APA KOMENTAR HARIYANTO ARBI MENGENAI ALL ENGLAND??

2021年03月21日
101 140 意见

minggun ini kita dapet kabar bahwa Indonesia dihentikan dalam perhelatan All England di Birmingham Inggris. Seluruh Indonesia kecewa lantaran alasan dihentikan paksa nya ini bukan salah Atlit Indonesia, tetapi faktor lain. banyak yang kecewa, salah satunya legenda bulutangkis Indonesia Hariyanto Arbi yang dijuluki Smash 100watt ini. begini komentar dia..
#allengland #badminton #bwf #dehakimschannel
Jangan lupa subscribe juga dehakims junior yaaa
cnfrom.info/baby/Ve2ysE1M67pnqPd74tlEyA.html
Yang mau beli merchandise official dehakims langsung cuss ke link ini yaa..!!
linktr.ee/OfficialMerchandiseDehakims
Follow on
Official Website : irfanhakim.com/
Twitter : twitter.com/irfanhakim
Facebook : web.facebook.com/theirfanhakim
Instagram : instagram.com/irfanhakim75/

评论
  • Tidak menghasilkan solusi yg win win solution parahhh emang * * * * * * * IG: anfarid_

    Ahmad Nu'man FaridAhmad Nu'man Farid2 天 前
  • Assalamualaikum...Sukses Selalu Channel Ini.. Smoga Smuanya Diberi Kesehatan.Dilimpahkan Rezekinya.Panjang Umur dan Menjadi Ahli Surga..amin.. @luckyproduction96

    LUCKY HERMAWAN CHANNELLUCKY HERMAWAN CHANNEL2 天 前
  • assalamualaikum aa irfan,,, punteun sateuacana komenna teu sesuai sareng nu di posting,,, tapi intina abi dukung tiap naon nu ku aa di posting! sangat berharap kenging give away naon wae ti aa irfan, mudah mudahan aya rejeki abi sareng keluarga kecil abi, aamiin! berharap kenging give away nu tiasa di artoskeun atanapi laku dijual,,, lumayan kangge dapur ngebul,, 🙏🙏🙏🙏 sukses sareng sehat selalu a irfan 🙏🙏 aamiin

    Ari FajriyanaAri Fajriyana7 天 前
  • Bismillah semoga bisa dapet raketnya,aamiin

    Dhimas Eko prasetyoDhimas Eko prasetyo15 天 前
  • Pada kitanyang awam nih. Yang ijut perlawanan batminton all england kemarin tu berlawan biasa aja tanpa perlawanan sengit. Karena lawan yang di geruni gk main. Jadi biasa2 aja gak seru gak mencabar gak asyik. Penonton pun gak seheboh kalo pemain indonesia ada.

    Ihsan IsmailIhsan Ismail22 天 前
  • Itu keberhasilan Poul Erik Hoyer Larsen untuk menjegal Indonesia...

    Adi AqaAdi Aqa24 天 前
  • Nuhun aa ternyata badminton lover

    Dapur Moochies TVDapur Moochies TV24 天 前
  • A @irfanhakim75 semoga keluarga dan tim2 de Hakims sehat. Semoga konten² bisa jadi tontonan yang menghibur buat masyarakat. Tetap jaya semangat a. #7mdehakims Ig:ahmdwndi5

    Ahmad wandi x tkr industriAhmad wandi x tkr industri24 天 前
  • ALHAMDULILLAH... AWESOME JOB BRO 🇲🇾💕🇮🇩

    Arbani SaluddinArbani Saluddin24 天 前
  • Ya Allah, itu raket aku liatnnya udh kaya gorengan, ngiler booo...

    Dee SastrodjojoDee Sastrodjojo25 天 前
  • Bismillahirrahmanirrahim semoga menang give away amin ya Allah ❤️ #7MDEHAKIMS @ahmedyourbae

    Ahmed CodetAhmed Codet25 天 前
  • Bismillah Semoga aja dapat raket yang smash 100 wat biar labih mantap lagi smashnya 😍 semua syarat sudah di penuhi #7msubscribeber 👍

    Zola RusdianZola Rusdian26 天 前
  • Masih kesel kalo inget all england tahun ini.UNFAIR!.usut sampe tuntas bwf,jangan cuma minta maaf.

