PANTAU LANGSUNG SURGA BURUNG DI PULAU RAMBUT | KAYAK GINI NIH, YANG HARUS ADA DI AVIARY GUE..

2021年03月22日
291 780 意见

Balik lagi gaess..
Di video ini, gue bersama BDB Channel Indonesia akan menjelajah Pulau Rambut di kawasan Kepulauan Seribu.
Dimana gue akan melihat habitat burung-burung di alamnya langsung. dari mulai burung dewasa kasih makan anaknya, sampai burung-burung yang mempunyai tingkah laku aneh banget..
Langsung cek ya gaess...
#dehakimschannel #bdbchannelindonesia #burung #burungbluwok #pulaurambut #pulauseribu #aviary #aviarydehakims #habitat #surga #surgaburung #koak #burunghantu #burungkoakmaling
Jangan lupa subscribe juga dehakims junior yaaa
cnfrom.info/baby/Ve2ysE1M67pnqPd74tlEyA.html
Yang mau beli merchandise official dehakims langsung cuss ke link ini yaa..!!
linktr.ee/OfficialMerchandiseDehakims
Follow on
Official Website : irfanhakim.com/
Twitter : twitter.com/irfanhakim
Facebook : web.facebook.com/theirfanhakim
Instagram : instagram.com/irfanhakim75/

评论
  • Subhanallah Maha Besar Allah SWT dengan segala ciptaannya * * * * * * * IG: anfarid_

    Ahmad Nu'man FaridAhmad Nu'man Farid2 天 前
  • sayang bgt banyak sekali sampah di pulaunya. gak ada kegiatan bersih2 ya disana?

    Yopie RifqyYopie Rifqy2 天 前
  • Assalamualaikum...Sukses Selalu Channel Ini..BURUNGNYA MANTAP.. Smoga Smuanya Diberi Kesehatan.Dilimpahkan Rezekinya.Panjang Umur dan Menjadi Ahli Surga..amin.. @luckyproduction96

    LUCKY HERMAWAN CHANNELLUCKY HERMAWAN CHANNEL2 天 前
  • جزاك الله خيران kak irfan sekeluarga

    Jejen EkyJejen Eky3 天 前
  • Di mana bang

    Aldi254 Aldi254Aldi254 Aldi2544 天 前
  • Channel nya bagus bisa dapet hiburan dan juga bisa dapet pelajaran.

    Bayu AnggaraBayu Anggara5 天 前
  • Sukses dunia akhirat KK Irfan sekeluarga dan Semoga mimpiku u prg umrah ketanah suci bisa terwujud

    Andi Dian HidayatiAndi Dian Hidayati5 天 前
  • MasyaAlloh..indahnya ciptaaNya..semoga engkau betah.dn lestari beranak cucu,.cicit burung"..sehat sllu dn semangat kng irfan and friends🤲👍👍👍

    dewi kartikalinadewi kartikalina5 天 前
  • pengen bangett a'umroh atau ke bajo...😭

    Jingga 2013Jingga 20135 天 前
  • Bismillah semoga dapet handphone dari kak irfan🤲☺️aku udah subscribe kak semoga dapet aminnnnn🤲

    Kharisma OktafiaKharisma Oktafia5 天 前
  • 7# dehakim

    aldianur kotaksurataldianur kotaksurat6 天 前
  • ternyata indonesia itu indah .. ory_syahorrie

    aldianur kotaksurataldianur kotaksurat6 天 前
  • Mantap

    kevin bagi ceritakevin bagi cerita6 天 前
  • Heran, kenapa konten kaya gini ga banyak viewers 😶

    Aldo HarnotoAldo Harnoto6 天 前
  • Adem rasanya lihat hijau hijau gini

    Artha NugrahaArtha Nugraha6 天 前
  • assalamualaikum aa irfan,,, punteun sateuacana komenna teu sesuai sareng nu di posting,,, tapi intina abi dukung tiap naon nu ku aa di posting! sangat berharap kenging give away naon wae ti aa irfan, mudah mudahan aya rejeki abi sareng keluarga kecil abi, aamiin! berharap kenging give away nu tiasa di artoskeun atanapi laku dijual,,, lumayan kangge dapur ngebul,, 🙏🙏🙏🙏 sukses sareng sehat selalu a irfan 🙏🙏 aamiin

    Ari FajriyanaAri Fajriyana7 天 前
  • Nama sound yang pertama apa ya

    comebak gamecomebak game13 天 前
  • Nama sound nya apa ya

    comebak gamecomebak game13 天 前
  • Satu kata subhanallah

    Hilma SyakilahHilma Syakilah14 天 前
  • Dulu pernah lewatin pulau ini pas pulang dari pulau harapan gasengaja pas lewat liat burung" banyak banget sampe takjub , akhirnya searching" baru tau lah namanya pulau rambut , beruntung banget kak irfan bisa mantau burung" Itu langsung.

