G4WAT !! LAGI LIVE TIBA-TIBA MUNCUL PERCIKAN API !! UNTUNG AJA...

2021年03月28日
144 201 意见

#giveaway #7M #dehakimschannel
ini momen paling greget gaes !!
lagi live giveaway,ada sesuatu terbakar didepan gue !!
Jangan lupa subscribe juga ya
deHakims Junior
cnfrom.info/baby/Ve2ysE1M67pnqPd74tlEyA.html
deHakims Aviary
cnfrom.info/baby/rFPKPs7e3zeZzcEe-lW8-A.html
deHakims Story
cnfrom.info/baby/-ZBZcmxa1Tk3xDGo7ZXo8w.html
Yang mau beli merchandise official dehakims langsung cuss ke link ini yaa..!!
linktr.ee/OfficialMerchandiseDehakims
Follow on
Official Website : irfanhakim.com/
Twitter : twitter.com/irfanhakim
Facebook : web.facebook.com/theirfanhakim
Instagram : instagram.com/irfanhakim75/

评论
  • Selamat kepada para pemenang🎉 * * * * * * * IG: anfarid_

    Ahmad Nu'man FaridAhmad Nu'man Farid2 天 前
  • Aq salfok sama kucingnya tuh😁😁asyik makan sambil nemenin kak Irfan live bagi-bagi hadiah. @nazmi_sweet

    Rini KhumairohRini Khumairoh3 天 前
  • Kak irfan mau dong hp samsungnya

    Akmalia AlyaAkmalia Alya4 天 前
  • Bismillahirrahmanirrahim berkah Ramadhan semoga semakin sukses untuk semuanya

    Siti Marfu'atus SholihahSiti Marfu'atus Sholihah5 天 前
  • Assalamualaikum, Keren ka Irfan dan tim nya, selalu siap, gesit ketika ada masalah langsung diatasi dengan cepat, semangat kalian semua ka Irfan dan tim dehakims 🎉🎉. Ig : @herlinanurlianti

    Herlina NurliantiHerlina Nurlianti6 天 前
  • Bismillah, Makan sahur sambil liat2 ig kak Irfan eh ternyata ada give away di bln ramadhan, akhirnya mencoba peruntungan, meluncur ke channel kak Irfan, kebetulan handphone udh mulai2 lamban, semoga dpt rizki yg membahagiakan, punya handphone baru di hari lebaran, semoga berkah utk kak Irfan dan kawan2, aamiin...

    Syaiful RizalSyaiful Rizal7 天 前
  • Untung tidak ada korban Terbaik lah a Irfan ig:@Raymond_silitonga87

    Ramli SilitongaRamli Silitonga7 天 前
  • assalamualaikum aa irfan,,, punteun sateuacana komenna teu sesuai sareng nu di posting,,, tapi intina abi dukung tiap naon nu ku aa di posting! sangat berharap kenging give away naon wae ti aa irfan, mudah mudahan aya rejeki abi sareng keluarga kecil abi, aamiin! berharap kenging give away nu tiasa di artoskeun atanapi laku dijual,,, lumayan kangge dapur ngebul,, 🙏🙏🙏🙏 sukses sareng sehat selalu a irfan 🙏🙏 aamiin

    Ari FajriyanaAri Fajriyana7 天 前
  • Assalamualaik waromatuallahi wabarokatuh semoga sukses dan lancar ya kak hakim acaranya🎂🎂🎂

    M.khoirul farid Al FaridM.khoirul farid Al Farid8 天 前
  • Setiap ada perjuangan yang keras dan tekat yang kuat pasti ada hambatanya a. Ya kebakar itu. Anggap aja sebagai bunga tidur aja a. Insyaallah engga terjadi lagi nantiny. @muhammad_mad03 #7mdehakims #kepngenhp

