AKHIRNYA KETEMU LANGSUNG DEPAN MATA!!! KUSUMO nya H.Sigit di Klaten

2021年03月20日
706 622 意见

Banyak yang request di komentar buat gue ketemu langsung sama legenda lovebird ini, iya, Kusumo.. waktu gue ke Jogja kemaren, gue sempetin untuk datang dan bertemu langsung H. Sigit buat melihat si Kusumo yang namanya sudah terkenal seantero dunia lovebird Indonesia.. denger ceritanya langsung dari pemiliknya merinding dan juga bangga..
#kusumo #lovebird #hajisigit #dehakimschannel
Jangan lupa subscribe juga dehakims junior yaaa
cnfrom.info/baby/Ve2ysE1M67pnqPd74tlEyA.html
Yang mau beli merchandise official dehakims langsung cuss ke link ini yaa..!!
linktr.ee/OfficialMerchandiseDehakims
Follow on
Official Website : irfanhakim.com/
Twitter : twitter.com/irfanhakim
Facebook : web.facebook.com/theirfanhakim
Instagram : instagram.com/irfanhakim75/

评论
  • Josss jangkarr❤️🔥

    Jangkar OfficialJangkar Official6 小时 前
  • Semoga sukses selalu buat a Irfan hakim @ig ru_dy1565

    Kacung AcengKacung Aceng天 前
  • Idola

    Fauzi AlQodriFauzi AlQodri天 前
  • Utk kak hakim trs menginspirasi org byk yaa.. trs bermanfaat bagi org byk.. smg menjadi ladang amal kak hakim. AAMIIN.. sehat sll utk kak hakim sekeluarga.. dehakims family.. berkah dan lancar smua pekerjaan dan usahanya.. byk yg bs dicontoh dari kak hakim.. kebaikan..kesederhanaan..pencinta hewan dan smg Allah menyayangi kak Irfan kelak di syurga.. penyayang keluarga dan byk lg..barokalloh kak hakim @damaisitich

    Siti ChodijahSiti Chodijah天 前
  • Utk kak hakim trs menginspirasi org byk yaa.. trs bermanfaat bagi org byk.. smg menjadi ladang amal kak hakim. AAMIIN.. sehat sll utk kak hakim sekeluarga.. dehakims family.. berkah dan lancar smua pekerjaan dan usahanya.. byk yg bs dicontoh dari kak hakim.. kebaikan..kesederhanaan..pencinta hewan dan smg Allah menyayangi kak Irfan kelak di syurga.. penyayang keluarga dan byk lg..barokalloh kak hakim @damaisitich

    Siti ChodijahSiti Chodijah天 前
  • Utk kak hakim trs menginspirasi org byk yaa.. trs bermanfaat bagi org byk.. smg menjadi ladang amal kak hakim. AAMIIN.. sehat sll utk kak hakim sekeluarga.. dehakims family.. berkah dan lancar smua pekerjaan dan usahanya.. byk yg bs dicontoh dari kak hakim.. kebaikan..kesederhanaan..pencinta hewan dan smg Allah menyayangi kak Irfan kelak di syurga.. penyayang keluarga dan byk lg..barokalloh kak hakim @damaisitich

    Siti ChodijahSiti Chodijah天 前
  • Utk kak hakim trs menginspirasi org byk yaa.. trs bermanfaat bagi org byk.. smg menjadi ladang amal kak hakim. AAMIIN.. sehat sll utk kak hakim sekeluarga.. dehakims family.. berkah dan lancar smua pekerjaan dan usahanya.. byk yg bs dicontoh dari kak hakim.. kebaikan..kesederhanaan..pencinta hewan dan smg Allah menyayangi kak Irfan kelak di syurga.. penyayang keluarga dan byk lg..barokalloh kak hakim @damaisitich

