MARINE TANK !! #SHORT VIDEO

2021年03月18日
78 015 意见

Ini nih gaes...
Hal penting yang gue bagikan sebagai pengalaman gue dalam memelihara Marine Tank..
Semoga menjadi referensi dan info yang menarik
#dehakimschannel #dehakimschannel #coral #marinetank #reeftank #reef #aquariumairlaut #ikanlaut #maintenance #nemo #fish
#pasarikansumenep #pasarikanlaut #seahorse #sumenep #kudalaut #SHORT
Jangan lupa subscribe juga dehakims junior yaaa
cnfrom.info/baby/Ve2ysE1M67pnqPd74tlEyA.html
Yang mau beli merchandise official dehakims langsung cuss ke link ini yaa..!!
linktr.ee/OfficialMerchandiseDehakims
Follow on
Official Website : irfanhakim.com/
Twitter : twitter.com/irfanhakim
Facebook : web.facebook.com/theirfanhakim
Instagram : instagram.com/irfanhakim75/

评论
  • Edukasi video singkat kaya gini kalo bisa dibanyakin a Irfan, mantapp * * * * * * * IG: anfarid_

    Ahmad Nu'man FaridAhmad Nu'man Farid2 天 前
  • Assalamualaikum...Sukses Selalu Channel Ini..MARINE TANK NYA MANTAP.. Smoga Smuanya Diberi Kesehatan.Dilimpahkan Rezekinya.Panjang Umur dan Menjadi Ahli Surga..amin.. @luckyproduction96

    LUCKY HERMAWAN CHANNELLUCKY HERMAWAN CHANNEL2 天 前
  • Terumbu karangnya bagus bangat, ga kalah dengan super Mega tank Pengen punya marine Tank, tapi ga punya persiapan apa² 😅

    Annisa PasaribuAnnisa Pasaribu5 天 前
  • Masyaallah indah banget !

    Wah YuWah Yu5 天 前
  • assalamualaikum aa irfan,,, punteun sateuacana komenna teu sesuai sareng nu di posting,,, tapi intina abi dukung tiap naon nu ku aa di posting! sangat berharap kenging give away naon wae ti aa irfan, mudah mudahan aya rejeki abi sareng keluarga kecil abi, aamiin! berharap kenging give away nu tiasa di artoskeun atanapi laku dijual,,, lumayan kangge dapur ngebul,, 🙏🙏🙏 sukses sareng sehat selalu a irfan 🙏🙏🙏 aamiin

    Ari FajriyanaAri Fajriyana7 天 前
  • Udah lama ga buka youtub

    jihan alzaleajihan alzalea12 天 前
  • Mantabbb bgd .. bagus aquarium nya

    Irfan DadiIrfan Dadi12 天 前
  • Bismillahirrahmanirrahim. Salallohuala Muhammad. Semoga ada rezeki jika belum semoga yang mendapat orang yang benar benar membutuhkan. Amin ya rabbal alamin @/7mdehakim

    Fausir TaufikFausir Taufik14 天 前
  • Bismillahirrahmanirrahim. Salallohuala Muhammad. Semoga ada rezeki jika belum semoga yang mendapat orang yang benar benar membutuhkan. Amin ya rabbal alamin @/7mdehakim

    Fausir TaufikFausir Taufik14 天 前
  • Berul om. Hobi marine tank(atau hobi lain) ini banyak bertanya kepada para ahli adalah hal wajib dan para ahli wajib berbagi ilmu kepada yang bertanya.

    Galih AdiGalih Adi22 天 前
  • ALHAMDULILLAH... AWESOME JOB BRO 🇲🇾💕🇮🇩

    Arbani SaluddinArbani Saluddin24 天 前
  • Bismillah rezeki #7MdeHakims

    sumaya. tmssumaya. tms个月 前
  • Wow keren Aa... Marine tank🤩🤩🤩

    Lucky petualangLucky petualang个月 前
  • Bosen juga piara si jambrut, ada yg mau tuker ke anakan SR juga?

