BAGI-BAGI IKAN CUPANG LIMITED EDITION !!!

2021年03月27日
228 696 意见

#cupang #betta #dehakimschannel
WOW !! ini sih keren banget ikan sama soliter nya !!
semoga beruntung !!
Jangan lupa subscribe juga dehakims junior yaaa
cnfrom.info/baby/Ve2ysE1M67pnqPd74tlEyA.html
Yang mau beli merchandise official dehakims langsung cuss ke link ini yaa..!!
linktr.ee/OfficialMerchandiseDehakims
Follow on
Official Website : irfanhakim.com/
Twitter : twitter.com/irfanhakim
Facebook : web.facebook.com/theirfanhakim
Instagram : instagram.com/irfanhakim75/

评论
  • Cupangnya cntik Kak irfan.. 😊😊 mntap ikan dri kak mike.. Smoga di bales yg lebih kbaikannya sma Allah.. amiin Smngat trus buat kontennya kak..

    Darni DianDarni Dian16 小时 前
  • ikan cupang nya kak

    Koyek JrKoyek Jr天 前
  • Aku ingin ikan cupang

    Alifta 1986Alifta 19862 天 前
  • Ayo 7m bungkus

    Agung SusiloAgung Susilo2 天 前
  • Assalamualaikum

    ARZHALAN aARZHALAN a3 天 前
  • Ikan Cupangnya cantik-cantik banget ekornya mleber2 mengkilat dan warnanya keren-keren banget. Bermanfaat sekali nih buat pecinta ikan Cupang jadi tau tips ternaknya. @nazmi_sweet

    Rini KhumairohRini Khumairoh3 天 前
  • Semangat de hakims

    Sarip BaeSarip Bae3 天 前
  • Gass 7m dehakims🔥🔥

    ALFIN AULIA MAHARDIKA FAUZAALFIN AULIA MAHARDIKA FAUZA4 天 前
  • Bismillah sy sdh komentar di 4 Chanel kk irfan semoga beruntung dpt henphone dr kk irfan hakim.

    Irawati HafizIrawati Hafiz4 天 前
  • A saya mau 2cupang🤗🤗

    andaru aska qianoandaru aska qiano4 天 前
  • "Bismillah"semoga keluarga dehakims sehat selalu di murah kan rejeki nya dan semoga amal ibadah nya di terima di sisi allah aamiin "bismillah semoga menang hehe Ikan cupang wkwkw

    PRFS• akumaPRFS• akuma5 天 前
  • 7 m ka aku semoga

    Haris AndriHaris Andri5 天 前
  • Hoyong kang

    rus nandarrus nandar6 天 前
  • Bismillah semoga dapet, semoga Rezki ka dhakims semakin lancar, amin Allahhuma amin

    Jovan HermawanJovan Hermawan6 天 前
  • Assalamualaikum 🐟 ikan cupangnya banyak banget, keren keren bagus bagus lagi ❤️,,. Baru tau kalau induk ikan cupang malah makan anaknnya , bapak nya yang jaga ❤️ .. Ig : @herlinanurlianti

    Herlina NurliantiHerlina Nurlianti6 天 前
  • Ok betta

    bettasonde Chanelbettasonde Chanel7 天 前
  • MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN SEMUANYA ❤❤,. TERIMAKASIH TELAH MENGHIBUR KAMI SEMUA ❤❤,. SEMANGAT DAN SEHAT SELALU SEMUA ❤❤.

    Rinah RinahRinah Rinah7 天 前
  • bissmillah semoga dapet

    Khatami AssiddikKhatami Assiddik7 天 前
    • Telat

      Ff_wazzXFf_wazzX5 天 前
  • Ayok 7m dehakims❤️❤️👍

    Miftahul HudaMiftahul Huda7 天 前
  • Irfan hakim give we sudah selesai ta

    Rafif Naufal FadhilahRafif Naufal Fadhilah7 天 前
  • assalamualaikum aa irfan,,, punteun sateuacana komenna teu sesuai sareng nu di posting,,, tapi intina abi dukung tiap naon nu ku aa di posting! sangat berharap kenging give away naon wae ti aa irfan, mudah mudahan aya rejeki abi sareng keluarga kecil abi, aamiin! berharap kenging give away nu tiasa di artoskeun atanapi laku dijual,,, lumayan kangge dapur ngebul,, 🙏🙏🙏🙏 sukses sareng sehat selalu a irfan 🙏🙏 aamiin