    Uthie YounhaUthie Younha16 天 前
  • Betul ... burung kowak maling sering ada malem2 di gang2 komplek ... klo dideketi terbang sekelibat putih ... 😂😂😂 yg bingung mungkin dipikir hantu ...

    Ed TanioEd Tanio20 天 前
  • Pingin 😭

    Sugeng SetiyonoSugeng Setiyono20 天 前
  • Prnah tonton filmnya ,,tp klw g salah ketika burung in ke indo dia mmpir di area sulawesi selatan trus terbank lagi ke ustralia

    Gugun SergioGugun Sergio21 天 前
  • Maaf sya baru SUBCRIBE 🤭 tpi sya sllu ngikutin DeHakims ko.. 😁✌ Yg di rasakan stelah lihat vidio ini adlh, Bahwa sya makin cinta pada alam kita ❤. Thanks DeHakims.

    Dani AbdulahRamdaniChanelDani AbdulahRamdaniChanel21 天 前
  • Waw Keren

    Anyong Jnations HongkongAnyong Jnations Hongkong22 天 前
  • Banyak banget iklan nya , dikurangin ga bisa ya bng irfan , mengganggu , gw suka nonton channel lu bng cuma agak resah terlalu banyak iklan

    Yuda PerdanaYuda Perdana23 天 前
  • Asli orang pulau seribu tpi baru tau isi pulau rambut seperti ini biasanya cuma bisa liat dari luar doang makasih banyak ya aa Irfan atas Explor di pulau rambut 🙏

    Azwar AzwiAzwar Azwi23 天 前
  • Semoga populasi hewan dan burung terus bertambah....miris liat burung yg makin sedikit ee🔥🔥

    kelvin yudhikelvin yudhi23 天 前
  • Ya Allah pengen ke pulau rambut.. kabita ningalina..

    Lutfia RahmanLutfia Rahman24 天 前
  • ALHAMDULILLAH... AWESOME JOB BRO 🇲🇾💕🇮🇩

    Arbani SaluddinArbani Saluddin24 天 前
  • Tolak pembasmian masal burung pipit atau mprit bondoll

    Erna ErlianaErna Erliana25 天 前
  • Gimana tu cara kawinya panjang amat kakiny 🤣

    netizen cinta_damai90netizen cinta_damai9025 天 前
  • Pengen tau Instagram nya om Bernard deh, pengen liat hasil jepretan nya hhe

    Zidan Putra FadillahZidan Putra Fadillah25 天 前
  • Seperti biasa, org indonesia masih banyak yg hobby buang sampah sembarangan.

    Azzura HeavenlyAzzura Heavenly25 天 前
  • Bismillahirrahmanirrahim semoga menang give away amin ya Allah ❤️ #7MDEHAKIMS @ahmedyourbae

    Ahmed CodetAhmed Codet25 天 前
  • 6:35 konten konten konten📈📈📈📈📈

    HapiskyHapisky25 天 前
  • WONDERFUL INDONESIA

    Aldi LutfiansyahAldi Lutfiansyah25 天 前
  • Cuma menyayangkan satu hal, pas liat biawak berenang di situ masih ada sampah

    Khalid SaifullahKhalid Saifullah25 天 前
  • indahnya alam dan bintang

    Zamy officialZamy official25 天 前
  • Ramadhan 7JT SUBSCRIBER !!! Let's GO !!!

    Saiwan ChannelSaiwan Channel26 天 前
  • go to extra mile #7MDEHAKIMS

    Danza ZahramadaniDanza Zahramadani26 天 前
  • Mantab wes...

    Arief Rakhman SyariefArief Rakhman Syarief26 天 前
  • Impian ke depan saya Melestarikan 🙏🙏🙏

    Pleman NusantaraPleman Nusantara26 天 前
  • Bner kta om dedy.. a irfan bkin youtube beda sama artis yg lain.. ada isinya bnyk eduksinya.. dan ap yg di lakukan berdasarkan hobinya.. ga cuma nyari adsen.. tp ngsh eduksi dan ikut brupaya melestrikan alam dan satwanya..