    Eka SusantiEka Susanti26 天 前
  • Sabar

    Danang WahyuDanang Wahyu26 天 前
  • #Raket7mdehakims

    Khoirul FikriKhoirul Fikri27 天 前
  • wah,beruntung banget yang bisa dapet raket 100 watt atau yg collab tantowi ahmad.klo dapet plus tanda tangan bisa jadi langka.suatu kebanggan sendiri sih klo bisa dapet

    Mujaddid FadhielMujaddid Fadhiel27 天 前
  • Lebih bagus MOONTON drpda BWF

    indra saefulhayatindra saefulhayat27 天 前
  • #7mdehakims Gaskan dia... @diyastanto_094

    Ari 'EAri 'E27 天 前
  • nangis lagi 😭😭 sedih, kesel, kecewa 😭😭 tapi tetap mencintai team indonesia bagaimanapun keadaannya😊 walaupun dipaksa mundur tapi team indonesia tetep jadi pemenang dimata kita para penggemar mu😘😘

    Apri yaniiApri yanii27 天 前
  • Badminton Pemersatu Bangsa 👍👍

    Hasibuan RajaHasibuan Raja27 天 前
  • smogaa dapet give awaynya raket ini karena lumayan nambah koleksi dri fly power

    Kamiw RKamiw R27 天 前
  • Mau yg smash 100 watt😁

    Annas JuniardiAnnas Juniardi27 天 前
  • Raket smash 100 watt sama tasnya mewah banget 😍😍😍

    Zola RusdianZola Rusdian28 天 前
  • aslinya si presiden Errik kejam dong karna mulai dulu erik gj jadi juwara2😢😢😢

    s5 ss5s5 ss528 天 前
  • La yg positif namanya siapa orang mana ??tapi tin NKRI KSN SUDAH INTERRAKSI DGN SEMUA NYA SUDAH SALAMAN DGN WASIT2 PUSING DEH KLO DI PIKIR

    s5 ss5s5 ss528 天 前
  • Untuk para atlit jangan patah semangat.mungkin kalian belum beruntung aja.tetap berdoa agar kita bisa dapet juara dan membanggakan Indonesia,keluarga dan diri sendiri

    Abah HusenAbah Husen28 天 前
  • Semoga beruntung bisa dapet raket 100 watt haryanto arbi.. saya gk pernah ikut chalenge hadiah apa2... kali ini ikutan krn saya seneng olahraga bulutangkis dari SD... smw atlit indonesia the best dan kang irfan juga makin best...😍

    Dwi KartikaDwi Kartika28 天 前
  • Idolakuuuu jmn dulu 😍😍

    Arivito PmaArivito Pma28 天 前
  • ➡️ 18cams.xyz ⤵️ B.e.S.T f'u"l'l D.a.T.i.n.G h.o.T G.i.r.L's -L-o-V-e-S-e-X---❤️😘 ..👍 !💖🖤❤️今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,. 💖🖤在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。. 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味g食物煮的時候

    marvel octaviomarvel octavio28 天 前
  • Bismillahirrahmanirrahim saya adalah salah satu pengemar bulutangkis INDONESIA & pencinta binatang,tapi sebelum the hakim lebih ke chanelnya ke binantang saya udah subscribe Chanel nya 😂,awal saya subscribe Chanel dehakims ini karna keceriaan keluarganya,dan sampai sekarang menjadi Chanel binantang dan lain ",Dan salah satu penggemar saya di badminton adalah "THE MINIONS" (KEVIN SANJAYA SUKAMULJO & MARCUS FERNALDI GIDEON )semoga dalam rangka menuju 7M subscribe dehakims saya dapat salah satu RAKET dari LEGEN INDONESIA yg di beri julukan SMASH 100 WAAT yaitu HARIANTO ABRI #raket7Mdehakims Ig:m.riskiadillasaputra09

    Riskiadilla SaputraRiskiadilla Saputra28 天 前
  • bismillah semoga cepet2 7m amin pengen banget dapet flaypower dari dulu #7mdehakims

    arya rofiqarya rofiq28 天 前
  • Mantap banget nih, semoga dapet raket nya biar juli bisa buat pertandingan popda Ig : satrioo.ardhanaa

    Satrio ArdhanaSatrio Ardhana28 天 前
  • Ayo Indonesia bisaa💪💪💪 tetep semangat para atlet Indonesia mudah"an Allah paringi ganti yang barokah....amiinnn

    Rahmat maulana IbrahimRahmat maulana Ibrahim28 天 前
  • Sedih rasa ny....tp kalian para atlet bulu tangkis ttp juara d hati masyarakat indonesia....

