TAMBAH LAGI NIH PELIHARAAN ULARNYA... BINGUNG !!

2021年03月28日
143 272 意见

Assalamualaikum gaess...
aga deg2an sih ini tapi nekad deh..
pertama kali pelihara ular piton di rumah joglo !!
cus tonton sampai habis gaess..
#dehakimschannel #piton #ballpiton
Jangan lupa subscribe juga dehakims junior yaaa
cnfrom.info/baby/Ve2ysE1M67pnqPd74tlEyA.html
Yang mau beli merchandise official dehakims langsung cuss ke link ini yaa..!!
linktr.ee/OfficialMerchandiseDehakims
Follow on
Official Website : irfanhakim.com/
Twitter : twitter.com/irfanhakim
Facebook : web.facebook.com/theirfanhakim
Instagram : instagram.com/irfanhakim75/

评论
  • Baru tau ternyata ada yg morphnya tuh muncul bercak ketika makin gede * * * * * * * IG: anfarid_

    Ahmad Nu'man FaridAhmad Nu'man Farid2 天 前
  • Pak Irfan Pratama tepat sekali menghibahkan ular pitonnya ke kak Irfan Hakim karena sudah pasti terjamin dan aman binatangnya. @nazmi_sweet

    Rini KhumairohRini Khumairoh3 天 前
  • Assalamualaikum, Semangat ka tambah lagi peliharaan nya, semoga secepatnya bisa bikin kebun binatang juga ka di rumah dengan hewan yang lengkap dan banyak ❤️❤️, Aamiin Allahuma Aamiin Ig : @herlinanurlianti

    Herlina NurliantiHerlina Nurlianti6 天 前
  • Sukses dan semangat selalu aa dan tim dehakims 🙏

    Evi MuktiEvi Mukti7 天 前
  • assalamualaikum aa irfan,,, punteun sateuacana komenna teu sesuai sareng nu di posting,,, tapi intina abi dukung tiap naon nu ku aa di posting! sangat berharap kenging give away naon wae ti aa irfan, mudah mudahan aya rejeki abi sareng keluarga kecil abi, aamiin! berharap kenging give away nu tiasa di artoskeun atanapi laku dijual,,, lumayan kangge dapur ngebul,, 🙏🙏🙏🙏 sukses sareng sehat selalu a irfan 🙏🙏 aamiin

    Ari FajriyanaAri Fajriyana7 天 前
  • Ikut giveaway #7mdehakims Instagram instagram.com/reza_creator_live

    REZA CREATOR LIVEREZA CREATOR LIVE9 天 前
  • Cek ig a abi : nurrahmansidik

    merpati pinggiranmerpati pinggiran15 天 前
  • kalo bingung kasih aku aja a irfan😅

    Apri JohanApri Johan15 天 前
  • Aluss pisaann

    Gaclek ManiaGaclek Mania15 天 前
  • Lebaran sebentar lagi

    Dinar RamadhanDinar Ramadhan16 天 前
  • Bismillah, sukses dan sehat selalu #7Mdehakims

    Mutiara SariMutiara Sari18 天 前
  • JAGUAR SNIPER KANG IRFAN

    Ipung PapungIpung Papung19 天 前
  • Kuningan jabar hadir a

    Cikal WahyuCikal Wahyu19 天 前
  • Ball python saya cuma tak kasih anakan puyuh😂😂

    Ridho UmbelRidho Umbel20 天 前
  • Setauku wobling untuk di ball python lebih parah di gen spider

    Walad BurhanuddinWalad Burhanuddin20 天 前
  • itu nama kandang Ulernya apa ya A,Beli dimana?

