ULAR TERPANJANG DI DUNIA, ADA DI HUTAN INI..! GUE LIAT LANGSUNG ,NGERI JUGA YAA..!!

2021年03月29日
423 770 意见

Gaess... masih di Pulau Rambut.
Kali ini gue ketemu dengan burung Elang, dan ular terbesar di dunia.
Baru kali ini gue liat ular di alam liar, sungguh luar biasa gaess..
Dan gue juga akan menanam bibit mangrove,
bersama BDB Channel Indonesia, gue suguhkan pemandangan indah di Pulau Rambut, Kepulauan Seribu..
#dehakimschannel #bdbchannelindonesia #ular #burung #elanglaut #burungbluwok #pulaurambut #pulauseribu #aviary #aviarydehakims #habitat #surga #surgaburung #koak #burunghantu #burungkoakmaling #ularpyton #ularterbesar #mangrove #hutanmangrove

Jangan lupa subscribe juga ya
deHakims Junior
cnfrom.info/baby/Ve2ysE1M67pnqPd74tlEyA.html
deHakims Aviary
cnfrom.info/baby/rFPKPs7e3zeZzcEe-lW8-A.html
deHakims Story
cnfrom.info/baby/-ZBZcmxa1Tk3xDGo7ZXo8w.html
Yang mau beli merchandise official dehakims langsung cuss ke link ini yaa..!!
linktr.ee/OfficialMerchandiseDehakims
Follow on
Official Website : irfanhakim.com/
Twitter : twitter.com/irfanhakim
Facebook : web.facebook.com/theirfanhakim
Instagram : instagram.com/irfanhakim75/

评论
  • Subhanallah pemandangannya keren banget * * * * * * * IG: anfarid_

    Ahmad Nu'man FaridAhmad Nu'man Farid2 天 前
  • Nonton vlog kak Irfan episode ini berasa ikut penelusuran ke hutan Rambut. Seru ya bisa melihat aneka satwa liar yang ada di sana sampai ketemu ular gede. Apalagi suasananya terlihat adem dan pemandangannya indah. Moodbooster banget ini mah. @nazmi_sweet

    Rini KhumairohRini Khumairoh3 天 前
  • Kak irfan mau dong hp samsung nya

    Akmalia AlyaAkmalia Alya4 天 前
  • Bismilllahirrahmanirrahim semoga sehat selalu,smg sya bisa memenangkan give away ini buat ngasih anak hp baru, kesian hpx udah lama buat beliin lg gg ad pemsukan@lyaalkhirid

    Syd Abdullah Al KhiridSyd Abdullah Al Khirid5 天 前
  • Assalamualaikum #dehakims Vidionya bermanfaat banget dan berbobot untuk menambah masukan baik untuk kita semua mengetahui cara membuat kandang dan merawat hewan yg baik dan sehat . semoga rizqi nya semakin di lancarkan , di permudahkan segala urusan nya di sehatkan semua keluarga, crew #dehakims semua Semangat dan jalankan 3M nya #dehakims , semakin maju aja untuk semuanya . Mudahan mudahan saya dapat giveaway hewan yg bisa saya urus atau apa saja saya akan terima hehehhe . Minta doanya juga buat sama supaya d kuatkan kesabaran dan di tambah rizqi saya , karena bulan kemarin saya gagal nikah karena biayanya kepakai berobat ibu saya yg sakit . Minta doanya ya teman semua dan #dehakims Wassalam... . Em : wrongaway95@gmail.com

    Wrg AwyWrg Awy5 天 前
  • Bismillahirrahmanirrahim berkah Ramadhan semoga semakin sukses untuk semuanya

    Siti Marfu'atus SholihahSiti Marfu'atus Sholihah5 天 前
  • bismillah semoga menang giveaway amin dan s moga dehakims family sehat selalu amin@putri.slsbla29

    Putrii SalsabilaaPutrii Salsabilaa5 天 前
  • Assalamualaikum, Hutannya amazing banget tuh ka, seru banget kalau bisa ikut 😁, tapi takut juga sih sama ular 🐍 haha 😁😁 . Ig : @herlinanurlianti

    Herlina NurliantiHerlina Nurlianti6 天 前
  • kapan ya bisa ke taman tersebut, kalau ada biaya saya maulah ke sana, dari pada kehotel karena ini bisa mengedukasi untum anak saya,.

