INI DIA PENAMPAKAN HARDSCAPE PALUD JENDRAL | RASIO STYLE ADA DI DALAMNYA

2021年03月24日
354 727 意见

Melanjutkan Pemasangan 3D Background,
Setelah memasukan aquarium, sekarang mulai memasukan Pohon gede yang keren banget gaess..
Bagaimana prosesnya? keseruannya ada di video kali ini..
DAN,
ADA KADO MENARIK DARI SALAH SATU LEGENDA BULU TANGKIS INDONESIA "HARIYANTO ARBI" YANG DIJUKULI SMASH 100WATT UNTUK 10 ORANG PERTAMAAAA
SYARAT DAPETIN RAKET DENGAN TANDA TANGAN HARIYANTO ARBI DAN IRFAN HAKIM CUKUP GAMPANG SEKALI :
- follow instagram @hariyanto_arbi, @flypowerofficial
- subscribe youtube Hariyanto Arbi dan deHakims
- posting foto atau video ada hubungannya dengan "BULU TANGKIS" dan
mention instagram @hariyanto_arbi dan @irfanhakim75
- dan di postingannya tulis alasan "kenapa kamu mau raket yang berkualitas ini?"
- jangan lupa pakai hashtag #raket7mdehakims
#dehakimschannel #aqualandsaquascape #paludarium #aquascape #project #palud #hardscape #planting #herryrasio #3DBackground #aquarium
Jangan lupa subscribe juga dehakims junior yaaa
cnfrom.info/baby/Ve2ysE1M67pnqPd74tlEyA.html
Yang mau beli merchandise official dehakims langsung cuss ke link ini yaa..!!
linktr.ee/OfficialMerchandiseDehakims
Follow on
Official Website : irfanhakim.com/
Twitter : twitter.com/irfanhakim
Facebook : web.facebook.com/theirfanhakim
Instagram : instagram.com/irfanhakim75/

评论
  • Keren banget paludnya * * * * * * * IG: anfarid_

    Ahmad Nu'man FaridAhmad Nu'man Farid2 天 前
  • Ini lanjutannya mana kak?

    ika sunaryadiika sunaryadi2 天 前
  • Assalamualaikum...Sukses Selalu Channel Ini.. Smoga Smuanya Diberi Kesehatan.Dilimpahkan Rezekinya.Panjang Umur dan Menjadi Ahli Surga..amin.. @luckyproduction96

    LUCKY HERMAWAN CHANNELLUCKY HERMAWAN CHANNEL2 天 前
  • Ini kelanjutannya ada dimana????😅😅

    Akram BettaBaitAkram BettaBait2 天 前
  • Mana ini kelanjutannya yaa...🤔

    B&Y IndonesiaB&Y Indonesia3 天 前
  • Saya sudah subscrib smua chanelnya a dan seru seru bgt videonya Bismillahirrahmanirrahim berhubung henvon ibu saya rusak semoga ada keberuntungan dari a Irfan biar nanti gampang kasih kabar ke orang tua amin

    Nita RifatunNita Rifatun4 天 前
  • Dehakim, episode paludarium jendral gak dilanjut, kita disini nunggu nunggu kakk

    Yani HastamiYani Hastami4 天 前
  • Video ke lanjutannya di tunggu bang

    Figur ArifFigur Arif4 天 前
  • Ini mana terusanyaaaaaaaaaaaaaaaa

    kristal berliankristal berlian5 天 前
  • Kelanjutannya gimana ini,, kok video kelanjutan nya gak muncul2..

    Niki Fri HatinaNiki Fri Hatina6 天 前
  • Kwkwk mertuax kena provoke kang Heri 😂

    Armand RadityaArmand Raditya6 天 前
  • assalamualaikum aa irfan,,, punteun sateuacana komenna teu sesuai sareng nu di posting,,, tapi intina abi dukung tiap naon nu ku aa di posting! sangat berharap kenging give away naon wae ti aa irfan, mudah mudahan aya rejeki abi sareng keluarga kecil abi, aamiin! berharap kenging give away nu tiasa di artoskeun atanapi laku dijual,,, lumayan kangge dapur ngebul,, 🙏🙏🙏🙏 sukses sareng sehat selalu a irfan 🙏🙏 aamiin

    Ari FajriyanaAri Fajriyana7 天 前
  • Giveaway nya jadi karyawan De Hakims aja deh buat saia... Gak Napa gak usah dapet giveway lainnya 😂

    Ardi Maulana amayArdi Maulana amay10 天 前
  • kelanjutannya mana yaa......?

    ndreh94ndreh9413 天 前
  • bagaimana palud Pa Jendral sudah jadi?