    Jambrut ArwanaJambrut Arwana个月 前
  • *Nikmati saja*

    Randi chanelRandi chanel个月 前
  • Pelihara baby octopus dong a Irfan

    Royyan AlfatichRoyyan Alfatich个月 前
  • Salam reefer tgr

    Ahmad SihabudinAhmad Sihabudin个月 前
  • Mantap banget #7mdehakims

    Tisna FerdiansyahTisna Ferdiansyah个月 前
  • Makasih kak info nya bermanfaat

    Abim ManyuAbim Manyu个月 前
  • Keren Kak

    M TaufikM Taufik个月 前
  • #7MDEHAKIMSCHANEL

    Marcel MahmudMarcel Mahmud个月 前
  • Bismillah ya rab. Semoga dapat give away umroh. Dari dehakims. #7MDEHAKIMS

    mugi marinomugi marino个月 前
  • Megatank air laut

    Dimas farliandaDimas farlianda个月 前
  • Bismillah dengan niat dan doa yg sungguh semoga bisa dapet giveaway road #7mDeHakims Aaminnn @oktvyn_nd

    OktavianOktavian个月 前
  • KEREEENNN TP SAYANG G PERNAH KELUAR VIDEO LAUY

    Hanya iniHanya ini个月 前
  • Bismillah ig @_die_adie08 #7MdeHakims

    Ahyad DinejadAhyad Dinejad个月 前
  • Jdi seger.. dari pd yg smlm wkwk Seketika ganti jdi horor

    Macchiato CaramelMacchiato Caramel个月 前
  • Rusa nya mna

    Rama Sandi lesmanaRama Sandi lesmana个月 前
  • Saya suka aquarium air lautnya...... Dulu​ pernah​ punya​ tapi​ peralatan lebih extra.. 😁

    RevanRayyan KidsRevanRayyan Kids个月 前
  • Jos gandos kak irfan Sukses selalu Magelang hadir kak

    B Fish magelangB Fish magelang个月 前
  • BISMILLAH OTW MENUJU #7MDEHAKIMS

    Ugi NewUgi New个月 前
  • Waw.

    Muhammad zidan abdillah damanikMuhammad zidan abdillah damanik个月 前
  • Bagus banget marine tanknya

    Muhamad NajibMuhamad Najib个月 前
  • Ciee ntar Lg 7jt Subscriber

    Mhd Wira PermadiMhd Wira Permadi个月 前
  • Bismillah Give away 7MDehakimS Ya allah Semoga aja bisa menang give away ini dan dapat memberi hadiah kepada kedua orang tua aku dan semoga puasa nanti udah sampai 7M ya a dan ngaji al quran ku juga udah katam yah pokok nya semangat dah buat dehakims sehat terus ya a irfan dan crew/tim dehakims chanel #7MDehakimS

    REPTIL INDONESIAREPTIL INDONESIA个月 前
  • Alhamdulillah.. byk belajar dr video Aa Irfan

    sufi robinsufi robin个月 前
  • Bang beli aligator gold..

    koncone BA TVkoncone BA TV个月 前
  • bandung selalu hadir dichannel dehakims. sehat selalu buat om irfan sukses selalu. #7mdehakims

    Novi AryandiNovi Aryandi个月 前
  • Gonta ganti mulu ikan and coralnya yg maren pada kemana kak

    NE NENNE NEN个月 前
  • Iya kaya kang irfan coba coba dulu banyak yang mati ya😂 tapi buat plajaran dan jadi ilmu juga ya🙏👍👍 sukses terus ya kang👍👍

    Aldi FajarAldi Fajar个月 前
  • Keren banget. . . .salam lestari negeriku. . . #DeHakims7M

    abdur rahmanabdur rahman个月 前
  • Bagus dan biru nyaaa keren

    Arief SusmanArief Susman个月 前
  • Wow keren semangat ka irfan

    Paschalis RollandPaschalis Rolland个月 前
  • penon ton setia

    GERIS 74GERIS 74个月 前
  • jumat berkah🤲

    mahar dikamahar dika个月 前
  • Mantapss

    Revan NarendraRevan Narendra个月 前
  • 😱😱🐬🐬🐬

    wawansyah aewawansyah ae个月 前
  • Halo kak irfan

    Riza NurhadiyanRiza Nurhadiyan个月 前
  • Gilasih aa irfan koleksi nya

    Nabil al azisNabil al azis个月 前
  • Magetan selalu hadir setiap konten hewan🤣🤣🤣

    devi anggarda10devi anggarda10个月 前
  • Aquarium laut...