    Siti ChodijahSiti Chodijah天 前
  • Utk kak hakim trs menginspirasi org byk yaa.. trs bermanfaat bagi org byk.. smg menjadi ladang amal kak hakim. AAMIIN.. sehat sll utk kak hakim sekeluarga.. dehakims family.. berkah dan lancar smua pekerjaan dan usahanya.. byk yg bs dicontoh dari kak hakim.. kebaikan..kesederhanaan..pencinta hewan dan smg Allah menyayangi kak Irfan kelak di syurga.. penyayang keluarga dan byk lg..barokalloh kak hakim @damaisitich

    Siti ChodijahSiti Chodijah天 前
  • Utk kak hakim trs menginspirasi org byk yaa.. trs bermanfaat bagi org byk.. smg menjadi ladang amal kak hakim. AAMIIN.. sehat sll utk kak hakim sekeluarga.. dehakims family.. berkah dan lancar smua pekerjaan dan usahanya.. byk yg bs dicontoh dari kak hakim.. kebaikan..kesederhanaan..pencinta hewan dan smg Allah menyayangi kak Irfan kelak di syurga.. penyayang keluarga dan byk lg..barokalloh kak hakim @damaisitich

    Siti ChodijahSiti Chodijah天 前
  • Utk kak hakim trs menginspirasi org byk yaa.. trs bermanfaat bagi org byk.. smg menjadi ladang amal kak hakim. AAMIIN.. sehat sll utk kak hakim sekeluarga.. dehakims family.. berkah dan lancar smua pekerjaan dan usahanya.. byk yg bs dicontoh dari kak hakim.. kebaikan..kesederhanaan..pencinta hewan dan smg Allah menyayangi kak Irfan kelak di syurga.. penyayang keluarga dan byk lg..barokalloh kak hakim @damaisitich

    Siti ChodijahSiti Chodijah天 前
  • Kusumo the legend, kicau mania mantapp * * * * * * * IG: anfarid_

    Ahmad Nu'man FaridAhmad Nu'man Farid2 天 前
  • cnfrom.info/ex/n3eTg4isimyJmG0/sh-p-n.html🙏

    Abdurrahman Rasyid AdnanAbdurrahman Rasyid Adnan2 天 前
  • Saya orang klaten turut bangga dengan Pak H.Sigit dan burung lb Kusumo

    Segala TutorialSegala Tutorial2 天 前
  • Mantap gacorrr

    CHANNEL ABAL ABALCHANNEL ABAL ABAL2 天 前
  • Assalamualaikum...Sukses Selalu Channel Ini..LB TETAP THE BEST Smoga Smuanya Diberi Kesehatan.Dilimpahkan Rezekinya.Panjang Umur dan Menjadi Ahli Surga..amin.. @luckyproduction96

    LUCKY HERMAWAN CHANNELLUCKY HERMAWAN CHANNEL2 天 前
  • جزاك الله خيران kak irfan sekeluarga

    Jejen EkyJejen Eky3 天 前
  • Semoga aa sehat selau setiap ngonten nya selau selamat aminnn

    rapa fadilahrapa fadilah3 天 前
  • Ahirnya

    ORA JELASORA JELAS3 天 前
  • Telat lama eu

    Okha RendraOkha Rendra3 天 前
  • Pak Ganjar bukan?

    Muhammad Zainul MutaqinMuhammad Zainul Mutaqin4 天 前
  • Berkat d hakim lovebird jadi meledak lagi

    KHANIFATUN AISAHKHANIFATUN AISAH4 天 前
  • Subhanallah .. dengan adanya video ini menambah inspirasi semua pecinta love birds. Bapak saya juga ternak love birds.. semoga love birds melambung tinggi Krn channel yg Kaka buat ini.. sukses sehat yah kak

    Melda SariMelda Sari5 天 前
  • Next cari kameramen yg agak mendingan bg, puyeng liat nya

    Hendra ARHendra AR5 天 前
  • Klaten nya ngndi kui gaes?

    Fattah AstiFattah Asti5 天 前
  • Orang klaten hadirrrrr

    Fattah AstiFattah Asti5 天 前
  • Aku dari Klaten

    ANWAR SETIAWANANWAR SETIAWAN6 天 前
  • The real Legend Lovebird "KUSUMO"

    AY31 FAMILYAY31 FAMILY6 天 前
  • Klaten hadir 😁

    Ahmat RusliAhmat Rusli6 天 前
  • Subhanallah denger suara azan diem.