    Rizal FauzaniRizal Fauzani20 天 前
  • Siap Nerima hibah an .wkwk

    Deto MediaDeto Media20 天 前
  • Beli kotak begitu di mna dan harga brpa ya klau bleh tau 😁🙏

    Bang fam27 ChannelBang fam27 Channel20 天 前
  • Bismillahirrohmanirrohimmm...🤲 InsyaAllah semoga bisa menang dan insyaAllah semoga bisa mendapat rezeki dari a'a @irfanhakim75 amin..amin..amin yra...🤲 Dan semoga giveaway ini berkah bagi a'a @irfanhakim75 sekeluarga dan semoga a'a @irfanhakim75 sekeluarga selalu di beri kesehatan wal-afiat dan selalu di dalam lindungan Allah.SWT amin..amin..amin yra🤲 #7MdeHakims IG: @febri_nv81_siregar

    Febri ChannelFebri Channel20 天 前
  • Bismillahirrohmanirrohimmm...🤲 InsyaAllah semoga bisa menang dan insyaAllah semoga bisa mendapat rezeki dari a'a @irfanhakim75 amin..amin..amin yra...🤲 Dan semoga giveaway ini berkah bagi a'a @irfanhakim75 sekeluarga dan semoga a'a @irfanhakim75 sekeluarga selalu di beri kesehatan wal-afiat dan selalu di dalam lindungan Allah.SWT amin..amin..amin yra🤲 #7MdeHakims IG: @febri_nv81_siregar

    Febri ChannelFebri Channel20 天 前
  • Bismillahirrohmanirrohimmm...🤲 InsyaAllah semoga bisa menang dan insyaAllah semoga bisa mendapat rezeki dari a'a @irfanhakim75 amin..amin..amin yra...🤲 Dan semoga giveaway ini berkah bagi a'a @irfanhakim75 sekeluarga dan semoga a'a @irfanhakim75 sekeluarga selalu di beri kesehatan wal-afiat dan selalu di dalam lindungan Allah.SWT amin..amin..amin yra🤲 #7MdeHakims IG: @febri_nv81_siregar

    Febri ChannelFebri Channel20 天 前
  • Karawang hadir #7MdeHakims

    apew3-1apew3-120 天 前
  • 7m gaskeund mamang semangat 😎 Sehat dan berkah selalu buat keluarga 😊

    Aldi ChannelAldi Channel21 天 前
  • Semoga bapakna d kasih pengganti uang saku yah a 😅😅

    Randy WaldhanRandy Waldhan21 天 前
  • Om kalo bingung ya udah gampang buat aku ajah😂😂

    Rofi UllRofi Ull21 天 前
  • Keren vidionya om #7MdeHakims #7Mdehakims #7mdehakims

    Sewingboy ChannelSewingboy Channel21 天 前
  • Sehat selalu aa sm kluarga. Aamiin Aa ifan saya pengen bget pny ikan arwana. Huhu😭 Subscriber aa yg termotivasi

    Agam FazriAgam Fazri21 天 前
  • aku pertama kli liat om irfan sasageyo🤣

    akunharam 1995akunharam 199521 天 前
  • Om irfan mau miara otter ga kebetulan saya ada sepasang... Kalo om irfan mau niat saya mau dihibahkan ini buat om

    Harvin 24Harvin 2421 天 前
  • Takuttt

    Nur HayatiNur Hayati22 天 前
  • Klo emang udah ga bisa miara bp, Klo mau di hibahin, saya juga nampung.... Mayan loh banana😭

    Candra UstadziCandra Ustadzi22 天 前
  • Lampung tengah hadir kak..sukses sllu..

    Juandi AndiJuandi Andi22 天 前
  • Jirrr IBD kek ayam😀 vaksin gumboro aja lah😂

    Krisna BudionoKrisna Budiono22 天 前
  • Pengen banget punya ular Ballphyton 😣😣😣

    Ochik SinagaOchik Sinaga22 天 前
  • Semoga dapet Amin 🤲🤲🏽🤲🏻 sehat terus ka Irpan rejeki nambah terus Amin 🤲🤲🏽🤲🏻

    Ridky Nur SaepulRidky Nur Saepul22 天 前
  • Sering2 bikin vlog begini

    rama gamingrama gaming22 天 前
  • semoga dirumah dehakims ularnya bisa lebih terawat dengan baik , Amin #7mdehakims @naaguanerz

    Nina KusniaNina Kusnia22 天 前
  • Aa, bikin video donk ngikutin keeper-keepeer seharian. Satu persatu. Terima kasih.