    Mhmmd AhmmadMhmmd Ahmmad8 天 前
  • SAMA bisa uberoh

    Riyan melatiRiyan melati8 天 前
  • Bisamialha semonga bisa dapet HP utuk mamah

    Riyan melatiRiyan melati8 天 前
  • Semoga beruntung

    Ahmadfaisol AhmadfaisolAhmadfaisol Ahmadfaisol8 天 前
  • Semoga beruntung

    Ahmadfaisol AhmadfaisolAhmadfaisol Ahmadfaisol8 天 前
  • SEMOGA beruntung

    Ahmadfaisol AhmadfaisolAhmadfaisol Ahmadfaisol8 天 前
  • Sehat selalu kak Irfan

    ADITYA RIDHO SYAH PUTRA:VADITYA RIDHO SYAH PUTRA:V8 天 前
  • aa' irfan , aviary ini gimana ceritanya , pindah chanel atau gimana , kok nggk pernah upload , dari kemaren nungguin

    Iwan SetiawanIwan Setiawan9 天 前
    • Pindah channel channel nya dehakims aviary

      algrave channelalgrave channel6 天 前
    • Wkwk sama

      Syam MoedarSyam Moedar7 天 前
  • Bismillah semoga allah izinkan berangkat umroh🙏🏻 #7MdeHakims

    Mutia AfiqahMutia Afiqah9 天 前
  • Semoga aku bisa naik haji #7Mdhakims

    adityaRakha chaneladityaRakha chanel10 天 前
  • NIHH KEMANA NIHH A IRFAN JARANG UPLOAD VIDEO KE YOU TUBE HADEUH........

    Teguh IskandarTeguh Iskandar11 天 前
  • Cocok gak sulcata ada di Aviary @chevinlogy_ #dehakimsAviary

    Chevin juang FirmansyahChevin juang Firmansyah12 天 前
  • ❤❤❤

    Kaisya hanifa AlwafiKaisya hanifa Alwafi12 天 前
  • Bismillah sholawatin yuk semoga aja bisa menang umrah

    Restu OfficialRestu Official13 天 前
  • Alhamdulillah akhirnya sampe juga #7mdehakims nya. Semoga di thn ini bisa terwujud 10m nya aamiinn

    Sulton AuliaSulton Aulia13 天 前
  • Semoga menang dapat aldabra semoga di lancar kan rezeki aminn🙏

    AKMAL 265AKMAL 26513 天 前
  • Selamat dehakims chanel atas 7m subscribers nya..👍

    Nhani AlabNhani Alab13 天 前
  • detik" 7 m ko dehakims ga ada uploaded atau gimana sih udah lama ga ada

    Yayah RokayahYayah Rokayah14 天 前
  • Mudah-mudahan dapat ya Allah #7mdehakims

    Iraj Tri YajiIraj Tri Yaji14 天 前
  • Cek ig : nurrahmansidik

    merpati pinggiranmerpati pinggiran15 天 前
  • Bismillahirohmanirahim Yaallah semoga apa yang aku inginkan terkabulkan amiin #7MdeHakims semoga tersemogakan #giveaway7mdehakims Bismilillah

    pingkymel_pingkymel_15 天 前
  • Bismillahirohmanirahim Yaallah semoga apa yang aku inginkan terkabulkan amiin #7MdeHakims semoga tersemogakan #giveaway7mdehakims bismillahh

    pingkymel_pingkymel_15 天 前
  • Bismillahirohmanirahim Yaallah semoga apa yang aku inginkan terkabulkan amiin #7MdeHakims semoga tersemogakan #giveaway7mdehakims

    pingkymel_pingkymel_15 天 前
  • Bismillahirohmanirahim Yaallah semoga apa yang aku inginkan terkabulkan amiin #7MdeHakims semoga tersemogakan #giveaway7mdehakims

    pingkymel_pingkymel_15 天 前
  • Bismillahirohmanirahim Yaallah semoga apa yang aku inginkan terkabulkan amiin #7MdeHakims semoga tersemogakan #giveaway7mdehakims

    pingkymel_pingkymel_15 天 前
  • Bismillahirohmanirahim Yaallah semoga apa yang aku inginkan terkabulkan amiin #7MdeHakims semoga tersemogakan #giveaway7mdehakims