    Muhamad fahlefiMuhamad fahlefi13 天 前
  • Kok gak dilanjut lagi video finishing paludnya, kenapa ?

    Abdul Ro'yu SiddiqAbdul Ro'yu Siddiq15 天 前
  • Allah tidak tidur ,semoga rezeki buat keluwarga a ipan terus ngalir dan semoga kita selaku penontonya juga ikut bahagia aminnn #7mdehakims

    apew3-1apew3-120 天 前
  • MANTAP CAK HERY RASIO👍

    dan diardan diar21 天 前
  • Kelamaan kebanyakan episodenya jadi bosen nungguinnya

    Dunia TipuDunia Tipu21 天 前
  • ga perlu giveaway kak, kalo konten tetap konsisten menarik, pasti juga banyak yang nonton kok😁

    syarif Hidayat TM Bsyarif Hidayat TM B23 天 前
  • Keren bngt

    Nia NoeriNia Noeri23 天 前
  • Itu yg di zoom si ook yak

    Diediet PrabowoDiediet Prabowo23 天 前
  • Abis nyetel Nat GEO pindah ke utube, home utube isinya rans, dhakim, aish, bapau. Asghtfatfshs

    AidelitaAidelita24 天 前
  • Cak Harry suka banget ya kalau nambah"... Trs ngompor" in trus

    kamsi nurkamsi nur24 天 前
  • Kesebut daerah saya bandung kolaka😁

    erwin erwinerwin erwin24 天 前
  • Mantullll

    MANJAIN MATAMANJAIN MATA24 天 前
  • ALHAMDULILLAH... AWESOME JOB BRO 🇲🇾💕🇮🇩

    Arbani SaluddinArbani Saluddin24 天 前
  • Seriusan, bedanya apa ama tukang kolem outdor 🤣 Bedanya cman di duit... Org kaya nyebutnya paludarium Org menengah kebawah nyebutnya kolem outdor Soal harga, 1:100 wkwkwkwk

    Xenophilius GunawanXenophilius Gunawan25 天 前
  • Bismillahirrahmanirrahim semoga menang give away amin ya Allah ❤️ #7MDEHAKIMS @ahmedyourbae

    Ahmed CodetAhmed Codet25 天 前
  • aa abi mah liburan hyong umroh hyong.. tapi gduh hutang hyg bayar.. tilas lahiran a.. deng jaba kelurga abi mah seer rai a

    Yani NuryaniYani Nuryani25 天 前
  • Hadir kembali dr pekanbaru riau ,7m nyimak di rumahmertua sang jendral pohon beringin dl🙏🙏🙏👍👌m rumah

    Hasnor ns61Hasnor ns6125 天 前
  • Semoga dapet Amin 🤲🤲🏽🤲🏻 sehat terus ka Irpan rejeki nambah terus Amin 🤲🤲🏽🤲🏻

    Ridky Nur SaepulRidky Nur Saepul25 天 前
  • Bismillah semoga bs menang giveaway paket umroh dan bs umroh ke tanah suci aamiin ya Allah . #7MdeHakims Ig : @itsme.santii_

    Santi keliobasSanti keliobas25 天 前
  • Amin

    Novean VendNovean Vend25 天 前
  • Saya ngga punya Instagram..apa bisa yaa dapetin give away...dan kalo emang dpt give away saya mah minta baby sulcata aja deh..😁😁

    Zae UzumakyZae Uzumaky26 天 前
  • Bang colab ke OM giovandi dong

    Rudi EvanRudi Evan26 天 前
  • Harry Rasio #RasioFamilly

    Warung PipitWarung Pipit26 天 前
  • salam dri kmpung yang ngk ad sinyal

    Abd AzizAbd Aziz26 天 前
  • Mantul banget

    amo suckamo suck26 天 前
  • Jangan lupa untuk media filter percayakan dengan java reff om irfan😊😊😊😊

    Cemong PartyCemong Party26 天 前
  • #7MdeHakims

    Bambang KrestiantoBambang Krestianto26 天 前
  • mas irfan beli 3d background dimana ya ?