    Aeroxkasep 155Aeroxkasep 1556 天 前
  • Motivasi yg sangat luarbiasa dari suhu lovebird, trims de hakims semoga lovebird semakin jaya di lapangan 💪

    Andri J HAndri J H7 天 前
  • Dari video ini bisa kita simpulkan kita merawat burung harus dengan hati ikhlas dan sabar , and the best quotes nya "memburungkan burung" semoga setiap usaha kita merawat burung akan mendapat hasil yg bermanfaat dan berkah bagi kita semua khususnya kicau mania indonesia aamiin yra

    Bintang KnZBintang KnZ7 天 前
  • assalamualaikum aa irfan,,, punteun sateuacana komenna teu sesuai sareng nu di posting,,, tapi intina abi dukung tiap naon nu ku aa di posting! sangat berharap kenging give away naon wae ti aa irfan, mudah mudahan aya rejeki abi sareng keluarga kecil abi, aamiin! berharap kenging give away nu tiasa di artoskeun atanapi laku dijual,,, lumayan kangge dapur ngebul,, 🙏🙏🙏🙏 sukses sareng sehat selalu a irfan 🙏 aamiin

    Ari FajriyanaAri Fajriyana7 天 前
  • Klaten e pundi pak sigit,kulo manisrenggo. Ada juga yg dari manisrenggo?

    Dian PurnomoDian Purnomo8 天 前
  • Demi Allah Merinding Banget Bagi kami Yg Suka & penghoby burung Asli Pas Denger cerita & pas Dibukanya Alm Kusumo, Bener² Lagend Tidak Ada Duanya #salamkicaumania

    Laskar Ampel OfficialLaskar Ampel Official8 天 前
  • RIP Legend, Kusumo!

    Andriansyah SidiqAndriansyah Sidiq8 天 前
  • Klaten hadir

    Dito TomenDito Tomen8 天 前
  • cnfrom.info/ex/uGJignR9oJF_qJg/sh-p-n.html itu di channel nya mas nanda ,itu SALAH SATU PUNYA PAK HAJI SIGIT. jadi gue gak heran kalau kusumo di tawar segitu gak di lepas.

    Damai HatiDamai Hati9 天 前
  • Idola ku

    Dede SyehDede Syeh9 天 前
  • LB saya dulu pernah di tawar haji Sigit tahun 2017 , 🥲

    amel indah abadiamel indah abadi10 天 前
  • Merawat hewan peliharaan dengan ikhlas. Sayangi, hargai dan hormati. Krna hewan punya rasa dan naluri. Poin penting yang banyak orang lupa saat ini. Krna selalu ada ambisi di depannya. Ingin konslet. Ingin juara. Segala cara di lakukan ke burungnya. Dari konten ini jd di ingatkan pak Haji Sigit point penting dlm merawat lovebird. Sehat terus pak haji Sigit, AA irfan dan mas nanda swaffle bird aviary

    Malik AbdillahMalik Abdillah10 天 前
  • Setiap kusumo tampil selalu rame di event

    Rizky ArdiansyahRizky Ardiansyah10 天 前
  • Kalo sampe bang irfan maen lovebird ke gantangan wahh mantuls

    ZA ytZA yt10 天 前
  • Waah udah pek klaten tho😭pingin ketemu mas hakim

    Ony UntoroOny Untoro10 天 前
  • Kusumo Legend si lovebird ningrat 2.2 M..🎉 Sehat n Sukses A irfan, Salam kenal, salam sukses, salam kicau mania👍

    Aneka Satwa R.E.GAneka Satwa R.E.G11 天 前
  • Mantab akhirnya sampai juga di tempat h sigit

    Bagus PrasetyoBagus Prasetyo11 天 前
  • Pak sigit kok mirip pak tumiyono,adiknya ya

    Zuhdan HpZuhdan Hp11 天 前
  • Merindinggg gaessss

    Adhi DwiriyantoAdhi Dwiriyanto12 天 前
  • Ini yg saya tunggu tunggu ....sukses terus Dhakims...dan pakde H sigit kusumo.......