    pingkymel_pingkymel_15 天 前
  • Bismillahirohmanirahim Yaallah semoga apa yang aku inginkan terkabulkan amiin #7MdeHakims semoga tersemogakan #giveaway7mdehakims

    pingkymel_pingkymel_15 天 前
  • Bismillahirohmanirahim Yaallah semoga apa yang aku inginkan terkabulkan amiin #7MdeHakims semoga tersemogakan #giveaway7mdehakims

    pingkymel_pingkymel_15 天 前
  • Bismillahirohmanirahim Yaallah semoga apa yang aku inginkan terkabulkan amiin #7MdeHakims semoga tersemogakan #giveaway7mdehakims

    pingkymel_pingkymel_15 天 前
  • Bismillahirohmanirahim Yaallah semoga apa yang aku inginkan terkabulkan amiin #7MdeHakims semoga tersemogakan #giveaway7mdehakims

    pingkymel_pingkymel_15 天 前
  • Bismillahirohmanirahim Yaallah semoga apa yang aku inginkan terkabulkan amiin #7MdeHakims semoga tersemogakan #giveaway7mdehakims

    pingkymel_pingkymel_15 天 前
  • Bismillahirohmanirahim Yaallah semoga apa yang aku inginkan terkabulkan amiin #7MdeHakims semoga tersemogakan #giveaway7mdehakims

    pingkymel_pingkymel_15 天 前
  • Bismillahirohmanirahim Yaallah semoga apa yang aku inginkan terkabulkan amiin #7MdeHakims semoga tersemogakan #giveaway7mdehakims

    pingkymel_pingkymel_15 天 前
  • Bismillahirohmanirahim Yaallah semoga apa yang aku inginkan terkabulkan amiin #7MdeHakims semoga tersemogakan #giveaway7mdehakims

    pingkymel_pingkymel_15 天 前
  • Bismillahirohmanirahim Yaallah semoga apa yang aku inginkan terkabulkan amiin #7MdeHakims semoga tersemogakan #giveaway7mdehakims

    pingkymel_pingkymel_15 天 前
  • Bismillahirohmanirahim Yaallah semoga apa yang aku inginkan terkabulkan amiin #7MdeHakims semoga tersemogakan #giveaway7mdehakims

    pingkymel_pingkymel_15 天 前
  • Bismillahirohmanirahim Yaallah semoga apa yang aku inginkan terkabulkan amiin #7MdeHakims semoga tersemogakan #giveaway7mdehakims

    pingkymel_pingkymel_15 天 前
    • JANGAN SPAM WOI

      리나림리나림10 天 前
  • Bismillahirohmanirahim Yaallah semoga apa yang aku inginkan terkabulkan amiin #7MdeHakims semoga tersemogakan #giveaway7mdehakims

    pingkymel_pingkymel_15 天 前
  • Bismillahirohmanirahim Yaallah semoga apa yang aku inginkan terkabulkan amiin #7MdeHakims semoga tersemogakan #giveaway7mdehakims

    pingkymel_pingkymel_15 天 前
  • Bismillahirohmanirahim Yaallah semoga apa yang aku inginkan terkabulkan amiin #7MdeHakims semoga tersemogakan #giveaway7mdehakims

    pingkymel_pingkymel_15 天 前
  • Bismillahirohmanirahim Yaallah semoga apa yang aku inginkan terkabulkan amiin #7MdeHakims semoga tersemogakan #giveaway7mdehakims

    pingkymel_pingkymel_15 天 前
  • Bismillahirohmanirahim Yaallah semoga apa yang aku inginkan terkabulkan amiin #7MdeHakims semoga tersemogakan #giveaway7mdehakims

    pingkymel_pingkymel_15 天 前
  • Bismillahirohmanirahim Yaallah semoga apa yang aku inginkan terkabulkan amiin #7MdeHakims semoga tersemogakan #giveaway7mdehakims

    pingkymel_pingkymel_15 天 前
  • Bismillahirohmanirahim Yaallah semoga apa yang aku inginkan terkabulkan amiin #7MdeHakims semoga tersemogakan #giveaway7mdehakims

