#EPS18 AVIARY DEHAKIMS | DESAIN INTERIOR PRESIDEN IKUT PIKIRIN RUMAH POHON AVIARY

2021年03月25日
760 050 意见

#aviary #amazing #dehakimschannel
Wow !! inisih luar biasa banget !!
sampe2 disain interior PALING greget ini turut tangan !!
waduh gimana ya konsepnya??
Jangan lupa subscribe juga dehakims junior yaaa
cnfrom.info/baby/Ve2ysE1M67pnqPd74tlEyA.html
Yang mau beli merchandise official dehakims langsung cuss ke link ini yaa..!!
linktr.ee/OfficialMerchandiseDehakims
Follow on
Official Website : irfanhakim.com/
Twitter : twitter.com/irfanhakim
Facebook : web.facebook.com/theirfanhakim
Instagram : instagram.com/irfanhakim75/

评论
  • Mana lanjutan episode ini???????

    Agung Puja LaksanaAgung Puja Laksana天 前
  • Kok aviary ngk posting lagi sich...

    Papanen's kidsPapanen's kids天 前
  • Semoga nanti apapun hewan yg ada di Aviary bisa sehat terus dan terjaga ekosistemnya Aamiinn * * * * * * * IG: anfarid_

    Ahmad Nu'man FaridAhmad Nu'man Farid2 天 前
  • Dikasi moyet

    GALANG PurwantoGALANG Purwanto2 天 前
  • Kalau dikasih flyng fox , mungkin subscribe nya akan berkurang , jd gak seru lagi alam asli si aviary ,, jngn yg aneh" kak irfan ,, :( ,, udah lama nungguin hasilnya ,, pliss jngn di kasih wahana permainan

    Arief WibowoArief Wibowo3 天 前
  • Keren n mantab 👍👌

    f padjrif padjri3 天 前
  • Sebener nya mau bikin aviary apa taman bermain yaa 🙄🙄

    dhans officialdhans official3 天 前
  • Wahh hebatt bangettt pokonamh toppp

    Darsoni ArmadaniDarsoni Armadani3 天 前
  • burung aneh yaaaa. indaah sekalii.. baru liat burung nyaa....😍😍😍😍😍

    adelis deltaadelis delta4 天 前
  • Saya sudah subscrib smua chanelnya a dan seru seru bgt videonya Bismillahirrahmanirrahim berhubung henvon ibu saya rusak semoga ada keberuntungan dari a Irfan biar nanti gampang kasih kabar ke orang tua amin

    Nita RifatunNita Rifatun4 天 前
  • aku tak daftar kerja mas

    aliafia chenelaliafia chenel4 天 前
  • Mantap a irfan

    anni lillawartianni lillawarti5 天 前
  • Ko knpa aku yg jadi ngebet banget pingin cepet jadi ya hehe🤣🤣 Jadi gak sabar aku pingin cepetan jadi aviary ka irfan, semoga akan indah dan bisa memanjakan mata , semoga sellu di berikan keberkahan untuk kluarga ka irfan kedepannya amin... 🥰🥰

    erwin azzamerwin azzam5 天 前
  • bismilah dapat

    senja kusumahsenja kusumah5 天 前
  • Klo menurut aku jangan terlalu di kasih aneh aneh jika untuk pelestarian burung kicau biar seperti alam bener bener alam liar

    Wahyu SeptiantoWahyu Septianto5 天 前
  • Gw cuma ngingatin buat mas Irfan Hakim, tujuannya aviary mas. Minimalisir konsep / spot untuk manusia, burung sulit berkembang biak kalo terlalu banyak konsep / spot untuk manusianya. Apalagi sampai ada perosotan buat anak, flying fox & banyak aktivitas di atap aviary. Pasti sangat mengganggu perkembang biakannya

    Cuci MataCuci Mata5 天 前
  • Mantap bgt tu

    kevin bagi ceritakevin bagi cerita5 天 前
  • Jangan dibuat flying fox

    GaRing OfficialGaRing Official5 天 前
  • Assalamualaikum, Bagus banget ka konsep aviary nya pasti bener bener bakal bagus dan indah kalau udah jadi pasti adem , buat nyantai nyantai enak nih ada rumah pohon air terjun pokoknya bagus dahh 🔥❤️. Tujuan bikin aviary juga hebat ka, jika pencinta hewan banget 👍👍 , sukses ya ka Irfan . Aamiin Ig : @herlinanurlianti

    Herlina NurliantiHerlina Nurlianti6 天 前
  • Rumah pohonnya Pake dinding stengah badan bagus mz..