    pisesa_ pisesapisesa_ pisesa22 天 前
  • ArbyreptiL 😍

    Tika. tyokTika. tyok22 天 前
  • ALHAMDULILLAH... AWESOME JOB BRO 🇲🇾💕🇲🇾

    Arbani SaluddinArbani Saluddin23 天 前
  • #7MDEHAKIMSCHANEL

    Marcel MahmudMarcel Mahmud23 天 前
  • Jogjakarta hadir

    Rendi LorengRendi Loreng23 天 前
  • Mas Irfan yg bawa IBD itu ular BOA bukan BP,perlu diralat biar newbie ga jadiin patokan hehe

    67. Aldozi Dwigifron Bagus Arifa67. Aldozi Dwigifron Bagus Arifa23 天 前
  • Mantep banana

    Siti FatimahSiti Fatimah23 天 前
  • Kak colab sama kak panji lagi

    Putu ArtaniPutu Artani23 天 前
  • #7Mdehakims

    Rudi HaryantoRudi Haryanto23 天 前
  • Ka Irvan grebeg David Suarez reptil

    Ff_Fai27 GamingFf_Fai27 Gaming23 天 前
  • Geliii lihat ular 🐍😂

    Etino DwiEtino Dwi23 天 前
  • Boleh ni rambo di bawa keep dehakims

    Yok mainYok main23 天 前
  • Kalimantan hadir

    Samboja SambojakuSamboja Sambojaku23 天 前
  • Bismillah

    fahas 02fahas 0223 天 前
  • Nunggu ular taruhan sama Panji..

    Hans Gelby PramudyaHans Gelby Pramudya23 天 前
  • Bikinin tentang kuda nya dong👍 setuju like

    ArunaIwangArunaIwang23 天 前
  • Semoga bapak irfan pratama banyak rejekinya..

    Pipin AtmajaPipin Atmaja23 天 前
  • Jakarta hadir

    FAUZI 603FAUZI 60323 天 前
  • Ya ampun kasian, sy mau a adopsi BP nya

    Pipin AtmajaPipin Atmaja23 天 前
  • A irfan, sesekali bikin room tour hewan"nya dongsss di buat full aja biar semua penonton dan subscribernya tau semua hewan" peliharaannya A Irfan... 🙏

    Endy SativaEndy Sativa23 天 前
  • Langsung telpon pak dosen wikipedianya dream team bang arby...

    Cikal CandrabirawaCikal Candrabirawa23 天 前
  • Yang gak sengaja baca komentar semoga sehat selalu di panjangkan umurnya dan di lancarkan rezekinya amin. ig:sigitsaputra_294 #7MdeHakims

    Sigit SaputraSigit Saputra23 天 前
  • riau hadir

    DEVIS JAYA DIGITALDEVIS JAYA DIGITAL23 天 前
  • Bang ternak ikan guppy

    afiq rayyanafiq rayyan24 天 前
  • Kasih uang beliau bang kasihan pengangguran

    Radit AnainRadit Anain24 天 前
  • Jatiyoso hadirrrr

    Ari PencengAri Penceng24 天 前
  • aku juga mau ball pyton

    nizar kamilnizar kamil24 天 前
  • mas Irfan gimana ya cara dapetin ball pyton

    nizar kamilnizar kamil24 天 前
  • BISMILLAH OTW MENUJU #7MDEHAKIMS

    Ugi NewUgi New24 天 前
  • A Ularnya lepasin di aviari

    sandi hidayatsandi hidayat24 天 前
  • Penyebab ular yg kena ibd apa ya ??

    Farahdiba Amy FauziahFarahdiba Amy Fauziah24 天 前
  • Memang sekarang banyak akibat dari covid banyak orang yang hilang pekerjaan.#7MdeHakims

    Agus 150687Agus 15068724 天 前
  • Bismillahhirrahmanirrahim Muga Muga Kepilih Untuk kemenangan Nama ig : Blue R1m - SDA #7MDEHAKIMS

    Fikry • GaminKFikry • GaminK24 天 前
  • Kayanya ga pernah dikasih liat kandang ular nye

    deny zulfikardeny zulfikar24 天 前
  • Jadi banana masuk gen dominan apa ressesive?

    abiyyu rahmanabiyyu rahman24 天 前
  • Semoga bisa secepat nya 7M sehat selalu Sukses terus buat deHakims chanel #7MdeHakims