    pingkymel_pingkymel_15 天 前
  • Bismillahirohmanirahim Yaallah semoga apa yang aku inginkan terkabulkan amiin #7MdeHakims semoga tersemogakan #giveaway7mdehakims

    pingkymel_pingkymel_15 天 前
  • Bismillahirohmanirahim Yaallah semoga apa yang aku inginkan terkabulkan amiin #7MdeHakims semoga tersemogakan #giveaway7mdehakims

    pingkymel_pingkymel_15 天 前
  • Bismillahirohmanirahim Yaallah semoga apa yang aku inginkan terkabulkan amiin #7MdeHakims semoga tersemogakan #giveaway7mdehakims

    pingkymel_pingkymel_15 天 前
  • Bismillahirohmanirahim Yaallah semoga apa yang aku inginkan terkabulkan amiin #7MdeHakims semoga tersemogakan #giveaway7mdehakims

    pingkymel_pingkymel_15 天 前
  • Bismillahirohmanirahim Yaallah semoga apa yang aku inginkan terkabulkan amiin #7MdeHakims semoga tersemogakan #giveaway7mdehakims

    pingkymel_pingkymel_15 天 前
  • Bismillahirohmanirahim Yaallah semoga apa yang aku inginkan terkabulkan amiin #7MdeHakims semoga tersemogakan #giveaway7mdehakims

    pingkymel_pingkymel_15 天 前
  • Bismillahirohmanirahim Yaallah semoga apa yang aku inginkan terkabulkan amiin #7MdeHakims semoga tersemogakan #giveaway7mdehakims

    pingkymel_pingkymel_15 天 前
  • Bismillahirohmanirahim Yaallah semoga apa yang aku inginkan terkabulkan amiin #7MdeHakims semoga tersemogakan #giveaway7mdehakims

    pingkymel_pingkymel_15 天 前
  • Bismillahirohmanirahim Yaallah semoga apa yang aku inginkan terkabulkan amiin #7MdeHakims semoga tersemogakan #giveaway7mdehakims

    pingkymel_pingkymel_15 天 前
  • Bismillahirohmanirahim Yaallah semoga apa yang aku inginkan terkabulkan amiin #7MdeHakims semoga tersemogakan #giveaway7mdehakims

    pingkymel_pingkymel_15 天 前
  • Bismillahirohmanirahim Yaallah semoga apa yang aku inginkan terkabulkan amiin #7MdeHakims semoga tersemogakan

    pingkymel_pingkymel_15 天 前
  • Bismillahirohmanirahim Yaallah semoga apa yang aku inginkan terkabulkan amiin #7MdeHakims semoga tersemogakan

    pingkymel_pingkymel_15 天 前
  • Bismillahirohmanirahim Yaallah semoga apa yang aku inginkan terkabulkan amiin #7MdeHakims amiinnyarabb🤲

    pingkymel_pingkymel_15 天 前
  • Bismillahirohmanirahim Yaallah semoga apa yang aku inginkan terkabulkan amiin #7MdeHakims amiin

    pingkymel_pingkymel_15 天 前
  • Bismillahirohmanirahim Yaallah semoga apa yang aku inginkan terkabulkan amiin #7MdeHakims #aviarydehakims #irfanhakim #Goto7MdeHakims

    pingkymel_pingkymel_15 天 前
  • Bismillahirohmanirahim Yaallah semoga apa yang aku inginkan terkabulkan amiin #7MdeHakims aminnn

    pingkymel_pingkymel_15 天 前
  • Aluss pisaann

    Gaclek ManiaGaclek Mania15 天 前
  • Ambo Takajuik Bana api ketek

    RKPJ Production Official RKPJ STUDIORKPJ Production Official RKPJ STUDIO15 天 前
  • Aku pingin yaAllah umroh beserta keluarga quu😭....Ya semoga virus covid ini bisa hilang Aamiin🤲🏻

    Suzan FransiskaSuzan Fransiska15 天 前
    • Keknya ramadhan udah boleh bgi yg sudah divaksin

      hanif_ 20hanif_ 2013 天 前
  • Weeee Udh 7M Tuh

    Muhammad ArisMuhammad Aris15 天 前
  • Lagi nunggu aviary nya jadi...

    pemburu badaipemburu badai15 天 前
  • Bismillah menang semoga bisah lebih dari 7m bang

    Fai SolFai Sol16 天 前
  • Itu kabelnya ke kecilan kak, sedangakan beban/ daya yang d pake lebih besar, jadi kabelnya panas..!!