    Aden NineAden Nine6 天 前
  • Maaf a. Baru denger konsepnya sekarang pas liat di chanel aviary engga nonton sepenuhnya. Pas tau di jelasin di sini konsepnya aja udah seneng ngdengernya. Apa lagi udah jadinya. Waduh makin penasarn euy. Udah gitu ngaja arsitek yang pernah di tunjuk jendral, sama presiden lagi. Waw. Pasti keren nih jadinya. @muhammad_mad03 #7mdehakims

    Mhmmd AhmmadMhmmd Ahmmad7 天 前
  • assalamualaikum aa irfan,,, punteun sateuacana komenna teu sesuai sareng nu di posting,,, tapi intina abi dukung tiap naon nu ku aa di posting! sangat berharap kenging give away naon wae ti aa irfan, mudah mudahan aya rejeki abi sareng keluarga kecil abi, aamiin! berharap kenging give away nu tiasa di artoskeun atanapi laku dijual,,, lumayan kangge dapur ngebul,, 🙏🙏🙏🙏 sukses sareng sehat selalu a irfan 🙏🙏 aamiin

    Ari FajriyanaAri Fajriyana7 天 前
  • selamat kak irfan hakim atas 7 M Subribernya ,semoga makin sukses dan memberikan keseruan - keseruan yang lebih lagi dari sebelumnya ,Amin 😘

    BINTORO 08BINTORO 087 天 前
  • Keren lebih besar dan luas dari aviary milik ( sooraj nandan ) lebih bagus kalo ada danau buatan isi black swan dan mute swan , merak ka irfan punya pasti masuk situ. Burung macau keren lah

    Stephen Airlangga PutraStephen Airlangga Putra9 天 前
  • Aneh" aja dikasih flying fox

    debby bagusdebby bagus9 天 前
  • Kurang setuju, lebih baik natural aja ckup rumah pohon aja

    Susilo wardana93Susilo wardana9310 天 前
  • Bang irfan boleh ga minta kura-kura .

    Willyam MarxtiamWillyam Marxtiam11 天 前
    • Alamat nya pisangan lama 2 patokan tama siswa masuk warpa Lurus kan ada dua belok kan pas gerbang warna hitam belok kanan lurus terus pas di londeri belok kan ada gerbng warna hitam masuk lalu ada di pintu warna merah sampah

      Willyam MarxtiamWillyam Marxtiam11 天 前
  • Rupa" wae aviari burung terbesar di INDONESIA 😁

    Cris chanelCris chanel11 天 前
  • Lah gk asik kontenya, gk nyambung malah dikasih kaya gituan gk sesuai tujuan dan tema pembangunan aviary

    One Piece StoryOne Piece Story11 天 前
  • Mana tayangan selajot nya di dalam afiari bosku

    Slamet SumadiSlamet Sumadi11 天 前
  • Semoga sukses slalu...#dehakimsaviary

    Fatu RohmanFatu Rohman11 天 前
  • Kapan bisa liat lagi perkembangan aviary😟

    Hariadi N.Hariadi N.11 天 前
  • mana eps:20 kok gak ada

    AINOL YAQINAINOL YAQIN12 天 前
  • Cocok gak sulcata ada di Aviary @chevinlogy_ #dehakimsAviary

    Chevin juang FirmansyahChevin juang Firmansyah12 天 前
  • om irfan gymana perkembangan alviary ya..dah ga sabar om mau liat

    Tini AjjaTini Ajja12 天 前
  • Dhakims knpa koq ga ad video baru lg

    Abdul QosimAbdul Qosim13 天 前
  • Terimakasih dehakims ,aku paling cinta sama chanel yang lebih mengutamakan keindonesiannya dari pada luar negeri,contoh hewan2,karna seperti inilah akan menambah kelestarian hewani indonesia,matur nuwun dehakms

    Pubg KoreaPubg Korea13 天 前
  • ko belum ada eps ...selanjutnya tentang aviary ya

    Muhamad fahlefiMuhamad fahlefi13 天 前
  • Boa noite! Sou do Brasil e a construção do seu aviary está um show, espero ter a continuação pois parou no número 19. Parabéns sucesso

    Luiz SilvaLuiz Silva14 天 前
  • Kalau ada yang kirim kerbau kang di potong aja kerbau nya buat pembukaan selamatan doa bersama gitu biar tambah berkah dan selamat

    Mang HolilMang Holil14 天 前
  • reting coment menunjukan bukan aviary burung... lma" taman wisata... ntr burung"nya pda bunciten... takut

    caranecarane14 天 前
  • Kak irfan mending buat satu tempat khusus buat burung besar di Aviary takutnya yang lebih kecil dibully kalau digabung ingat ini hanya "SARAN"

    Lusri Daniel WongLusri Daniel Wong14 天 前
  • Besok dikasih burung rangkong gading dong aak, biar membantu proses berkembang populasi nya biar tidak punah .