    JOY FarmJOY Farm6 天 前
  • Menyukai semua hewann.. Hebaatt Tempatnya begitu alam banget... Sehat terus ka.. Ig akmaliazihra

    Zihra AkmaliaZihra Akmalia6 天 前
  • Bismillah, Makan sahur sambil liat2 ig kak Irfan eh ternyata ada give away di bln ramadhan, akhirnya mencoba peruntungan, meluncur ke channel kak Irfan, kebetulan handphone udh mulai2 lamban, semoga dpt rizki yg membahagiakan, punya handphone baru di hari lebaran, semoga berkah utk kak Irfan dan kawan2, aamiin...

    Syaiful RizalSyaiful Rizal7 天 前
  • Pokonyah gak bosen bosen liat konten a irfan hakim.semoga terus berkarya a @anggianggana06

    Anggi angganaAnggi anggana7 天 前
  • Sukses selalu untuk team DeHakims makin sukses makin banyak sedekah bermanfaat untuk orang lain Ya Allah aku senang nonton konten2 DeHakims 💜 ig @rodi_yanti

    rodi yantirodi yanti7 天 前
  • Masyaallah tabarakaallah sukses selalu buat keluarga de hakims,,semoga tambah sukses sehat selalu dan diberi Allah nikmat iman, Islam dan sehat walafiat aamiin..

    Dhea Yunia sariDhea Yunia sari7 天 前
  • Semoga semua tim dehakim sehat selalu dan diberi keselamatan dmna pun berada 😇🙏

    Evi MuktiEvi Mukti7 天 前
  • Ular pyton emng sih termasuk ular terpanjang, corak nya keren dan juga sangat eksotis Salam lestari @renninwidiana

    yt Antengyt Anteng7 天 前
  • bikin kontennya di subang coba a,,,, banyak bahannn lohh a,,,

    Ari FajriyanaAri Fajriyana7 天 前
  • Assalamualaikum Aa Irfan Hakim Firmansyah atau lebih populer dan dikenal Aa Irfan Hakim semoga senantiasa dalam Lindungan Allah SWT dan penuh dengan keberkahan di bulan suci Ramadan ini ... Semoga seluruh channel youtube Aa Irfan Hakim : deHakims Channel, deHakims Aviary, deHakims story dan deHakims Junior makin sukses makin berkembang Dan semakin banyak subscriber dan viewernya Aaminn , Mohon Maaf Lahir Batin ya Aa dan keluarga salam buat istri tercinta Teteh Della Sabrina Indah Putri dan juga anak anak Aa yang lucu lucu Aisha Maydina Hakim ,Chafidz Djalu Hakim, Bhavna Rakana Hakim, Bhiyan Raina Hakim Dzaki Mohammed Hakim semoga sehat dan berkah semua Ada pantun nih buat aa dan Keluarga Jalan jalan bersama Pak Hakim , Jalannya sembari makan pisang, youtube ada Giveaway IrfaHakim, eh ternyata saya yg menang Wassalam ( IG : jokoprasetyo.7392)

    Joko PrasetyoJoko Prasetyo8 天 前
  • Kasian si uler ada parasitnya, tolong dong si ulernya 😭

    arul fasikharul fasikh8 天 前
  • Wahh congrats A Irfan udah 7jt subscriber😍

    아유Fae아유Fae8 天 前
  • Semoga bang Irfan hakim diberi kesehatan aminn 🙏

    Tegar TriTegar Tri8 天 前
  • Ya allah, semangat buat dehakims,semoga semua Tim dehakims diberi kesehatan dan semua channel dehakims menjadi inspirasi bagi semua orang dan menjadi channel terbaik🙏🙏

    CINDAY AYU PERMATASARICINDAY AYU PERMATASARI8 天 前
  • Semoga semua tim dehakims sehat selalu aamiin

    Eh IjalEh Ijal8 天 前
  • #7MdeHakims

    riin Sevrinriin Sevrin8 天 前
  • Semoga tetap asri dan tetap terjaga, dengan hutannya yang lebat sekali, pasti binatang-binatang disana tumbuh dengan baik. Ig : @rc_adtm #7MdeHakims

    Cendikiawan AditamaCendikiawan Aditama8 天 前
  • Ya Allah yang maha pengasih lagi maha penyayang semoga Rezeky orang tua ku Umroh Ke tanah Suci aamiin Allahuma aamiin 🤲 . Sukses selalu untuk keluarga @irfanhakim75 semoga Berkah. & untuk @lembang_parkzoo #7MdeHakims

    Junisa TriwidyaJunisa Triwidya8 天 前
  • Subhanallah sungguh indah ciptaanmu ya Allah .ig:sigitsaputra_294