    SUSI SusiSUSI Susi28 天 前
  • de hakim maskernya mana?

    R Kusmartono SHR Kusmartono SH28 天 前
  • aku udah subscribe kak semoga aku dapet raketnya amin.

    arya rofiqarya rofiq28 天 前
  • Mudah²an yg sudah ya sudah lah ya bsk kalo maen tunjukan kualitas nya semangatttt

    Antonius GunawanAntonius Gunawan28 天 前
  • AQ mau donk satu aa..😁😁😁

    Yantik NinikYantik Ninik29 天 前
  • KAWAL TERUS SAMPAI 7M #deHakims

    Renaldhifebriyanto 122Renaldhifebriyanto 12229 天 前
  • sudah di subscribe semuanya dan di follow semuanya semoga rezeki aamiin 🙏🙏🙏

    Renaldhifebriyanto 122Renaldhifebriyanto 12229 天 前
  • bismillah semoga kali ini terpilih giveaway raketnyaa aamiin, semoga ada hikmahnya di olimpiade Indonesia sabet emes banyak terutama di sektor bulutangkisssss 🙏

    Renaldhifebriyanto 122Renaldhifebriyanto 12229 天 前
  • karena mereka takut all england berubah menjadi all indo karena kita dominasi di babak pertama

    0ir0ke0ir0ke29 天 前
  • Pliss semoga dpt raketnya yg smash 100 watt plus main sama mas haryanto arbi... pasti seru bgt dan jadi kenangan bgt dah... nanti kita 2 lawan 1 aa, saya sama aa irfan lawan mas hariyanto arbi hehee... amin2 amin...

    Mitsubishi Dream TeamMitsubishi Dream Team29 天 前
  • Pengen bgt raket yg smash 100 watt

    Mitsubishi Dream TeamMitsubishi Dream Team29 天 前
  • Bagaimana caranyaa biar bisa ikut give away yg raketnya...

    Mitsubishi Dream TeamMitsubishi Dream Team29 天 前
  • Nanti setelah covid aman, main di Istora teriak BWF g***k kaya sepakbola berani gak? Wkwkw

    NuFaNuFa29 天 前
  • Fixs jalur belakang

    Muhammad rafliMuhammad rafli29 天 前
  • belum juga silaturahmi akun Bwf kolom komentar Udah di tutup untung ga tutup usia 😆🤭

    Ida RohyaniIda Rohyani29 天 前
  • Atlet bulutangkis, Cilacap Jawa tengah

    Dani_Dwi_Anggor oDani_Dwi_Anggor o29 天 前
  • Semoga atlet Indonesia tetap semangat dan berjuang di pertandingan selanjutnya

    Dani_Dwi_Anggor oDani_Dwi_Anggor o29 天 前
  • Bismillahirohmanirohim @_die_adie08 #7MdeHakims

    Ahyad DinejadAhyad Dinejad29 天 前
  • Saya liatnya bukan bagi2 barang, tapi bagi2 semangat untuk berolahraga,,, sukses terus om Irfan njenegan orang baik,,😊😊🙏🙏

    Aris UmarAris Umar29 天 前
  • Hobi saya banget bulu tangkis Cita-cita dari dulu tapi gk kesampean :(

    Des Rizal RamadhanDes Rizal Ramadhan29 天 前
  • Give a way rakate badminton flypower smsh 100 wat. Sudah saya folow semua akun sosmednya mas @irfanhakim75 @haryanto_arbi @flypoweroficial Dan youtube chanel @haryantoarbi @thehakims Saya ingin mendpatkan raket badminton flypower smahs 100 wat. Agar bisa latihan di lapangan outdor rt setempat. Karna mau beli raket yang baru belum bisa. Karna engga kebagian sama susu anak.

    Mhmmd AhmmadMhmmd Ahmmad29 天 前
  • Akhirnya ada nama ku judul divlog aa irfan hakim 😂

    Arbi AlqindiArbi Alqindi29 天 前
  • Sabar, dizholimi itu gak enak kan?

    Chessa Raditya RadityaagustianChessa Raditya Radityaagustian29 天 前
  • Mau kang hakim buat main di kampung

    anak kampunganak kampung29 天 前
  • Jujur. Aku belom pernah pakai raket flypower smash100watt

    yoanwi09ifyyoanwi09ify29 天 前
  • Mantap bang..