    Lucky Deka PratamaLucky Deka Pratama26 天 前
  • Megah mevah bosq😂😂😂😂😂

    BJM1 TVBJM1 TV26 天 前
  • Baru sadar beliau pemeran yg jadi Ir.soekarno di film 😂

    Ahfadz GumelarAhfadz Gumelar26 天 前
  • Mantap paludnya, auto jd mantu kesayangan nih a irfan. Semoga Allah berikan rezeki utk saya lwt giveaway dr deHakims. Aamiin... @febrianto4331 #7MdeHakims

    febrianto pamungkasfebrianto pamungkas27 天 前
  • Begitulah jiwa Korsa prajurit, Tegas, teliti, dan memiliki jiwa pemimpin yang Bertanggung jawab!!! Jadi inget sama Alm Mbah kung, mantan veteran. Ga kebayang dulu A' Irfan Di gembleng sama mertua. Heheheh

    Yuki MotovlogYuki Motovlog27 天 前
  • Hadir selalu aa irfan, sukses terus the hakims #7m

    Pria RupawanPria Rupawan27 天 前
  • ASSALAMUALAIKUM IDOLAKU. SEMNGATT DAN SEHAT SELALU KA IRFAN HAKIM SALAM DRI PEMULA CHANEL CNfrom CHEN BARBER KUATIN.

    Chen Barber KuatinChen Barber Kuatin27 天 前
  • Kang Fan...keponakan saya mau raketnya

    Ade Hermawan Rysad AHRAde Hermawan Rysad AHR27 天 前
  • 19:59 a'irfan panik,🤣🤣🤣😂😂😂

    Abie FaizalAbie Faizal27 天 前
  • Gak sabar nunggu jadinya

    I'am KhoirI'am Khoir27 天 前
  • Ini yg di tunggu2 dari kemaran

    Erlina HanumErlina Hanum27 天 前
  • 19 hari puasa

    Rahma Mutiara insaniRahma Mutiara insani27 天 前
  • Salam dari tanggerang sehat selalu mas irfan hakim

    Desta YTDesta YT27 天 前
  • Itu klo ada gempa pada ambruk gak yahh ngeri aja

    Aiz NakamuraAiz Nakamura27 天 前
  • Biasanya cuma like,klu ada cak Heri langsung komen ☺️

    Anik RiyaniAnik Riyani27 天 前
  • 20 jam yang lalu🙄🙄🙄😂👍

    Miky RioraMiky Riora27 天 前
  • Cak heri kaosnya Karna Kebluk Bukan Solusi.. Legeg is Free..

    Angga FadilahAngga Fadilah27 天 前
  • Wkwkwkwkwkkk Lucu loh pak Jendrall... A Irfan ketar ketir yakkk.... Good Luck a Irfan n pak Jendral..

    Rani SuhermanRani Suherman27 天 前
  • Kebanyakan episode, macam sinetron.

    ANJ AdventureANJ Adventure27 天 前
  • TAF paling manTAF

    Konter CellKonter Cell27 天 前
  • Terbaikk

    zan Ganzzan Ganz27 天 前
  • Keren kerjasama nya para team yg solid 😍👍 Sukses selalu buat aa Irfan yg sudah nyenengin bpk mertua, semoga rezekinya berlimpah dan semangat buat aa Irfan dan semua team 👍💪💪

    Mila RukmawatiMila Rukmawati27 天 前
  • Semoga cenel saya kedepanya bisa seperti ini

    Ali ToffaAli Toffa27 天 前
  • Mantap 🔥🔥

    X BiX Bi27 天 前
  • Pokoknya siap jendral..haha

    Suyanto Elli LiuSuyanto Elli Liu27 天 前
  • dikit lagi 7M yeey semoga sebelum puasa dah 7M

    Muay Thai DompuMuay Thai Dompu27 天 前
  • Sbntr lagi 7m dan puasa smoga berkah utk ka irfan dan tim semua. #7mdehakim smoga mmpi ku mlihat kabah mnjdi nyta aamiin. Kunfayakun

    ahlul baitahlul bait27 天 前
  • Bismillahirrahmanirrahim semoga dapet raketnya buat hadiah bokap

    Bagus Surya haryantoBagus Surya haryanto27 天 前
  • Wah mantep ada give awaynya raket soalnya saya seneng maen bulutangkis