    Agung SaparudinAgung Saparudin14 天 前
  • Sudah ku duga

    ghani greyghani grey15 天 前
  • udah bagus sih cuman nantinya yang bisa merusak ekosistem buatan di Aviary a'irfan kayaknya tamu colab.

    Abd muhidinAbd muhidin15 天 前
  • Jdi mles

    Adinda YuliaAdinda Yulia15 天 前
  • Hbis dhakim itu labil denger ini lngsung bikn itu bikin gk punya pndirian

    Adinda YuliaAdinda Yulia15 天 前
  • mantap bosss

    Cenel ATISCenel ATIS17 天 前
  • mantap lah A

    Jubaidi BediJubaidi Bedi17 天 前
  • Saran saya kasih rollercoaster

    HanipppHanippp17 天 前
  • Mana yg #20

    Sugi yonoSugi yono17 天 前
  • Udah aa jangan bikin apa apa lagi , tetap alami aja jangan ada flyng fox . Udah rumah pohon aja sama banyakin pohonan di dalam Aviari nya

    KangAsep Channel KusnadiKangAsep Channel Kusnadi17 天 前
  • Cocok gak sulcata ada di aviary’ @arsyilawatch23 #dehakimsaviary

    RA MurdiansyahRA Murdiansyah18 天 前
  • Kura kura sulcata pantas diaviary deHakims!!!. @keisha_khalwa (instagram)

    Keisha KhalwaKeisha Khalwa18 天 前
  • Semangat A Irfan hakim @putradse

    Tommi SaputraTommi Saputra18 天 前
  • Niat melestarikan malah dibikin macem2 aviarynya. Biarkan aviary seperti alam liar

    BOLANK TVBOLANK TV18 天 前
  • Bismillah..Semoga sukses dan sehat selalu #7Mdehakims

    Mutiara SariMutiara Sari18 天 前
  • Atap nya bagus pake daun alang-alang jadi kelihatan naturalnya

    Arif SuditomoArif Suditomo18 天 前
  • ini yang kaos hitam gak faham aviary..mungkin di kira buat wisata

    bintoro sgmbintoro sgm18 天 前
  • Konsep bikin aviary tapi malah bikin hiburan buat manusia, otomatis burung burung pada stress 🙏🙏🙏

    Jimy SaputraJimy Saputra18 天 前
  • Ga usah ad flaying fox lh gg seru gg bakal fokus k flora n fauna'a

    lia anistiana Sulistyawatilia anistiana Sulistyawati19 天 前
  • Mantap om sukses selalu🤩

    aten rohmataten rohmat19 天 前
  • Kasian bang nanti burungnya kagetan apalagi stroke

    Edi Murfi chanelEdi Murfi chanel20 天 前
  • Coba di kasih burung cendrawasi😁

    fatur_ hyperfatur_ hyper20 天 前
  • Mantap keren banget

    Anggrek JawabaratAnggrek Jawabarat20 天 前
  • Selamat menuju ke 7M subscribers deHakims

    Lionel RadityaLionel Raditya20 天 前
  • konsepnya mau bikin aviary. atau mau bikin area bermain .. kok flying fox segala..? malah stres tu burung .

    Mu ChMu Ch20 天 前
  • Tambahin kawat lagi bang

    PodetPodet21 天 前
  • Saran aja, konsep bener2 seperti di alam... Bukan taman bermain😂

    Teguh AxcelTeguh Axcel21 天 前
  • Gak kelar kelar, malah dibanyak banyakin episode gak penting

    Zakaria AritantoZakaria Aritanto21 天 前
  • KK Irpan dan Panji ganteng

    Ico PranajaIco Pranaja21 天 前
  • Plus de hakim

    Ico PranajaIco Pranaja21 天 前
  • Aku di kasokandel

    Ico PranajaIco Pranaja21 天 前
  • Observasi apa taman?? Sebagai pencinta binatang lu paham Fan.

    Sahur GratisSahur Gratis21 天 前
  • Kok malah ngga seru ya nonton episode yg ini

    Horonorrasyid 23Horonorrasyid 2321 天 前
  • Pikir sy konsep awal ,ddlmny bnr" di bentuk suasana asri dg fauna & flora nya ... Ehmm... Entahlah ..