    Ari FajriyanaAri Fajriyana7 天 前
  • om bagi cupang gratis ngapa

    Su MarniSu Marni8 天 前
  • Sehat terus a irfan hakim. Semoga give a way give away selanjutnya semakin berkah. Semakin banyak lagi. Yang utama semoga a irfan hakim di berikan kesehatan. Coba a irfan ternak cupang. Siapa tau jadi juga a. Buat di aviary. Biar tambah tambahan hiasan. @muhammad_mad03 #7mdehakims #kepengenhp

    Mhmmd AhmmadMhmmd Ahmmad8 天 前
  • 7M Bang Dehakims... Sehat selalu banyak rizkinya

    HF VampirHF Vampir8 天 前
  • Bissmillah

    japek official#japek official#9 天 前
  • Aku mau cupang dong kak irfan

    Ananda SeptiansyahAnanda Septiansyah9 天 前
  • Mantep bang

    Rolex Rolex4aRolex Rolex4a9 天 前
  • Sudah 7 juta

    alfian arisandialfian arisandi9 天 前
  • Assalamu'alaikum a... Bahagia banget a kalo aq menang.. Apalagi dtambah dapet raket. Karna anak aku yg usia nya 7 tahun.. Emang lg pengen di belii raket trus.. Trus suami aq jg lagi hobi koleksi cupang... Kan aq pernah DM a irfan... Bismillah.. Semoga aa rejeki...

    Nur JohanNur Johan9 天 前
  • Asalam'mualaikum Ka irfan saya mau jual ikan mirip arwana tubuh nya, bagus buat di aqua rium Mudah"han keu baca" sama ka irfan 🙏🙏🙏

    Cctv SpecialCctv Special10 天 前
  • Mudah mdhn dapet..sayang telat

    Rasa MellondRasa Mellond11 天 前
  • Bagi dong bang😂

    Adrhio AmrinAdrhio Amrin11 天 前
  • Ayokk semangat 7m de hakims, saya sudah subscribe dri lama nih

    Fariz Nur hudaFariz Nur huda12 天 前
  • Sarat give away nya apa ya, kok kyk nya agak gak jelas

    Fariz Nur hudaFariz Nur huda12 天 前
  • Ayok 7m de Hakims

    Marsa Dhiya. U.Marsa Dhiya. U.12 天 前
  • Boleh bagi bagi ikan cupang buat saya saya minta 12 cupang boleh bang

    Christofel Desman ZegaChristofel Desman Zega13 天 前
  • Semoga dehakims bisa 7M

    Naulin ChannelNaulin Channel13 天 前
  • Ciee udah 7 jt subscrib

    FARIS OFFICIALFARIS OFFICIAL13 天 前
  • ALHAMDULILLAH #7MdeHakims . IG @sigitamrullahy

    Sigit Amrullah yuliantoSigit Amrullah yulianto13 天 前
  • selamat ya aa irfan udh 7M semoga sukses truss yaa. AA semoga bisa lebih dari 7M y saya senang nnto channel AA dari kg tau apa" jadi banyak tauu trima kasih atas ilmu nya AA irfan semoga sehat selalu memberikan wawasan nya ke kita semua AMIN 🙏🙏

    christian immanuelchristian immanuel13 天 前
  • Saingan panji petualang tv

    Aquapet ScapeAquapet Scape14 天 前
  • Ayo 7M dehakims🙏🙏🙏

    Ade NasrudinAde Nasrudin14 天 前
  • Kok sy blm dpt mas hakim

    Nuri HaditamaNuri Haditama14 天 前
  • BISSMILLAH Smoga dapet cupang Semangat #7M dhakim's channel

    Ilham abdillahIlham abdillah14 天 前
  • Bagu cupang dong

    Indo buslan agustamaIndo buslan agustama14 天 前
  • Gas keun om

    Mirza MuhamadMirza Muhamad15 天 前
  • bang buat aku cupang

    bmx indonesia 12bmx indonesia 1215 天 前
  • Bismilahi rohmani rohim semoga dapat

    Jusriani AniJusriani Ani15 天 前
  • Bismillah semoga terkabulkan🙏🙏 #7Mdehakims

    Men Hadi008Men Hadi00815 天 前
  • Hadir"samarida

    ARIEF CIPENKARIEF CIPENK15 天 前
  • Semoga menang

    Indira SaktiIndira Sakti16 天 前
  • Semoga menang

    Indira SaktiIndira Sakti16 天 前
  • Semoga menabg

    Indira SaktiIndira Sakti16 天 前
  • Bismillah 7juta subscribers sebelum ramadhan semangat

    Destri ModiantoDestri Modianto16 天 前
  • Gas 7m subscriber semoga makin sukses deh buat ka Irfan

    Hadroh Zet_eM officialHadroh Zet_eM official16 天 前
  • Motivasi semogga 7 m semogga sehat selalu bang di musim pandemi nii .. Amiin ya allah amin ..