    Angku s.o.p. Bacampu aduok.Angku s.o.p. Bacampu aduok.个月 前
  • Hadir garut

    KHAVYA GAMINGKHAVYA GAMING个月 前
  • Siap menunggu untuk tayangan selanjutnya MARINE TANK DEHAKIMS

    _ My_ My个月 前
  • Mantap a Irfan kerenn

    Daffa RamdhaniDaffa Ramdhani个月 前
  • telat 22 menit😂

    Wira Tama OfficialWira Tama Official个月 前
  • NAHHH INI. YG AKU TUNGGU KAK

    _ My_ My个月 前
  • Mantap

    arthur nadhiraarthur nadhira个月 前
  • Founding dori ia real life

    Khabil MuttakimKhabil Muttakim个月 前
  • Halo a irfan

    Adi GamingAdi Gaming个月 前
  • Pnonntn setia dehakims selalu hadir

    Ikbal CilhidIkbal Cilhid个月 前
  • Semoga kelak kita bisa sukses seperti bang Irfan hakim, Amin... 👇

    Seorang PendiamSeorang Pendiam个月 前
  • Kang kabarnya si lolong gimana skarang??

    Ade RossiAde Rossi个月 前
  • 16 menit yang lalu capcusssss 😁

    erickerick个月 前
  • sehat selalu kak irfan

    muhammad arjun12 arjunmuhammad arjun12 arjun个月 前
  • 존재

    PANDA GAMINGPANDA GAMING个月 前
  • Keran, penglihatan jadi seger

    Muhammad RidwanMuhammad Ridwan个月 前
  • Yah short lagi

    ZidanZaki 43ZidanZaki 43个月 前
  • Lebih ke ga punya duit sh 😂

    Khey ilusionsKhey ilusions个月 前
  • Mantap

    Rafez GamingRafez Gaming个月 前
  • Pulang sholat Jum'at langsung nonton😀

    Theon NagataTheon Nagata个月 前
  • Nggak sabar liat marine tank sambil nunggu buka bareng keluarga, semoga kita sehat selalu menyambut bulan suci ramadhan 🙏

    Eko SuryoEko Suryo个月 前
  • Wihhh

    Raka gamingRaka gaming个月 前
    • Mb Dttz. M

      salsaa kammsalsaa kamm个月 前
  • Waw...😃

    Norhana aziva_Norhana aziva_个月 前
  • 3menit

    candra saputracandra saputra个月 前
  • Tetap hadir

    ChimenkChimenk个月 前
  • akhirnya gercep

    fatir rahmanfatir rahman个月 前
  • keren bgttt kak hakism semoga kak hakism dalam lindungan Allah SWT dan di jauh kn dari wabah yang sedang melanda Amin 🥰🙏 7#m dhakims

    zaki zakizaki zaki个月 前
  • Wahhh akhirnya lihat ikan air lautnya om irfan

    Elvira bpElvira bp个月 前
  • Adem bngeet

    juma dinjuma din个月 前
  • 4 menit abis sholat jumat a irfan

    aliyah liaaliyah lia个月 前
  • Waaaah mantap tuh a keren hangat

    Anisa Ari AdhaAnisa Ari Adha个月 前
  • I LOVE KAKIRFA kedua komen 2

    Mustakim MustaqimMustakim Mustaqim个月 前
  • Ka gimana keadaan rusa

    Muhammad zainal AbidinMuhammad zainal Abidin个月 前
    • Nah

      Farrellyo DwiFarrellyo Dwi个月 前
    • Lagi pindah alamat gais

      Angkol丨 MarleyAngkol丨 Marley个月 前
  • Keren....

    Penk BenkPenk Benk个月 前
  • 2 menit

    M. ZamhariM. Zamhari个月 前
  • Semangat kk Irfan 🔥🔥🔥

    Hey_ RyanHey_ Ryan个月 前
  • Ke lima kak Irfan ♥️

    Anas PratamaAnas Pratama个月 前
  • Ke 5 bos

    RAFI 12RAFI 12个月 前
  • Ke 6

    NEW WJ TVNEW WJ TV个月 前
  • Habis pulang jumatan liat tank air lautnya kak irfan bikin seger mata

    BoobaBu ChanellBoobaBu Chanell个月 前
  • Ketiga

    AKUN FF 1AKUN FF 1个月 前
  • 👍👍👍👍👍👍👍

    Baskoro EffendyBaskoro Effendy个月 前
  • Abis Jum at an bang irfan

    StaFet GamingStaFet Gaming个月 前
  • Ke lima semangat apa Irfan

    Asmara ANAsmara AN个月 前
  • Semangat kak irfan ❤️

    Almer SakhiyAlmer Sakhiy个月 前
  • pertama

    Irwan PadilahIrwan Padilah个月 前
  • kedua

    bongkar hapebongkar hape个月 前
  • Pertana kak irfan❤

    Alea_AKSAlea_AKS个月 前
    • Trus ? Maunya apa

      rels fmprels fmp个月 前
CNfrom