    Didi 04chanellDidi 04chanell27 天 前
  • Walaupun cuma resin kalau dipegang oleh cah Hery pasti keren

    Didi 04chanellDidi 04chanell27 天 前
  • Mau lah umroh bg 😩 D bulan ramadan pasti besar pahala ny 😊

    Tangguak ChannelTangguak Channel27 天 前
  • Aviary nya dong apload aa

    syariefsyarief27 天 前
  • Bismillah semoga keluarga dehakims sehat selalu dan semoga di lancarkan rezekinya sukses selalu amin. ig:sigitsaputra_294 #7MdeHakims

    Sigit SaputraSigit Saputra27 天 前
  • Mantabss bangettt.... Semangat semua

    Dewanta 1701Dewanta 170127 天 前
  • #Raket7MdeHakims

    Guntur FadjarGuntur Fadjar27 天 前
  • Om irfan aku udah beli hoodie dehakims

    Daffa ProDaffa Pro27 天 前
  • Gasabar liat hasil nyaaaa paludarium untuk mertua...

    aulia. 2525aulia. 252528 天 前
  • Yg aku tunggu2 akhirnya ....sehat2 untk kluarga de hakim 😍😍

    Vita SariVita Sari28 天 前
  • pasukan skip promo give away hadir wkwk

    OWSudrajatOWSudrajat28 天 前
  • BISMILLAH OTW MENUJU #7MDEHAKIMS

    Ugi NewUgi New28 天 前
  • Aa irfan ketar ketir sm pembayarannya kelihtan🤣🤣🤣🤣🤣🤣

    Nur HasanahNur Hasanah28 天 前
  • #7MDEHAKIMSCHANEL

    Marcel MahmudMarcel Mahmud28 天 前
  • Naikkan gaji kameramen dan editor Aaa 🤣🤣🤣 Tumben2an uploadnya lamsyeeeeeeeeeek

    Muhamad Hafidh Kahfi041193Muhamad Hafidh Kahfi04119328 天 前
  • saya do ,akan yang terbaik banget buat keluarga om irfan hakim liat perkembangan aviari dong 7mdehakims

    Novi AryandiNovi Aryandi28 天 前
  • Makin sibuk ya bos semoga lancar dan cepat selesai #7MdeHakims IG: pebri_digo

    Pebri Nuh SenaPebri Nuh Sena28 天 前
  • A irfan buat moss wall mantep tuh kyk nya

    Rifky JavaRifky Java28 天 前
  • Paludarium a Irfan.. Apa kabar nya nih.

    DIAN RUSTANDIDIAN RUSTANDI28 天 前
  • Sukses dan berkah selalu kak irfan dan keluarga. #7MDeHakims

    artha nurulartha nurul28 天 前
  • Dama mana A? Setting lampu biasanya

    Yani TsabitaYani Tsabita28 天 前
  • Gak menarik, mendingan Aviary🙏🙏

    Ucok Saragih SiallaganUcok Saragih Siallagan28 天 前
  • Pingin ikut giveaway raket tapi ngga bisa posting ig lupa paswordnya,tadinya pingin ikut giveaway nya siapa tau dapet malu tiap minggu maen minjem mulu punya temen

    Feri AlfariziFeri Alfarizi28 天 前
  • SUKSES ALLAH SWT AMIN CNfrom DEHAKIMS

    REZA CREATOR TVREZA CREATOR TV28 天 前
  • Top banget a Irfan!! Gak sabar nunggu jadinya euyy

    Welly Wong AdiatmaWelly Wong Adiatma28 天 前
  • Ga profesional yg buat.

    EXXXO FFEXXXO FF28 天 前
    • Ga survey juga.

      EXXXO FFEXXXO FF28 天 前
  • Tetap sehat n semangat sukses terus Dehakims

    Fathan ZulfianFathan Zulfian28 天 前
  • de hakims slalu ada yg baru.

    queen fajrinaqueen fajrina28 天 前
  • Semoga di aviarinya ada palud jadi komplit di dalam aviari

    Kang adiKang adi28 天 前
  • Kaos dehakims keren Bagi 1 kak...

    tekhnisi bugistekhnisi bugis28 天 前
  • Sedikit kecewa hati ini. Durasi dikit doang. Padahal kontennya banyak ngapain di simpan simpan. :((

    abdi slow195abdi slow19528 天 前
CNfrom