    Althaf SandaAlthaf Sanda21 天 前
  • Mending di kasih ginian bang. .perosotan .ayunan .kolam renang .mandi bola .rumah hantu .kincir angin. Pasti lebih bagus itu

    Ncippas SosialoneNcippas Sosialone21 天 前
  • Agus ya tengahnya dikasih rel pagar Agar aman u berdiri dan spot yg baik

    Ibnu NurhadiIbnu Nurhadi21 天 前
  • Itu akan membuat burung stress bang Irfan kalau terlalu rame org. Kalau jadi d kasih flying Fox itu bukan melestarikan. Tpi membuat burung stress bang.saran aja

    ArdiePGArdiePG21 天 前
  • Macem2 aja lu kim..

    Yogi si Anak monyetYogi si Anak monyet21 天 前
  • jadi wahana bermain😒

    Al mikZAl mikZ21 天 前
  • Kak irfan masukin di aviary burung flaminggo pasti keren 😁😁

    Imo VarelImo Varel21 天 前
  • di Bogor ada yg punya kangguru papua.

    Stefan SenoStefan Seno21 天 前
  • Om, kasih kangguru Papua dan kancil OM. keren deh

    Stefan SenoStefan Seno21 天 前
  • Kak paludnya pak jendral mana nii hedeh😒

    zul kiflizul kifli22 天 前
  • Kang irfan , kita sama" kang irfan cuma beda rejeki ajah , kang saran klo mau naik ke atas lebih baik pake sarung tangan deh , kan panas pasti besinya , atau bekas tangan" tamu kang irfan juga , cuma saran ajah biar lebih sehat buat kesahatan kang irfan .

    Ade Irfan setiawanAde Irfan setiawan22 天 前
  • Bagus pakek atap daun aja,biar lebih berkesan alami,seperti di kampung.saran

    Danny DannyDanny Danny22 天 前
  • Ya allah yg bikin rumah poonya gk kaleng kaleng.. aviarynya gk kaleng2 di tunggu kejutan selanjutnya..

    Randy WaldhanRandy Waldhan22 天 前
  • Sekalian aja buatin kolam renang sama kantinnya kak Irfan hehehe😁🤞

    Rafly AudyRafly Audy22 天 前
  • Jangan di kasih FLYING Fox entar burungnya bisa setress 🙏

    BANG JEKBANG JEK22 天 前
  • tujuan aviary sesungguh nya buat nyaman burung yg ada di dalam nya , bukan malah buat takut burung nya

    Abi DekaAbi Deka22 天 前
  • Ngikutin Chanel ini Krena Mao bikin Aviary..klo Ampe sgala permainan ada didlm'a kurang setuju...siap unsub..

    baim rizkibaim rizki22 天 前
  • Maaf a Irfan, saya sarankan kembali ke konsep awal aviary yaitu membuat konservasi burung burung dengan tema alami, izinkan saya memberi pendapat, saran saya tidak usah diberi flaying fox dan sebagainya, jangan ikutin saran orang yang tidak tau betul tentang aviary, sebaiknya undang orang yang sudah berpengalaman dan tahu betul tentang aviary contohnya BDB channel, tapi kalo untuk men desain rumah pohonya saja menurut saya tidak masalah 🙏

    RAKHA ANDIRARAKHA ANDIRA22 天 前
  • Menurut saya klo buat dinding setengah ajah model teras rumah panggung zaman dulu jadi enak bisa liyat keluar angin juga bisa masuk Poko ny pasti enak

    Admini AdminiAdmini Admini23 天 前
  • Ini orang yang punya buaya putih bukan si??

    nio esanio esa23 天 前
  • Jgn pake flaying fok om irfan ngk keliatan alam nya

    Dendi DiecastDendi Diecast23 天 前
  • Presiden design tpi sok paham tentang designer, 😀😂

    janwar eldavijanwar eldavi23 天 前
  • Bang kenapa minggu kemarin kok malah pertunjukan sircus padahal kita nunggu nya isi aviary bukan sircus di atas aviary

    Widho HerlambangWidho Herlambang23 天 前
  • Ini mau bikin aviary apa tpt sirkus? Sgala flying fox, naik speda diatas aviary 😄

    tukang sampahtukang sampah23 天 前
  • Menurut gua ndak usah di kasih flying fox Maubuat aviarai atau buat otbon

    nabil Alhafizhnabil Alhafizh23 天 前
CNfrom