    Adhi DwiriyantoAdhi Dwiriyanto12 天 前
  • sima nya beda ini burung walau sudah meninggal keren sih ini kalo masih hidup jadi raja nih di kontes mantap kusumo.

    fina azharafina azhara12 天 前
  • Love bird

    Joko WarsitoJoko Warsito13 天 前
  • H.sigit sama aa Irfan coba gantang bareng....

    Empal Gentong170Empal Gentong17013 天 前
  • Mantap aa Hakim.salam sukses sellu👍🏼👍🏼

    YADIZONAKICAUYADIZONAKICAU13 天 前
  • Jangan lupa bang, legenda murai batu. Legenda cicak ijo

    Soeratman 46Soeratman 4613 天 前
  • Subhanallah KUSUMO sewaktu hidup selalu diam kalo mendengar adzan . Suatu kuasa allah buat KUSUMO "Alfatihah

    Ranuajib SaputroRanuajib Saputro13 天 前
  • Beneran terharu kalau ini a'

    Galeri Dunia AirGaleri Dunia Air13 天 前
  • Bismillah give away 7m🙏

    abi baronoabi barono13 天 前
  • Bismillah mas..

    Pak RT LilikPak RT Lilik14 天 前
  • Bismillahirrahmanirrahim. Salallohuala Muhammad. Semoga ada rezeki jika belum semoga yang mendapat orang yang benar benar membutuhkan. Amin ya rabbal alamin @/7mdehakim

    Fausir TaufikFausir Taufik14 天 前
  • Legend iku mah kusumo

    Repan DiolandaRepan Diolanda14 天 前
  • Skalian riview sapinya ka

    Munir SyahroniMunir Syahroni14 天 前
  • #7MDEHAKIM

    Fikry SolhudFikry Solhud14 天 前
  • Tranding 1

    Mohammad febrian YusufMohammad febrian Yusuf14 天 前
  • Memang jika kita menyayangi dan iklas mrawat dan tak putus asa pasti ada balesannya dari apa yg kita rawat . Saya dlu juga pnya lovebird namanya "wanita" dan itu sama crita nya dengan kusumo dan paling bngga juga bisa main jejer kusumo waktu event ASIA CUP di nganjuk 2016 . Salam lovebird mania dari kediri

    mas luppimas luppi14 天 前
  • Wah kalo ini sie LB legend..!! Istimewa..!!

    Andreyan WijayantoAndreyan Wijayanto14 天 前
  • Mantap, sangat susah emang menjadikan lovebird super mewah jadi wajar harganya mahal,

    Fazri LuckyFazri Lucky15 天 前
  • Legend kusumo 258 detik, 4menit lebih real konslet 👍👍👍

    Aditia rahmat tiasAditia rahmat tias15 天 前
  • Pas buka box nya kok jdi haru ya 😰

    Mufaizin FhaMufaizin Fha16 天 前
  • suami saya beli murai 15jt

    Anik PuspitaAnik Puspita16 天 前
  • Alhamdulilah bisa liat Kusumo Walopun liat d yuotub de hakims

    Poniran KwokPoniran Kwok16 天 前
  • Vlog bersama ohara dong a ifan

    Paicong CongPaicong Cong16 天 前
  • Sehat selalu pakdhe H. SIGIT

    Reno HeruReno Heru17 天 前
  • Di Tawar tidak Di kasih kebanyakan orang Mati atau Kabur Sayang Burung Bagus Mati

    Firhan AliFirhan Ali17 天 前
  • Salam ngekek mania

    Septian Ade KSeptian Ade K17 天 前
  • Main ke markas KLI sidoarjo mas yg banyak piala umum KLI yg selalu dimenangkan KLI sidoarjo

    yudyzetiawan Yudyzyudyzetiawan Yudyz17 天 前
  • Ngikutin

    Stambul 06Stambul 0617 天 前
  • Bikin konten murai batu suara sakti aa🙏

    galery cbgalery cb18 天 前
  • Mantap bos ku👍

    ZAINAL ARIFZAINAL ARIF18 天 前
  • Sehat terus pak sigit... aa'irfan...kusumo is legend forever.