    Sigit SaputraSigit Saputra8 天 前
  • Nungguin aviary😒

    Jepri JeprotJepri Jeprot8 天 前
  • Kapan kapqn ke jamm vlog

    joeljoel9 天 前
  • Alhamdulillah udah #7MSUBSCRIBERS ya mimin semoga jadi rezeki keluarga di awal bulan suci ramadhan tahun ini yaa 😍 #7MdeHakims Aamiin Yaa Rabb Aamiin Yaa Mujiib Aamiin Yaa Wahab @corina_caryn7

    Corina CarynCorina Caryn9 天 前
  • Ya alloh a iirfan wanian 👍🏻

    Yeni AndrianiYeni Andriani9 天 前
  • Yg di tunggu"kok gx muncul .. perkembangan AVIARI

    Frendy Putra03Frendy Putra039 天 前
  • Ada yang minat kumbang tanduk 3.

    Ahmad DermawanAhmad Dermawan9 天 前
  • Bang irfan saya punya kucing odd eye... Berani bayar berapa?

    Yogi 1201Yogi 12019 天 前
  • cnfrom.info/ex/y5t7iWJ1n4mnmWU/sh-p-n.html

    ACHANT koi farmACHANT koi farm9 天 前
  • Siapa di sini yang nungguin aviary tayang

    Raden KecebonkRaden Kecebonk9 天 前
  • Ikut giveaway #7mdehakims Instagram instagram.com/reza_creator_live

    REZA CREATOR LIVEREZA CREATOR LIVE9 天 前
  • Selamat aa Irfan Udah 7 M, ditunggu Video terbarunya ..... Lama gk update jd kangen Dehakims... Besok udah Ramadan... Selamat Menunaikan Ibadah puasa...🙏🙏🙏

    My ExploreMy Explore9 天 前
    • Best Datting Click 🔽 livegirls19. com 在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味食物煮的時候 1618762017

      rajan rajrajan raj3 天 前
    • ➡️ livegirls19. com ⤵️ B.e.S.T f'u"l'l D.a.T.i.n.G h.o.T G.i.r.L's -L-o-V-e-S-e-X---❤️😘 ..👍 !💖🖤❤️今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,. 💖🖤在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。. 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味g食物煮的時候 1618750192

      Neng FansyahNeng Fansyah3 天 前
  • Kmn ya kok GK tau aplod lgi

    Rufi YansahRufi Yansah9 天 前
  • Selamat 7 juta subcriber, semoga dapat menginspirasi dan menambah wawasan 🔥🔥🔥

    Zarin Muhammad JabbarZarin Muhammad Jabbar9 天 前
  • Bismillah semoga allah izinkan berangkat umroh🙏🏻 #7MdeHakims #7mdehakims

    Mutia AfiqahMutia Afiqah9 天 前
  • Update project paludarium pak jendral

    Haekal KamilHaekal Kamil9 天 前
  • A ko ga ada upload aviary nya ???

    Dedi GunawanDedi Gunawan9 天 前
  • Tiap di buka msh blm ada video baru 😣 lagi sibuk apa sih kang?

    saepul anwarsaepul anwar9 天 前
  • Tumben gak upload lgi, biasanya sehari bisa 3x? Ada apa kah ini

    Rendy FahrefyRendy Fahrefy9 天 前
  • Assallamuallaikum a akhirnya sampe di 7M yuk bisa yuk naik lagi yukkkk , sehat terus buat seluruh tim yg bertugas di dehakims cannel tetep semangat buat kontennya , semoga kali ini dpt GIVEAWAY 7 M dari dehakims bismillah , yuk bisa yukk #7mdehakims #7mdehakims #7mdehakims #7mdehakims #7mdehakims ig ; Raflykusumaa_

    Rafly KusumaRafly Kusuma9 天 前
  • Semoga menang give away dan mendapat kan raket impian biar ga nyusahin orang tua aku amin....sukses dan sehat selalu kak irfan hakimm

    Naufal PamungkasNaufal Pamungkas9 天 前
  • Bukan cuman gua mmpertnyakan dehakims dmna, knpa, kemana hilngnya bbrpa hri ni.. hmmm tumben2nya lama sngat uploadnya.. 🥱🥱🥱🥱🥱🥱🥱 Dah pada nunggu semua ni dehakims..