    Duta PengangguranDuta Pengangguran29 天 前
  • 😀😀😀😀 takut kalah sblm tanding... makanya surun mundur.......bulutangis indonesia...

    vigo jawavigo jawa29 天 前
  • itulah akibatny krna suka menzhalimi rakyat/Habib dengan alasan kopat kopit... skrg ga enakan merasakan d zhalimi sama org krna alasan copat copit...

    FeRay D JokerFeRay D Joker29 天 前
  • Ya allah semoga bisa menang give away raketnya 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

    Edo Reynaldi RomadhanEdo Reynaldi Romadhan29 天 前
  • Maju terus bang hakim (y) semoga kebagian raketnya hehe #raket7MdeHakims

    Merta AriantaraMerta Ariantara29 天 前
  • wah saya mau raketnya. Gimana dapetnya kang Irfan?

    Toru Private Music CourseToru Private Music Course29 天 前
  • Tidak malulah sewaktu jadi atlit bulungkis sebelum jadi presiden wbf datang kenegara Indonesia disambut dengan hangat dan ramah setelah jadi orang penting di wbf lupa atau ada kongkalikong dengan negara Inggris itu

    Ade KusnawataAde Kusnawata29 天 前
  • Iya atlit itu segar dan bugar kalo sudah pensiun tapi terlihat bugarnya hehehehe, salam cmash mas arbi

    Amir Rullah KiagusAmir Rullah Kiagus29 天 前
  • Semoga chanle a irfan makin melesat dan dimurahkan rezekinya aamiin ya Allah

    Andri IrhamAndri Irham29 天 前
  • Pengin Rakete Ka Irfan😊😁

    dimaz Vhalegadimaz Vhalega29 天 前
  • Yuk semangat udh 6,92 jt nih,, semoga akhir bulan 7M #7MdeHakims Aamiin (Aamiinin Yuk Gengs)

    Refda AlfianRefda Alfian29 天 前
  • Hadir A, sya pencinta bulutangkis 🏸, sehat selalu buat semua nya 🙏😊🔥.

    Lala HermantoLala Hermanto29 天 前
  • Bukan bidang lu woi, fokus aja ke bidang lu yang ngebahas hewan

    Bimo sekti Alfikri oktaviardjBimo sekti Alfikri oktaviardj个月 前
  • double minios terlalu mengerikan bagi kontestan lainnya keknya

    Agus Setyo BudiAgus Setyo Budi个月 前
  • Kang har Mpon tk sbcb yo kiye hhh

    mba sitimba siti个月 前
  • Mau raket ny Pleasee

    Ani EldiAni Eldi个月 前
  • woww

    mahar dikamahar dika个月 前
  • Tetap semngat buat atlit bulutangkis indonesia💪

    Riedel SalibanaRiedel Salibana个月 前
  • Sependapat sama mas hariyanto, ketidak adilan yang di tunjukkan mereka tak boleh mematahkan semangat dan potensi dalam berkopetensi. Klo boleh curhan nih kang, gw suka binatang, gw cinta alam, namun hobi dr kecil gw badminton hahaha, gw pesimis ikut give away yg lain karna pasti bakalan kalah saing, tapi waktu liat video ini gw ngerasa terpanggil buat ikutan, karna gw paling suka olahraga ini melebihi yang lain, sejak kecil main pakai raket papan, yang klo mukul kock kaya bunyi orang belah batu😅, trs main di tempat terbuka, yg klo angin kocknya terbang kaya layangan🤣, semua syarat insyaallah udh gw lakuin, semoga allah memberi rezkinya dan menang give away ini, amiin🙏🙏 Ig : str2k0413

    STR FIRSTSTR FIRST个月 前
  • Semoga para atlet tidak putus semangat, selamanya kalian pahlawan yang sebenarnya di hati rakyat Indonesia...