    M.azka PutraM.azka Putra18 天 前
  • Sungguh menawan sekali berbicara tentang Ciptaan Tuhan Yg bernama Kusumo sosok Lb Legenda Tawa yg terbaik

    Ahmad FaisalAhmad Faisal18 天 前
  • Mantap

    Adhy _The7Adhy _The718 天 前
  • Allohuma alhimniilman apkohubihiawamirrokawanawahiyakawarjuknabirrohmatika yaarhama rohimiiiin

    HerlinaHerlina18 天 前
  • Ass, pkde ,saya mau nnya obat untuk Lovebird mata ber,air ,kalau untuk aktifitas nya bagus ,mkn lahap ..mohon solusi untuk pengobatan nya pkde....

    Azmi MaidoAzmi Maido18 天 前
  • Dah mati.. game over..

    Tia SetiawatiTia Setiawati19 天 前
  • keren pisan euy

    penonton setiapenonton setia19 天 前
  • Nexs ke peternakan murai albino

    Al MuttaqinAl Muttaqin19 天 前
  • Tiap ada yang berkunjung kerumah Pak hj sigit wmp,tamu jauh terutama Pasti di kasih oleh oleh love bird

    Eyuputra EyuEyuputra Eyu19 天 前
  • Sedih😭😭😭😭😭😭 senang🤩🤩🤩 terima kasih orang' baik😇🙏

    Barbershop IndonesiaBarbershop Indonesia19 天 前
  • Klo aku yg menang tiket umroh, aku kasih ke mamah aku aja. Aamiin ya Allah. Goo 7 juta subscribe #7MDEHAKIMS

    Sejagat SenyumSejagat Senyum19 天 前
  • Nama sosmed nya pak H. sigit apa

    CB BLEGEDESCB BLEGEDES19 天 前
  • Semenjak kusumo gak ada. Dunia lovebird enggak seseru dulu

    aaa aaaaaa aaa20 天 前
  • Saya pernah lihat langsung Kusumo di Nganjuk bang 👍

    Bagas Putra PratamaBagas Putra Pratama20 天 前
  • kusumo konslet tpi gaya bertarungnya gak merem.👍. beda banget ama Lovebird sekarang yang konslet tapi merem.

    Irkham MaullIrkham Maull20 天 前
  • Nah gini dunk om hakim,main ke tempat pak dhe HJ sigit wmp kalo emang hoby kicau burung,karena beliau pemain legendaris di kicau mania, Jangan kaya yg laen vlog tentang burung Tapi gak pernah ketemu HJ sigit wmp

    Eyuputra EyuEyuputra Eyu20 天 前
  • Bohong itu . Di tuker alpard + rubicorn masa ga mau . Iya sih emang seneng peliharaan . Tpi realistis aja lah . Jaman sekarang kok

    Imam SyahrezaImam Syahreza20 天 前
    • cnfrom.info/ex/uGJignR9oJF_qJg/sh-p-n.html lo nonton itu... salah satu nya punya pak haji sigit. jadi kalau seharga alpart masi kecil brokkk , hahaha lu kencing aja masi bercabang udah koment ngasal.

      Damai HatiDamai Hati9 天 前
  • Yok semoga loverbid naik lagi

    Ardi setiawanArdi setiawan20 天 前
  • Klaten nyimak

    Gembelri ElitGembelri Elit20 天 前
  • Bangga o dadi wong klaten 😀

    Sadiman SadimanSadiman Sadiman20 天 前
  • Ini yg gua tunggu" Lovebird nya Lovebird sang legenda kusumo

    alink 2396alink 239621 天 前
  • Canteng cup saksi kehebatan kusumo🔥

    sumit deysumit dey21 天 前
  • Kangen Kusumo lur

    Anding WijayaAnding Wijaya21 天 前
CNfrom