    Irwan MRIrwan MR16 天 前
  • 'Cocok gak sulcata ada di Aviary'... Cocok enggaknya tergantung aviarynya, kalo bikin nyaman sulcata , kenapa enggak? #dehakimsAviary @sitiaisyah.la #7MdeHakims @irfanhakim75

    siti aisyahsiti aisyah16 天 前
  • Tiada Henti Tuk berdoa Dan Berusaha Meski dehakims Channel Lagi libur Aplod Video yg msh vokus Sama Dehakims Aviaryyyy terusss berusahaaa #7mdehakims Bismillahirrohmaanirrohiimm aii semuaanyaaa yg belum tauuu channel terbaruuu bang Irfan Hakimmmmmmmm Dehakims Aviary 🥰🥰🥰🥰

    Lia NadirohLia Nadiroh17 天 前
  • Bismillah.sukses dan sehat selalu Semangat #7Mdehakims

    Mutiara SariMutiara Sari18 天 前
  • Klua anda Pecinta Binatang, Coba anda Lihat Channel :Ktik official, Saya Rasa video dia Kurang Pantas utk binatang simpai yg di ikat leher nya.... Kasian Sekali Simpai nya berjalan sambil. Menahan rantai Leher nya, Karena kalau ditarik tuan Nya seperti sakit....Coba bapak iti di rantai dan Menahan Tali rantai dengan tangan nya... Bagaimana perasaan nya?

    FM24FM2419 天 前
  • Klua anda Pecinta Binatang, Coba anda Lihat Channel :Ktik official, Saya Rasa video dia Kurang Pantas utk binatang simpai yg di ikat leher nya.... Kasian Sekali Simpai nya berjalan sambil. Menahan rantai Leher nya, Karena kalau ditarik tuan Nya seperti sakit....Coba bapak iti di rantai dan Menahan Tali rantai dengan tangan nya... Bagaimana perasaan nya?

    FM24FM2419 天 前
  • Klua anda Pecinta Binatang, Coba anda Lihat Channel :Ktik official, Saya Rasa video dia Kurang Pantas utk binatang simpai yg di ikat leher nya.... Kasian Sekali Simpai nya berjalan sambil. Menahan rantai Leher nya, Karena kalau ditarik tuan Nya seperti sakit....Coba bapak iti di rantai dan Menahan Tali rantai dengan tangan nya... Bagaimana perasaan nya?

    FM24FM2419 天 前
  • Klua anda Pecinta Binatang, Coba anda Lihat Channel :Ktik official, Saya Rasa video dia Kurang Pantas utk binatang simpai yg di ikat leher nya.... Kasian Sekali Simpai nya berjalan sambil. Menahan rantai Leher nya, Karena kalau ditarik tuan Nya seperti sakit....Coba bapak iti di rantai dan Menahan Tali rantai dengan tangan nya... Bagaimana perasaan nya?

    FM24FM2419 天 前
  • Klua anda Pecinta Binatang, Coba anda Lihat Channel :Ktik official, Saya Rasa video dia Kurang Pantas utk binatang simpai yg di ikat leher nya.... Kasian Sekali Simpai nya berjalan sambil. Menahan rantai Leher nya, Karena kalau ditarik tuan Nya seperti sakit....Coba bapak iti di rantai dan Menahan Tali rantai dengan tangan nya... Bagaimana perasaan nya?