    Azi borokAzi borok16 天 前
  • Ayoooo gaskeun 7m

    Nur PajriNur Pajri16 天 前
  • Semoga kak irfan tambah semangat dan sehat selalu amin

    Najwa SihabNajwa Sihab16 天 前
  • Om...hakim....mau dong hadiah ikan cupang nya....

    Jimmy Gregorio oktavianusJimmy Gregorio oktavianus16 天 前
  • Kak minta ikan cupang nya dong

    Aldo RonaldoAldo Ronaldo16 天 前
  • Pingin soliter, :D

    IMKI GamingIMKI Gaming16 天 前
  • Ayok 7M deHakims maju terus yutuber indonesia🇮🇩🇮🇩🇮🇩

    Muhammad IkhsanMuhammad Ikhsan16 天 前
  • Ayok 7M deHakims

    Muhammad IkhsanMuhammad Ikhsan16 天 前
  • semoga sehat,dan segera 7m de hakims

    Fiqih RamadhanFiqih Ramadhan16 天 前
  • Ayoookk 7m dehakims

    WINDI SANTOSOWINDI SANTOSO16 天 前
  • Bissmilah semoga menang pengen punya ikan cupang 🙂🙂🙂

    WINDI SANTOSOWINDI SANTOSO16 天 前
  • KONFIRMASI

    Baraa PutraaBaraa Putraa16 天 前
  • Ayo 7M tinggal sedikit lagi.

    Yusuf JayadiYusuf Jayadi16 天 前
  • Ayok 7M dhakims

    Anjas moro6666Anjas moro666616 天 前
  • Ayokkk go 7M subs De Hakims

    Ahmad SammanAhmad Samman17 天 前
  • Yuk bisa yuk 7m dehakims

    Gavin SunuGavin Sunu17 天 前
  • Mantap kang lanjutkan

    hendra baehendra bae17 天 前
  • MEDAN hadir 👍👌😀🙏menjelang bulan suci Ramadhan...saya memohon maaf lahir dan batin kepada bang Hakim...dan kru dan para netizen...smoga ALLAH memberikan rahmat-Nya kepada kalian semua 👍👌😀🙏 sukses selalu channelnya Bang Hakim👍👌

    ilyasa irawanilyasa irawan17 天 前
  • Ayok 7M deHakims🙏🙏🙏🙏🙏👍👍👍👍🙏🙏

    CAPTAIN REXGELCAPTAIN REXGEL17 天 前
  • Ayokk 7M deHakims😉

    DJ MAX PRODJ MAX PRO17 天 前
  • Gas 7m dehakims semoga makin sukses

    Almitha NanaAlmitha Nana17 天 前
  • Kapan ada lg nii om ,,,saya telatt..sehat truss buat om irvan hakim

    IBNU IBRAHIMIBNU IBRAHIM17 天 前
  • 👍👍

    Agung GinanAgung Ginan17 天 前
  • Avansyah

    Asmuni 01Asmuni 0117 天 前
  • Ayok 7m dehakims

    Elba GaluhElba Galuh17 天 前
  • selamn

    Toha KoharToha Kohar17 天 前
  • Njir macam tak betul komen nih

    Nurmala Malasari2905Nurmala Malasari290517 天 前
  • Ayakk7mdehakims

    SukarniSukarni17 天 前
  • Ayakk7mdehakims

    SukarniSukarni17 天 前
  • Ayakk7mdehakims

    SukarniSukarni17 天 前
  • Aku mau cupang nya😫

    Nooril Islamiyah basoriNooril Islamiyah basori17 天 前
  • Ayakk7mdehakims

    SukarniSukarni17 天 前
  • Ayakk7mdehakims

    SukarniSukarni17 天 前
  • Ayakk7mdehakims

    SukarniSukarni17 天 前
  • Ayakk7mdehakims

    SukarniSukarni17 天 前
  • Ayakk7mdehakims

    SukarniSukarni17 天 前
  • Ayakk7mdehakims

    SukarniSukarni17 天 前
  • Ayakk7mdehakims

    SukarniSukarni17 天 前
  • Ayakk7mdehakims

    SukarniSukarni17 天 前
  • Anakk7mdehakims

    SukarniSukarni17 天 前
  • Ayakk7mdehakims

    SukarniSukarni17 天 前
  • Ayakk7mdehakims

    SukarniSukarni17 天 前
  • Ayakk7mdehakims

    SukarniSukarni17 天 前
  • Ayakk7mdehakims

    SukarniSukarni17 天 前
  • 7m

    Sanggar Seni DOWOH BUDOYOSanggar Seni DOWOH BUDOYO17 天 前
CNfrom