irfannnn,,, Bentar lagi #7mdehakims Semoga sukses terus dan selalu dalam lindungan yang maha esa kak... Aminnn

    Dhanu SetoDhanu Seto27 天 前
  • BISMILLAH OTW MENUJU #7MDEHAKIMS

    Ugi NewUgi New27 天 前
  • Jangan lupa subscribe like and comen😊

    Ishaq Alfa rizqyIshaq Alfa rizqy27 天 前
  • Asalamulikum salam sukses dari kami ayam pelung LOGODOR

    LOGODOR REALLOGODOR REAL27 天 前
  • Kmrn kasih tau harga sulcata kecil ke ortu eh malah gaboleh, siapa tau dikasih sama a irfan🤣

    Fajar DwiFajar Dwi27 天 前
  • Matanya jir😂 0:25

    SyahputraSyahputra27 天 前
  • Mantap a lanjutkan dan sukses selalu semoga selalu sehat

    Ocrek KurniaOcrek Kurnia27 天 前
  • Penonton setia

    REFA 24REFA 2427 天 前
  • *"Yang gak sengaja Baca Komentar ku semoga kalian Sehat selalu"*

    M.Rizki'S OfficialM.Rizki'S Official27 天 前
  • Bismillah Give away 7MDehakimS Ya allah Semoga aja bisa menang give away ini dan dapat memberi hadiah kepada kedua orang tua aku dan semoga puasa nanti udah sampai 7M ya a dan ngaji al quran ku juga udah katam yah pokok nya semangat dah buat dehakims sehat terus ya a irfan dan crew/tim dehakims chanel #7MDehakimS

    REPTIL INDONESIAREPTIL INDONESIA27 天 前
  • Waxaxaxaxaxxaa....... Biar​ ​editornya Sehat2....​

    RevanRayyan KidsRevanRayyan Kids27 天 前
CNfrom