    ADI SAPUTRA 27ADI SAPUTRA 2724 天 前
  • Kairo hadir

    Ibnu SalamIbnu Salam24 天 前
  • Bukanya kalau wobling itu ada e di morph spider aja ya modok di koreksi a' irfan

    AHMAD SYARIF HIDAYATULLOHAHMAD SYARIF HIDAYATULLOH24 天 前
  • Nmbah lgii dongg pliharaann Yeayy

    Dewanta 1701Dewanta 170124 天 前
  • Arbi reptile pengetahuan tentang ballpythonnya banyak salah... Banana itu ga ada gen albino dan ga bawa IBD... Ibd datang dari Boa

    KAF BirdFarmKAF BirdFarm24 天 前
    • Bikin yg pengen piara bp bisa salah kaprah

      abiyyu rahmanabiyyu rahman24 天 前
  • Selalu bersyukur Semoga selalu dlm kesuksesan dan keberkahan (rejeki, umur dan kesehatan) aamiiin99x By. #WawanZak Mohon doa dan support nya

    Wawan ZakWawan Zak24 天 前
  • Hadir

    Nina BwiNina Bwi24 天 前
  • Bismillah #7M dehakims

    Rafca Virlana SetiawanRafca Virlana Setiawan24 天 前
  • Mantab kang irfan hakim selalu perduli kesemua binatang ,semoga sehat selalu kang sama semakin sukses lagi Salam dari pekalongan

    Riyadi SetyaRiyadi Setya24 天 前
  • Ada yang tau beli kandang akrilik kaya di video beli dimana???

    Hilman zakariaHilman zakaria24 天 前
    • di toko aquarium atau di pet shop

      sandi hidayatsandi hidayat24 天 前
  • Klo kandang gex / terrarium yg gt beli dimana a?

    Martin SinfrinMartin Sinfrin24 天 前
  • Assalamualaikum kak irfan, seblmnya maaf, kakak saya nemu ular sanca kembang seberar 15kg. Bisa dimaharkan gak? Ularnya bisa diliat diyoutube saya.

    Driver grab gigihDriver grab gigih24 天 前
  • Ka irfan konten musang kecil nya dongg plisss

    Putri KamillaPutri Kamilla24 天 前
  • bang mau nanya itu tempat ball phytonnya apa ya namanya

    Yehezkiel Allwin Brilianto SihombingYehezkiel Allwin Brilianto Sihombing24 天 前
  • Banjarnegara hadir...

    Noval WsNoval Ws24 天 前
  • Tonjong hadir

    Nabil MaulanaNabil Maulana24 天 前
  • Grebek DSR (David Suarez Reptile) dong A’ mna tw A’irfan pgn nambah ballpyhton yg ajib2 gt,Ko David udh ternama mnciptakan bbrpa morph yg blm ada d dunia

    Dwi Putro KurniantoDwi Putro Kurnianto24 天 前
  • Sulawesi tengah hadir

    Muslimin wahidMuslimin wahid24 天 前
  • Itu yg punya ball python ngk di barter sama uang brpa gtu kaak irfan ? kasian melaas gtu kaa :(

    Prisa MarthaPrisa Martha24 天 前
  • ❤️❤️❤️❤️

    Erlangga wisnuErlangga wisnu24 天 前
  • SUROBOYOO HADEEERRR !!

    Prisa MarthaPrisa Martha24 天 前
  • Dedi....mana Dedi 🙂

    Ani FitrianiAni Fitriani24 天 前
  • Coba main ke ahlinya langsung david suarez reptiles (DSR)

    fitra salamfitra salam24 天 前
  • Bogor Ciomas Hadir

    REZA FAHLEPIREZA FAHLEPI24 天 前
  • Penambang emas Indonesia ikut hadir 👍

    Nepri AndriesNepri Andries24 天 前
  • Boleh ga ularnya buat aku :(

    Muhammad MarsalMuhammad Marsal24 天 前
  • Aku ada monbi, bantu rawat donk pak irfan, ukuran ud lumayan besar, bs di gabung di kolam, monbinya ga galak, amann

    Sparkling ChannelSparkling Channel24 天 前
  • Semoga beruntung dapat umroh amin ya rab. #7MDEHAKIMS

    mugi marinomugi marino24 天 前
CNfrom