    Rieke HeroeRieke Heroe个月 前
  • Sumpah deh mas @Hari minat give away raket.nya yang ada tandatangannya "MS Legend INA"

    mariekemariemariekemarie个月 前
    • Sumpah deh mas @Hari minat give away raket.nya yang ada tandatangannya "MS Legend INA"

      mariekemariemariekemarie个月 前
    • Sumpah deh mas @Hari minat give away raket.nya yang ada tandatangannya "MS Legend INA"

      mariekemariemariekemarie个月 前
  • Kebetulan abis pulang maen badminton, mudah2han dapt raket nya, apalagi bisa maen barng mas hary, aminnn 🤲

    Nandi JuhaeriNandi Juhaeri个月 前
  • Raket smash 100 watt

    Arif AbyankeiArif Abyankei个月 前
  • Cocok nih raketna.. mantap... semangat team indonesia.. jangan kasih kendor

    Randy WaldhanRandy Waldhan个月 前
  • Bismillah rezeki #7MdeHakims

    sumaya. tmssumaya. tms个月 前
  • insyaa Allah para atlet bulu tangkis Indonesia diberikan keikhlasan dlam menerima ujian kesabaran ini oleh Allah SWT 😇😇😇 anggap saja mundur 1 langkah saat ini, utk lompat yg lbih tinggi lgi di yg akan dtg... ❤️

    Dinda LikaDinda Lika个月 前
  • Keadilan dari BWF patut ditunggu

    Muhammad AgungMuhammad Agung个月 前
  • Shame on you bwf , all england unfair

    Kiki AmaliaKiki Amalia个月 前
  • SARAN UNTUK PBSI, KALAU MEMANG KITA KESATRIA TINDAKAN KITA CUMA 1 (SATU) UNTUK TAHUN BERIKUTNYA ATLIT BADMINTON KITA JANGAN SAMPAI MENGIKUTI YG NAMA NYA ALL ENGGLAN. boikot ini wajib kita tunjukan ke Dunia bahwa kita memiliki harga diri BANGSA yang. Saran sekiranya ini bisa tersampaikan ke PBSI

    AlbertAlbert个月 前
  • Sukses selalu buat Chanel CNfrom d'hakims👍🏸🏸 #raket7Md'hakims

    Faizal Niko ApriantoFaizal Niko Aprianto个月 前
  • Dehakims.. emang jempolan daah,,, give away nggak kaleng2....

    Lasdi AnekaLasdi Aneka个月 前
  • Bismillah ya rab semoga dapat umroh dari dehakims. #7MDEHAKIMS

    mugi marinomugi marino个月 前
  • Mau dong raketnya

    Kevin FengKevin Feng个月 前
  • Mantap kak irfan. Hobby ku akhirnya di bahas juga 😂. Ada give away lagi Semoga makin sukses produk Indonesia Dan chanel kak irfan makin berkembang 👍

    David Endra Yoga PratamaDavid Endra Yoga Pratama个月 前
  • kecewa bgt sama keputusan BWF benar kata Jokowi seolah negara kita diinjak2 martabat nya, diperlakukan diskriminasi tanpa melihat perjuangan para Atlet yang sudah menyiapkan yg terbaik untuk pertandingan kemarin. Semoga di Olympic Tokyo semua berjalan dengan baik

    LalaLala个月 前
  • Semangat buat atlet Badminton indonesia sehat terus buat A irfan Hakim buat crew deHakims dan buat om Arbi haryanto...tetap semangat pantang Menyerah #7MdeHakimschannel #flypower #badminton

    Ari WidiyantoAri Widiyanto个月 前
  • Semangat terus pebulutangkis indonesia ❤

    Dewa ErnawaDewa Ernawa个月 前
  • Inggris dari buka all englan tidak pernah juara klu indonesia banyak rudi h lim muliadi banyak lagi kita banyak kini kevin ahsan prepen gintig itulah ambil plth indonesia bro

    Nurhusna TolenNurhusna Tolen个月 前
  • Bismillahirrohmanirrohim Semoga kali ini menang 🤲 "SUDAH FOLLOW dan SUBSCRIBE SEMUA + @wahyuriyon_mrf"

    Wahyu RiyonWahyu Riyon个月 前
  • Mending di tiadakan saja all england dri pada ada negara yg tidak mndapat keadilan.... Tetap semangat timnassss

    Dewanta 1701Dewanta 1701个月 前
  • Semoga dapet Amin 🤲🤲🏽🤲🏻 sehat terus ka Irpan rejeki nambah terus Amin 🤲🤲🏽🤲🏻

    Ridky Nur SaepulRidky Nur Saepul个月 前
  • Tetap semangat duta bangsa, pemain kebanggan merah putih..ini adalah ujian agar kalian tetap sabar dan berprestasi...

    Wawan SugiantoWawan Sugianto个月 前
CNfrom