    FM24FM2419 天 前
  • Klua anda Pecinta Binatang, Coba anda Lihat Channel :Ktik official, Saya Rasa video dia Kurang Pantas utk binatang simpai yg di ikat leher nya.... Kasian Sekali Simpai nya berjalan sambil. Menahan rantai Leher nya, Karena kalau ditarik tuan Nya seperti sakit....Coba bapak iti di rantai dan Menahan Tali rantai dengan tangan nya... Bagaimana perasaan nya?

    FM24FM2419 天 前
  • Klua anda Pecinta Binatang, Coba anda Lihat Channel :Ktik official, Saya Rasa video dia Kurang Pantas utk binatang simpai yg di ikat leher nya.... Kasian Sekali Simpai nya berjalan sambil. Menahan rantai Leher nya, Karena kalau ditarik tuan Nya seperti sakit....Coba bapak iti di rantai dan Menahan Tali rantai dengan tangan nya... Bagaimana perasaan nya?

    FM24FM2419 天 前
  • Klua anda Pecinta Binatang, Coba anda Lihat Channel :Ktik official, Saya Rasa video dia Kurang Pantas utk binatang simpai yg di ikat leher nya.... Kasian Sekali Simpai nya berjalan sambil. Menahan rantai Leher nya, Karena kalau ditarik tuan Nya seperti sakit....Coba bapak iti di rantai dan Menahan Tali rantai dengan tangan nya... Bagaimana perasaan nya?

    FM24FM2419 天 前
  • A kangge keamanan,,tong ngangge kabel roll pabrikan,, langsung sae ngadamel colokanna ngangge kabel 3x2,5mm.. Mugia a.irfan sareng keluarga ditebihken tinu Sagala rupi musibah aamiin

    Eutik SugaraEutik Sugara19 天 前
  • Dehakims sukses selalu amin

    darma saputradarma saputra19 天 前
  • JAGUAR SNIPER SI RAJA AVIARY

    Ipung PapungIpung Papung19 天 前
  • Semoga Covid bisa secepatnya hilang dan semuanya bisa beraktivitas seperti biasa tanpa rasa takut terkena penyakit menular covid ..... Dan semangat 7 M

    erni leoerni leo20 天 前
  • bismillah semoga saya bs terpilih giveaway dehakims#7M.amin

    Mbuz ChannelMbuz Channel20 天 前
  • Moga moga nanti yg terahir pas 7m kebagian 😅

    Randy WaldhanRandy Waldhan20 天 前
  • 7M Dehakims semoga semua nya berkah sukses trus buat aa irfan semoga slalu sehat buat semua nya

    Kura betak MZKura betak MZ20 天 前
  • O

    al kakangal kakang20 天 前
  • Bismillahirrohmanirrohimmm...🤲 InsyaAllah semoga bisa menang dan insyaAllah semoga bisa mendapat rezeki dari a'a @irfanhakim75 amin..amin..amin yra...🤲 Dan semoga giveaway ini berkah bagi a'a @irfanhakim75 sekeluarga dan semoga a'a @irfanhakim75 sekeluarga selalu di beri kesehatan wal-afiat dan selalu di dalam lindungan Allah.SWT amin..amin..amin yra🤲 #7MdeHakims IG: @febri_nv81_siregar

    Febri ChannelFebri Channel20 天 前
  • Pengundian raket selanjutnya kapan ya?

    Abel Goesta Fio SaputraAbel Goesta Fio Saputra20 天 前
  • Semoga wabah ini cepat musna,dan para seniman bisa lagi tampil di layar kaca untuk menghibur masyarakat indonesia Sama sama kita sebagai umat muslim doakan supaya wabah virus ini supaya dengan cepat musan dan supaya kita hidup tenang saat melaksanakan taraweh dan idul fitri yang akan mendatang alfatihah......#7MdeHakims

    apew3-1apew3-120 天 前
  • 7m gaskeund mamang semangat 😎 Sehat dan berkah selalu buat keluarga 😊

    Aldi ChannelAldi Channel21 天 前
  • Assalamu'alaikum, saya cuman mau ingatin 13 hari lgi puasa🙏😇

    Nana JumarnaNana Jumarna21 天 前
CNfrom