    Idang KurniawanIdang Kurniawan26 天 前
  • Komen ah wow keren #7MDEHAKIMs

    Irwan wanIrwan wan26 天 前
  • #7Mdehakims

    Rudi HaryantoRudi Haryanto26 天 前
  • Next kebon bang naman deket rumah gua, maaih banyak uler sama toke

    T andrianT andrian27 天 前
  • Macan kumbang di pulau rambut sudah tidak ada adanya macan ghaib saya warga asli pulau untung jawa g aneh dengar suara itu

    Naval KarnavalNaval Karnaval27 天 前
  • Sukses selalu buat the hakims, konten penuh inspirasi n edukasi , tontonan yang menjadi tuntunan semoga bisa menang give away 😂😂

    Pria RupawanPria Rupawan27 天 前
  • Ga dapat hadiahnya, tapi dapat lensanya ga papa hahaha

    Aldian SaputraAldian Saputra27 天 前
  • Salfok ama backsound nya🥲

    Doni SaricukDoni Saricuk27 天 前
  • 14:27Itu namanya burung apa?

    Eren YeagerEren Yeager27 天 前
  • Burung"nya bagus cantik....

    Bunda RiskaBunda Riska27 天 前
  • Main ke Baluran mas irfan

    Jondes TVJondes TV27 天 前
  • .

    Nareswari HarjantoNareswari Harjanto27 天 前
  • Assalamualaikum ananda, salam kenal ya, sukses dan selamat dunia akhirat ya

    Sutjiati MaimunSutjiati Maimun27 天 前
  • #7mdehakims

    D - KREATIFD - KREATIF27 天 前
  • Q slh 1 pecinta alam sejuk mlihat bnyk pohon2 , asri lngkap dgn burung2 brkicau #7mdehakim smoga kabah mnanti ku . aamiin

    ahlul baitahlul bait27 天 前
  • Seru atuh itu mah... Udh sering bgt ke pulau rambut, kacernya juga ada😅

    cybernoob12cybernoob1227 天 前
  • Super indah

    I'am KhoirI'am Khoir27 天 前
  • Fokus ngevlog aja bang.. Kurangi hosting acara tv..

    Dharmawan Haidar AliDharmawan Haidar Ali28 天 前
  • Berharap hutan-hutan di Indonesia jangan banyak dirusak, kasian kelestarian mereka hewan-hewan cantik 🥺❤

    Danty RizkiDanty Rizki28 天 前
  • Sungguh indah.. kapan konten pengisian penghuni aviary rumah joglo

    jesayajesaya28 天 前
  • Burung kaya gitu di sini kadang di tembakin sama orang "

    Angga CirebonAngga Cirebon28 天 前
  • Menakjubkan surganya dunia

    Mariniboyolali BoyolaliMariniboyolali Boyolali28 天 前
  • Kangen sama konten ikan dehakims

    Welly Wong AdiatmaWelly Wong Adiatma28 天 前
  • Jadi pengen ke tempatnya;(

    Aditya NugrahaAditya Nugraha28 天 前
  • Hama itu biwang buat Burung nya , telur sama Burung bisa abis dimakan biawak

    ABG LabiLABG LabiL28 天 前
  • Terimakasih dehakims sdh memberikan tontonan yg indah dan mengedukasi... I Love Indonesia

    Anam BondanAnam Bondan28 天 前
  • HEBAAAT BISA KUAT MELAWAN NYAMUK2NYA EUY... Pake autan berapa lusin a irfan🤣🤣🤣 Gw tiap praktikum kehutanan selalu disana, dan selalu kesal dengan nyamuk nyamuknya yg ngikutin disetiap langkah🤣

    ARIEF PURWO HANDOYOARIEF PURWO HANDOYO28 天 前
  • Siapa yang udah pernah ke sana naik menara pantau?