    Riten CytenkaRiten Cytenka9 天 前
  • bang IRFAN HAKIM saya punya ikan oskar albino tiger unik berlafadzh Allah (marking)... barangkali abang berminat

    Gilang Rizkia AditiaGilang Rizkia Aditia9 天 前
  • Sampe sekarang ko blm upload sih a Irfan, gimana perkembangan Aviari nya

    Iqbal PrasetioIqbal Prasetio9 天 前
  • Bismillah semoga bisa mendapat kesempatan hadiah untuk di sumbangkan renovasi masjid di tempat desa saya tinggal. Semoga aa irfan baca komentar ini🙏🙏🙏 dan meskipun belom bisa menang semoga aja yg bisa menang di pergunakan dengan manfaat🙏🙏🙏🙏

    Men Hadi008Men Hadi00810 天 前
  • Apa kabar ini bang ?

    adid chaneladid chanel10 天 前
  • lama buanget nggk upload

    Novi Nur LasiyahNovi Nur Lasiyah10 天 前
  • 🙌Bismillah semoga Sehat selalu #7mdehakims

    Makassar Jawa VlogsMakassar Jawa Vlogs10 天 前
  • Bang kenapa semingu ga ufload

    #ARI# #AF#《23》#ARI# #AF#《23》10 天 前
  • Aviarynya rusak di lindes sepeda

    ex endex end10 天 前
  • Tiap minggu nungguin aviary ga ada upload terus nih):

    Yoga GumilarYoga Gumilar10 天 前
  • Kak kapan tayang lagi

    Hanto RamandaHanto Ramanda10 天 前
  • Kok gak pernh muncul lagi thehakim

    Djanur_ jr7Djanur_ jr710 天 前
  • Udah 2 minggu mana Aviarynya

    pangeran Prajurit Tuhanpangeran Prajurit Tuhan10 天 前
  • Kok ga upload vidio baru ya?

    jack hansgaryjack hansgary10 天 前
  • A'kapan upload udah 1 minggu nungguin upload

    devda ndevda n10 天 前
  • Baru tau kalo ada chanel baru deHakims aviary..langsung subscribe 😂😂

    UkkyUkky10 天 前
  • alhamdullilah ka ifan udah 7jt subrek selamat kak salam dari tasik kak 085705914048

    sahril Ramadhan officialsahril Ramadhan official10 天 前
  • UNSUBSCRIBE AJA LA CHANEL INI MALES UDAH NUNGGU BERMINGGU-MINGGU NGGAK UPLOAD2 😭

    Rahmat OppoRahmat Oppo10 天 前
  • UNSUBSCRIBE AJA LA CHANEL INI MALES UDAH NUNGGU BERMINGGU-MINGGU NGGAK UPLOAD2 😭

    Rahmat OppoRahmat Oppo10 天 前
  • UNSUBSCRIBE AJA LA CHANEL INI MALES UDAH NUNGGU BERMINGGU-MINGGU NGGAK UPLOAD2 😭

    Rahmat OppoRahmat Oppo10 天 前
  • UNSUBSCRIBE AJA LA CHANEL INI MALES UDAH NUNGGU BERMINGGU-MINGGU NGGAK UPLOAD2 😭

    Rahmat OppoRahmat Oppo10 天 前
  • UNSUBSCRIBE AJA LA CHANEL INI MALES UDAH NUNGGU BERMINGGU-MINGGU NGGAK UPLOAD2 😭

    Rahmat OppoRahmat Oppo10 天 前
  • UNSUBSCRIBE AJA LA CHANEL INI MALES UDAH NUNGGU BERMINGGU-MINGGU NGGAK UPLOAD2 😭

    Rahmat OppoRahmat Oppo10 天 前
  • Udh 7jt Subs Woooy! Upload dooong please 😢 aku kehilangan tontonan....

    Krishna RayKrishna Ray10 天 前
  • Kok gak ada uploadan kenapa

    Andika DimasAndika Dimas10 天 前
  • Apa kabar aviary de hakim.. Dh penasaran bgt kya apa skarang...

    Cah Koplak ChanelCah Koplak Chanel10 天 前
  • #7MdeHakims Assalamu'alaikum AA Irfan, alhamdulillah hajat deHakims tercapai 7M subscribers, selamat atas keberhasilan dan suksesnya. Semoga channel deHakims makin keren dan informatif bagi semua kalangan dan menghibur para subscribers nya. Semoga dengan kebahagian ini saya juga mendapatkan kebaikan dan kebahagiaan melalui giveaway deHakims dengan menang hadiah umrahnya dari @lembang_parkzoo .. AAMIIN YA ALLAH 😇🙏👼 #7MdeHakims

    dikatanya channeldikatanya channel10 天 前
  • Semangat dan sehat sehat selalu ntuk ka hakim, dan semoga di berikan kesehatan untuk taem dehakims chanel agar bisa terus untuk menghibur dan menjadi motivasi buat kita semua untuk bisa menjaga ekosistem dan habitat makhluk hidup apa pn Amiin Selamat buat dehakims chanel karna mencapai #7Mdehakims dan semoga bisa lebih berkembang lagi Amiin #7Mdehakims @harys.chan