    Bang AiemBang Aiem28 天 前
    • hadiiir🤣

      ARIEF PURWO HANDOYOARIEF PURWO HANDOYO28 天 前
  • Mau nntn pas liat intronya gitu" trus jdi males

    Hannafi MHHannafi MH28 天 前
  • banyuwangi hadir #7mdhakims

    Boss Muda ChannelBoss Muda Channel28 天 前
  • Indah banget smg ttp lestari...terima kasih buat petugas2 pahlawan2 lingkungan

    Ida BachrunIda Bachrun28 天 前
  • 16:20 kayaknya bukan gagak deh, tapi burung tuwu itu.

    Anto YokuhoyaAnto Yokuhoya28 天 前
  • Top Chanelnya top Ilmunya... Sukses selalu om

    Bengkel kicauBengkel kicau28 天 前
  • mantapp

    amirulloh sundaTMamirulloh sundaTM28 天 前
  • subhanallah, nikmat mana yang engkau dustakan. indah sekali tidak bisa berkata" selalin mengucapkan subhanallah ciptaan allah yang beragam ini dan seindah ini

    Rizky RahmawatiRizky Rahmawati28 天 前
  • suara apa ?

    boyan gamingboyan gaming28 天 前
  • Suara alam

    Andreas IēsousAndreas Iēsous28 天 前
  • Bang sekali kali di gigit ular dan di bikin konten pasti seru:v

    Eka rachmad RachmadEka rachmad Rachmad28 天 前
  • Di aviari keren kayanya nih.

    MANUK BALUNG CILIKMANUK BALUNG CILIK28 天 前
  • Sukabumi hadir

    RFM ikayRFM ikay28 天 前
  • Denger bang .. Itu nafas kameranya yg senin Kamis hhhh

    Cahndeso23 channelCahndeso23 channel28 天 前
  • Hue saturasi.y d naikan lgi biar kualitas gmbarnya g pucet😁

    Auliya 99Auliya 9928 天 前
  • Keren banget...keren om irfan...

    Hellen nurdianaHellen nurdiana28 天 前
  • kameramen halu

    Asu4 MantapAsu4 Mantap28 天 前
  • kya nya lebih seru deh klo g d bikin backsound jdi lebih enk nge denger nya lebih alami ngedenger kicauan kicauan burung nya. maaf bang editor and team cmn kasih saran doang

    Rico NikolasRico Nikolas28 天 前
  • Semoga sukses selalu mas irfan hakim #7Mdehakim

    heri sandreheri sandre28 天 前
  • Next project after aviary,de hakims national geografic indonesia, supaya trending jdi channel satwa dunia nomer 1 aamiiin😍

    Riska BudiartiRiska Budiarti28 天 前
  • Abis pulang dagang bubur gelisah karena sepi . Sampe rumah nonton ini jadi semangat lagi , terlalu indah untuk dipandang kebebasan satwa nya 👍👍👍👍 Next ke tempat lain2 lagi A yg sangat alami banyak satwa nya

    Tommy SaputraTommy Saputra28 天 前
  • Kalo ada award sih gue nobatkan ini vdio terkeren yg pernah ada d yutup nya d hakim dn youtuber2 lain,.

    Riska AgustinaRiska Agustina28 天 前
    • labay lu

      andreas pratamaandreas pratama27 天 前
  • Udah liat ini, terus masih aja banyak orang yang nga mau jaga alam. Cobaa kalo alam kita sudah gini semua kan enak bngt liatnya masyaa Allah

    Khaulah Afifa30Khaulah Afifa3029 天 前
  • Semoga sehat sehat semua

    Teguh wardoyoTeguh wardoyo29 天 前
  • Nitijen : itu tolong dong jangan berisik lagunya nanti hewannya terganggu Editor : itu backsound kampret 😂😂😂

    Shidiq JundullahShidiq Jundullah29 天 前
  • Salfok sama botol pulpy @24:44

    Andi IswandhiAndi Iswandhi29 天 前
  • Backsound ganggu aja

    One SiaOne Sia29 天 前
  • Di lampung juga masih ada burung kaya gini + biawak yg segede komodo, monyet2 di sepanjang jln yg kita lalui dan buaya2 yg berenang bisa kita liat di alamnya dan semua hidup berdampingan dengan manusia, tepatnya di kab tulang bawang kec. Rawajitu timur dipasena, di area pertambakan udang, 😊 salam lestari

    Sari NvsrSari Nvsr29 天 前
  • Di aviary kasih mangruf om

    Ahmad MujayinAhmad Mujayin29 天 前
  • Ke Taman Nasional Baluran kak

    yoni dedyyoni dedy29 天 前
CNfrom