    Shin ChanShin Chan10 天 前
  • Manaaaaa oiii video aviary nya? Busyet kgak upload2 dah bolak balik nengok 🙄

    CoePunk RockCoePunk Rock10 天 前
  • d.hakim efek upload vid cak.her naik speda di aviary bnyak yang dislike .🤣🤣 .editor nya blunder lgi

    Arii ChesterArii Chester10 天 前
  • Ada apa sih? Kok the hakims gak upload video2 lg. Udah setengah abad nih nungguin, gak muncul2 notif. Sengaja yaa

    Heru KuswantoHeru Kuswanto10 天 前
  • Udah 2 Minggu bang gak uplud afiary

    bor Rasthabor Rastha10 天 前
  • Smog para penonton sht sllu ya sobat.sbntr lagi ud puasa sobat🙏🙏🙏 siapa yg ud ga sbr berpuasa

    ADIS & ISHMA DAILY VLOGADIS & ISHMA DAILY VLOG10 天 前
  • Selamat a atas pencapaian 7 jt subscriber nya, semoga semakin sukses sehat selalu n keluarga aamiiin🤲🤲🤲🙏🙏🙏

    topan striketopan strike10 天 前
  • Alhamdulillah 7M , moga² menang ig : @darma_wijaya25

    Darma OfficialDarma Official10 天 前
  • udah minggu kedua nih a ga upload ada apa a sehat sehat semua kan a..?

    JEMMI MRD 1.987JEMMI MRD 1.98710 天 前
  • Kok ngga ada uploadan terbaru lagi kenapa ya ada yg tau?

    Bang Satrio AnjasmoroBang Satrio Anjasmoro10 天 前
  • Selamat 7jt subscribers sdh tercapai

    Adi Ayah_DhonanAdi Ayah_Dhonan10 天 前
  • Bang Irfan kemana nih tumben ngga ngunggah konten lagi?

    Ya'ziez officialYa'ziez official10 天 前
  • Ka irfan,aksi asia ada lagi ga nih tahun 2021

    Abdul KholikAbdul Kholik10 天 前
  • Semoga berkah #7MdeHakims

    Jama'in AlhabsyJama'in Alhabsy10 天 前
  • lama gak upload lagi :(

    Rizky KurniansyahRizky Kurniansyah10 天 前
  • Horee udh 7jt subscribe congratulation buat D'hakim🥳🥳

    RendySR ProjeckRendySR Projeck10 天 前
  • deHakims ni kemana yaa udah 1 minggu kok gk aplod video baru..padahal sudah 7jt sub..saya subscriber selalu nunggu video terbaru

    UkkyUkky10 天 前
  • Bismillah semoga rezekinya dd bayikk #7MdeHakims

    Manik Fajar PamungkasManik Fajar Pamungkas10 天 前
  • Assalamualaikum. Untuk tim deHakims selamat atas 7M nya Chanel deHakims Channel. Dan sukses selalu. A Irvan, Keluarga dan tim deHakims_official semoga di beri kesehatan panjang umur. Untuk penonton setia deHakims tetap stay_healthy. #7MdeHakims @ahmdwndi5

    Ahmad wandi x tkr industriAhmad wandi x tkr industri10 天 前
  • Selamat 7M deHakims Mantaaap👍👍👍👌👈

    IzhAm KhuIzhAm Khu10 天 前
  • Alhamdulillah 7M... Makin semangat bikin konten edukasi tentang animal a irfan.. Sukses selalu.. 😇🙏

    Echa MeymeiEcha Meymei10 天 前
  • Ga seru ah jarang upload konten aviary

    setyadisetyadi10 天 前
  • Congratulation 7jt subscriber

    Danu AjiDanu Aji10 天 前
  • Bismillahirrahmanirrahim, ya Allah yang maha pengasih lagi maha Penyayang. Izinkan lah Hadiah Umroh untuk orang tua ku . Aamiin Allahuma aamiin #7MdeHakims

    Junisa TriwidyaJunisa Triwidya10 天 前
  • Bismillahirrahmanirrahim, ya Allah yang maha pengasih lagi maha Penyayang. Izinkan lah Hadiah Umroh untuk orang tua ku . Aamiin Allahuma aamiin #7MdeHakims

    Junisa TriwidyaJunisa Triwidya10 天 前
  • Aviary nya mana

    OmWahid ChanelOmWahid Chanel10 天 前
CNfrom